FANZAGAMES人気ランキングスレ 3254位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アサギおばちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637897081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>216
周年初日で2桁位とか都会では恥ずかしいぞ? いやだってあのウマだぞ
そら勝ったらすげぇわ快挙だわ 王子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0時更新と15時更新の違いもあったしギスはクソカスみてーなパック不具合もだしてたからな
しゃーない 王者
【最新順位】
iOS 総合: 38位
Android: -位
月間売上: 331位 >>216
村1位>都会38って事実が判明しただけだぞ?
言い換えると王爺が誇ってる都会ランキング実は大したことないって判明しただけだw ウマは昨日都会で14位だったよ
本格的に人離れ起こしてる
それでも14位のウマ娘に勝ったアイギスはすごい! 昔のギスならFANZA取りこぼしたりしなかったから素直にがっかりだね セルランでイキってたれじぇくろ君やミナシゴちゃんの最高順位は何位だっけ
アイギスは情けないことにもう38位まで落ちてしまったが 今日で12位とか30日の更新でれじぇくろの1位が確定したってホントですか >>159
メスポケやトリエルやデジモンでいける身としてはコキのみでがっかり
大多数はさすがのマゾでも厳しいだろw
正直絶賛されてる妊婦きららより好きだけどな うるさいうるさいうるさいうるさい
一般でウマに勝ったんだああああああああああああああ 課金控え期間のウマに勝ってアホみたいに喜んじゃう王子可愛いね >>227
ランキング工作費用どんだけ費やしてんだよ でもちょっと待ってほしい
とりあえずエンクリに対魔忍とアイギスは勝ったので
ロリコンは金出さないで確定だな 英傑ってブラックよりレアリティ上の扱いだからね
それで負けちゃったらもう無理でしょう だって村の有象無象じゃセルラン二桁とか不可能だからなw
アニバ列車でも3桁が限界なんだわ てかそんだけ勝ってイキってドヤる勝負先のウマの更新なんなん?
恒常追加? 開始ランキングどちらもラスオリ1位なのか
この前トレンドちょっと入ってたし、皆待ち焦がれてたんだな
問題はその後だが… 「村のウマに勝った」って響き、プライドを保とうとなりふり構ってられない感が滲み出てて好き 9年目に突入する爺さんが未だにトップで戦える廃村やばいわ 予防線貼り続けてればよかったのに都会30位代で油断して勝てると思った結果がこれ >>255
それは流石に無理がある
どのキャラ出そうが大麻五車とギス英傑には勝てねーよ >>260
キタサンピックアップ終わって虚無期間
何も更新してない どうみても今回は五車の方が課金されてるわ、同日更新で村を完全に制覇してるし ガチャ更新前のウマに勝って喜ぶとか一般人ボコボコにしてイキってる朝倉みたいだなw れじぇくろはアプリ専用でよかったんじゃ
……エロはどこで?があるけど動作に問題がありすぎる
PCでも一括DLしたアプリエミュで稼働したら爆速らしいし ギス以外はエロで生きていくしかできないからな
花オトギ列車エンクリみーんな都会で爆死して終わった >>250
同じく、インパクト求めてるワイにとってこっちの方が好き
ミドガと悪の女幹部という性癖ぶち込みコンビ好き >>263
モンストとかパズドラとかが上位に顔出す都会もヤバい 一般1位とか花や神姫でもあったからな
列車は無いかもしれんが ラスオリ騒がれてたからスゴイのかって思ったら初動飯屋以下とか雑魚なの?
スマホは高いけど >>263
それ10年近くトップ層のパズドラや6年近くトップ層のいる都会でも変わらないぞ
ソシャゲの寿命はゲームとしての寿命で売上的には長生きするほど有利 fa-はimgurの貼り方覚えた方がいい
/a/はいらない 列車は一般表彰台すら未経験だよ
まじ一般人は誰も触ってないレベル >>280
大麻にウンコ喰らった敗者の最後の砦なんで え、周年記念だったのに1位取れなかったゲームがあるんですか!?
そんなんないやろwwwwwww周年ですよwwwwwwwwwwwwwwwwww ラスオリのブラウザ版やってみろよ、ありゃ売れねえよ フラワーが本来目指していたのは今のアイギスの立ち位置だったんだろうな
新井さんどうして そもそもラスオリはうちだとブラウザで動かないわおま環だろうけど 列車は長谷川さんも回収モードに入って新作準備を始めたんだ
なんか変なタイトル商標登録したぞ はいじゃちゅーもーく!
村1位とウマ倒して一般1位
どっちが今後も長く記憶に残りますかっつーとこよこれわからんかなぁ君たちは >>297
ロバを村に連れてきて脱がせろよ
話はそれからだ ギスなんてだっせーよな!
家に帰ってアクナイやろうぜ! 大麻は去年もエスカのスタートダッシュ潰してたよな
周年日程ずらして連続一位のエスカはいい判断をしたと言わざるを得ない ラスオリは売れないってか商売してないレベルなんだがなんなのあれ 普段村のウマに関して何も言わないのに、今日に限ってはやたら擦られてて草なんだ ラスオリもブラウザ稼働はキャッシュ読み込みで難有りパターン
れじぇくろともども基本プレイはアプリ推奨コースだな おいこれが見えないのか?叩くのやめら
【最新順位】
iOS 総合: 38位
Android: -位
月間売上: 331位 >>302
KMSは列車以外に今2つ手掛けてるタイトルあるからそれじゃね? R版撤退したらいいんじゃないですか???
コラボ先とか増やせますよwwww アイギスって8bit時代のファミコンウォーズのようなのが覇者になるんだから
無駄に開発に金掛けたら損だよね R版も間違いなく売上は上がってんだし撤退する理由がないだろ >>307
都会とDMM一般アプリで不戦勝だから3勝2敗やな 残機が2残ってるのははせであってKMSじゃないんだよなあ ウマ娘スレでアイギスにセルランで負けたと煽ってるやつランカスか? 周年1位逃して王子ピキピキで草
花の連続1位をどんな顔して笑ってたんだぁ?
ギスも今月1位ないぞぉ?w ウマ抜いて一般1位とか艦これでも最近獲ったレベルっすよ王爺… >>299
はせ村民の洗脳だけは上手いんだから一生都会進出無しなら普通に覇権ゲー作れると思うけど、まぁ次も花列車と同じルートなんだろうな 一般1位だから今までの功績込みで
名誉会員で来月も1軍可ということで >>313
KMSというかチームくまさんがあと2作だから運営開発は別になる可能性はある
はせと川添、かんなぎぐらいまでがレギュラーという事だな ラスオリいざやろうにもなぁ…>>309通りでアプリ推奨コースだし
それに今日はVBHI発売日だしなぁ、村ゲーやってる場合じゃねぇ
VBOもはよイベントきてくれ… そもそもウマに勝ったって
ウマ側勝負すらしてないからな
いい加減にしろよ 村のウマに勝っただけなのに
ウマに勝ったを連呼していつの間にかセルランで倒したことにしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています