FANZAGAMES人気ランキングスレ 3254位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アサギおばちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637897081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日発表のホロライブ6期生のキャラデザのうち2/5がDMMソシャゲ絵師なんだな
FANZAでも飯屋あたりに連れてきてV豚呼び寄せようぜ >>650
俺も雑魚性能すぎて戸惑ったけど寝室の為に引いたわ 買い切りの時点でアリアは乞食お断りだし盛り上がらないやろ 寝室みたいだけならサブ垢リセマラして録画すればいいだけなンだわ >>650
つーかエンクリの限定ってリリス以外は今のところ代替効く性能が多い感じがする
恒常のバロールとかの方が余程人権だったりするから限定は毎回キャラ人気で売れてると思う ギス周年フルパワー五車でも存在感失わないエンクリとかいう謎の生物 昨日の更新って英傑()五車ベリアルだけ?
ほかも集金しててエンクリ3位なら普通に褒めてやるわ >>634
8月に神姫渾身のファイアー集金して何とか阻止して
客も燃えたのか弱くなってる
12月もこのままなら列車1位だろうしな月間 ラスオリするにはまずクッキーに数Gのファイルをダウンロードしてもらいます ラスオリはDMMアプリの方をエミュで動かした方が早いしブラウザ版が上位に来るのはもう無理やろ >>669
リリス強いけどリリス必須な難易度になったらクソゲーだからヴァッサゴで代用できると思うわ ゲスト機能ないゲームでリセマラするの
さすがに無理じゃね。
出来ないとはいわんけどDMM垢作りまくるのさすがにめんどくせえ 性能は重視しないとは言っても露骨な産廃はなぁ
無理して使っても悲しい気持ちになるだけだし >>630
ロリコンだって課金することを証明できたしな
ベリアルちゃんすごいぞ >>678
まあヴァッサゴでも十分なんだよな
ガチャも性癖で回してる人が多いから恒常と限定で順位ブレが少ない感じ >>679
DLないだけ俺は垢使ったリセマラのがすき
捨てアドなんざいくらでも作れっからな ウマ娘並みのシナリオ書けるライターなんて村にいんの? 今はエンクリの話で気持ちを落ち着けてるんだ
邪魔をしてはいけない ええケツ五車がなかったらエンクリが1位だったかもしれないのに 元ネタが使えるから神話偉人擬人化系が減らないんだよな ウマのシナリオがいいとか本スレでもそんなあたおかな持ち上げねえよ 昨日ー今日
デタリキ 2 7
エスカ 3 8
デンズリ 4 6
あやかし 5 15
はいロリコン大勝利 そりゃ5chなんてなんでも叩くだけだろ
ツイッターとか見たら信者がバリバリ褒めてるぞ >>701
あやらぶ虐めるのやめろ
あと同日更新組だとオトギどこいった >>702
信者がべた褒めしかしないスレもあるんだよなあ ウマ娘のシナリオが100点満点中60点だったとしても村で20点超えるものひとつもないよな そういやウマはそろそろプリコネかグラブルとコラボでもしたのか? >>703
限定で初日7位のオワギはまとめる価値が無い ウマは実物が元の話は悪くないけどオリジナルが日日日未満なんだよなあ そら1位さんが限定更新してもケツすら拝めない位置にアプデ無しでずっといるからな
別枠で毎日1位の売上あるようなもんよ もしかしてキャラをふるーつにしたエンクリを出せばもっと順位が良かったのでは? 大麻なんて所詮3ヶ月溜めたうんこを3日間放出してイキってるだけだからな
常時ぶりぶり快便なノエインちゃんの方が上なんだわ 昨日-今日
ミストレ 1 4 限定
デタリキ 2 7 限定
エスカ 3 8 限定
デンズリ 4 6 恒常
あやかし 5 15 限定
オトギ 7 11 限定
こうか、あやらぶだけ落ち方ひでえな
そんなんだから今日また集金はじめちゃったんだぞ ルシフェル(非ロリ、巨乳、寝取られる)
ベルゼブブ(ババア、巨乳、デブ)
ベリアル(ロリ、ちっぱい、かわいー)
やっぱベリアルちゃんなんだよね れじぇくろ大型新作にしてはなんかいまいちな順位推移じゃね 【悲報】未だに林檎で決算出来ない状態が続くも公式からはアナウンスなし そういやエンクリって前はバフォメットだったし
今回はベリアルだし
露骨にプトラにすり寄ってきてるね >>722
ハロウィンやってからガチャ更新一切無いし本当にテクロスかってレベルののんびりやさん ブラゲーはアイギスぐらいのシナリオがちょうどいいわ 月間とかどうでもいいとこで1位とるよりも
大事なとこでちゃんと1位とるとこが最強だってわかるやろ? >>720
周り限定だらけなのに恒常のデンズリ強すぎて草
なんかやってんのか黒井さん えっスキップもできないでおなじみのギスのシナリオが? なんかイマイチなんてレベルじゃねーだろ
マジでミナシゴのサ開時の方が遥かにマシ 低レアのモブがイキり散らすクソみたいなシナリオでしょ そらやらかしやミナシゴってデビューした時月間一位だしな >>720
デンズリ頑張ってる感
ツイッターの中華人コメでウリエルの事を草の神皇帝と呼んでるぐらい >>635
ブスがコンタクトに変えたからなんだって? >>722
ランスレ有識者によるとあやかしランブル!推移というらしい ラスオリってやつやたら持ち上げられてたけど出たら大したことなかったな エンクリのピックって数字以上にすり抜ける印象あんな >>720
ウリエルちゃんがマジでかわいーことが証明されてしまったな れじぇのシナリオ→メインすすめること自体がめんどい 問題外
列車のシナリオ→クソすぎて読む価値なし 全スキップ推奨
ギスのシナリオ→メインどころか過去イベのシナリオを理解してないとちんぷんかんぷん 別の意味でクソ >>553
ギス周年でも僅差で花に勝つだけだなこりゃ
弱った花になんとか勝つだけとは落ちぶれたもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています