FANZAGAMES人気ランキングスレ 3254位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アサギおばちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637897081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろ毎日フレンドが引退してくってやばいよな
入れ替えても入れ替えてもすぐ1日前になっちまう >>584
エスカが月間でズリに勝ったことなんてほとんどないし、そこの格付けは既に済んでた感はある
とはいえ周年で一番人気のハルカだして恒常に叩き負けるのはアリ信発狂してそうだ >>576
リリースから14カ月少しで13カ月も月間1位だから頻度の問題じゃないと思う
どれだけ固定客が多くついてて購入者が多いかだと思う
大麻みたいに瞬間的火力も大事だけどさ 何も関係がない人達が一位にするために頑張って投げ銭してるわけ?
俺にもくれよ ここでぴきゅぴきゅといくら喚こうが
なんだかんだでファミレスが一番というね やいレッシン!
衝属性ピックガチャとかなんなんだよレッシン!
そんなもんよりシブヤ復刻すべきだよなレッシン!? すっかり月間1位どころか2位もとれなくなったエロブル、急激に勢いなくして月間1位絶望的になったれじぇくろ
今年1番どころか過去最強の集金して1位とれない王爺
月間安定してきたとかフカしながら結局王爺にも負けそうで後継者もいない鼻糞
かつてのイキリ三巨頭が全員瀕死でハセPの一人勝ちってワケ 月間1位をちょっとは期待したんだけどな
今月も列車がよ 五車英傑は別枠と考えるとエンクリ実質1位じゃんね
よく頑張った感動した れじぇくろはスタミナが11時間で溢れるし
フレンドポイントがあるから20時間前見つけたら引退扱いだからな テクロスはテクロス同士で客取り合ってるのなんとかせんとねー そういやいつもの大麻信が出てこないけどあいつ王子の成りすましだったんだな ところで昨日からマリオネットエデンとミッドナイトガールズが相互出張コラボしてるみたいですが
これは真の絆あるんですかね
ランスレ一部のゲームしか話さねぇから中堅以下は全然分からん 結局列車が覇権のままかよ
れじぇくろ覇権とは何だったのか もはや棒にもならんけど開始1ヵ月配布石が来たので
れじぇくろサ開後1ヵ月以内にW1位取って完勝したところ
・ギス
・エンクリ
・D1
・デンズリ
・デタリキ
・エスカ
・大麻
取れなかったところ
・列車(最高1-2)
・過疎1-2(スマホはあいミス) ここまで列車の月間1位阻止出来たのが神姫だけっていうね >>622
それ前もコラボしてたがその時にはもうやめてたから詳しくは知らない
マリオネットエデンはかわいーの少ないが抜けるブス感があって悪くなかった まぁれじぇくろは列車みたいに都会雑魚じゃないしなぁ そんなことより動画がくるし好調なお花に戻らないか? 五車英傑と渡り合えた単体ベリアルちゃんはもしかしなくてもすごいのでは? 今年の月間1位は全て列車?
ハニバこけた気がしたがどうだったか >>630
多分渡り合えてない
英傑五車が100の戦いしてたとしたら多分30くらい
それでもこいつらは別格だからしゃーないとして、きっちり3位におさまれる力を示たことには安堵すべき >>630
3-3ならまだしもデタリキ2日目に負けて3-6は列車の親戚か何かか?
ひっそり更新してじゃんゆ5-10もひでーけど >>624
ネロでピストンするだけのゲームでSRPGを語らないでほしいんだけど 今回の1位〜3位はかなり僅差だったからな
ベリアルちゃんがんばった >>634
ハニバで大コケした後遺症で4月はブルが1位
それ以外は全部列車 ベリアルちゃんにがんばったご褒美としておちんちんぺろぺろさせてあげゆ 新井さんの動画がもう待ちきれないよ
早く出してくれ ベリアルキャラ的にそこそこ好きだしプトラだから回そうかと思ったけど
いくら性能が必要ないゲームとはいえこんなうんこの擬人化みたいな性能投げつけられたら
ばかに寝る気分にしかならなくて回す気起きねンだわ >>626
だいぶ空き巣頑張ってたんだな
大放出&おわくそでネタ尽きたが >>635
おそらくサーバーの問題だけじゃないンだわ 今日発表のホロライブ6期生のキャラデザのうち2/5がDMMソシャゲ絵師なんだな
FANZAでも飯屋あたりに連れてきてV豚呼び寄せようぜ >>650
俺も雑魚性能すぎて戸惑ったけど寝室の為に引いたわ 買い切りの時点でアリアは乞食お断りだし盛り上がらないやろ 寝室みたいだけならサブ垢リセマラして録画すればいいだけなンだわ >>650
つーかエンクリの限定ってリリス以外は今のところ代替効く性能が多い感じがする
恒常のバロールとかの方が余程人権だったりするから限定は毎回キャラ人気で売れてると思う ギス周年フルパワー五車でも存在感失わないエンクリとかいう謎の生物 昨日の更新って英傑()五車ベリアルだけ?
ほかも集金しててエンクリ3位なら普通に褒めてやるわ >>634
8月に神姫渾身のファイアー集金して何とか阻止して
客も燃えたのか弱くなってる
12月もこのままなら列車1位だろうしな月間 ラスオリするにはまずクッキーに数Gのファイルをダウンロードしてもらいます ラスオリはDMMアプリの方をエミュで動かした方が早いしブラウザ版が上位に来るのはもう無理やろ >>669
リリス強いけどリリス必須な難易度になったらクソゲーだからヴァッサゴで代用できると思うわ ゲスト機能ないゲームでリセマラするの
さすがに無理じゃね。
出来ないとはいわんけどDMM垢作りまくるのさすがにめんどくせえ 性能は重視しないとは言っても露骨な産廃はなぁ
無理して使っても悲しい気持ちになるだけだし >>630
ロリコンだって課金することを証明できたしな
ベリアルちゃんすごいぞ >>678
まあヴァッサゴでも十分なんだよな
ガチャも性癖で回してる人が多いから恒常と限定で順位ブレが少ない感じ >>679
DLないだけ俺は垢使ったリセマラのがすき
捨てアドなんざいくらでも作れっからな ウマ娘並みのシナリオ書けるライターなんて村にいんの? 今はエンクリの話で気持ちを落ち着けてるんだ
邪魔をしてはいけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています