FANZAGAMES人気ランキングスレ 3254位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アサギおばちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637897081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>553
ギス周年でも僅差で花に勝つだけだなこりゃ
弱った花になんとか勝つだけとは落ちぶれたもんだ つーかあやかしとか今さらだろ
テクのゲームは下駄はかせてなけりゃ月の平均だけ無駄に高いだけの雑魚 シナリオなんてどうでもいいことはエロブルが証明してる ギスはしばらく貯金できそうだけど終わったら500以下安定だろうし
基本れじぇくろに勝てるゲームは無さそうだな 2.3年メインストーリ更新してなかった神姫さんさすがっす 言葉が重いっす セルラン二桁いけるのはギスだけ
そこらの自称覇権の列車やれじぇくろD1は身の程弁えろよ メイン更新しなかったPを首にして
メインのためにライター変えたじゃん 結局れじぇくろは1回も月間一位取れないまま終わりかな
来月からはアリアが村ゲー駆逐するから1位なんて無理だろうしね エロブルはメイン更新してなかった数年のほうが表彰台乗ってた回数多かった気がするわ
まぁつまりその前Pのほうが数字で結果出せてる分優秀だったってことだな ウマ娘OEMして脱がしたところで誰もシナリオ書けませんって話じゃねーの つかテク以外同時リリースできる環境無いかられじぇくろ超えるにしてもテクからだろうな
もう次作り始めてそう 村ですら覇権になれないゴミゲーが都会都会喚いても哀れなだけだぞ マジな話都会でタワーディフェンスやるならアークナイツやるからギスいらね
やっぱりエロあるからプレイしてるのに本業で勝てないならオワコンやぞ ギスは月曜1位取れなかったら2軍落ちか
結構際どいな セルラン32位叩いてもむなしいだけだよな
他の村ゲーじゃたどり着くことのできない高みだし 大麻はいつも3日間は落ちないし
ギスのほうが落ちるからなぁ >>777
でも大麻にアプリですら負けた雑魚じゃんw >>721
ハロバフォ(痴女、巨乳)で初日1位
なんだよこれが一番人気じゃん 月間って広く浅くゴキブリするだけで上がるってオワギが証明してるんだし、誇っても意味ないよ
それよかまだW1位の方が価値ある、価値が上がったのは列車が一生取れないせいだけどw 村で1位とかいいつつ都会じゃ一瞬も越えられないのが喚いても哀れなだけだぞ つーかれじぇくろも落ちまくりで予測のセルラン400以下だし数ヶ月先は800以下だろ >>778
今日は今年入ってからベスト3くらいの大一番だったぞ 大人ユキカゼの時1日落としてたし明日は怒りの買いギスさんが取るでしょ >>778
れじぇ太郎…ミナシゴ以下のスタートはのどかでもなんでもないんだよ… アリア未だに20万人すら達成できてないけど大丈夫なの? >>790
不人気ブスときららパイセンを同じだと思ってんの?w なにげにもうアリア始まるのか
登録たったの20万のゴミが 月間ってDMMが統計取って発表してる訳じゃないんでしょ
売り上げと順位が線形関係にある訳ないのに、順位を加重平均するってバカなの? れじぇくろはクソ長イベと激遅キャラ追加のせいだろうな
もうちょいペース上げる気はないんか 明日は大麻よりギスのが売上の落ち幅小さくても何の不思議もなくね
売り始めた時間が違うんだから 11/05 エンクリその他に負けて4位
11/12 デンズリに負けて2位
11/19 エスカその他に負けて6位
11/26 大麻に負けて2位
金曜最強()w ランスレで売り上げとかどうでもええやろ
ランキングを語る場所やで
王爺はこれだから・・・ 更新せて400が雑魚なら更新して4桁のミストレは何なんだよ 1位とかイキってて売上毎日大差で負けてんのは笑えていいけどな >>720
すげぇ、ここまでやってあやかしのガチャが限定だって嘘つくんだ
捏造しながらこの粘着よう 今日の配布であやかしポジだと確信した
開始ランキングで配布するようになるぞ 売り上げとか知りえないもので笑ってるのはさすがにやばいのでは? 一瞬も上にいってないのに下に居る方が売れてると思えるってすごいね 元気だなあ・・・・ずっとこんな時間が続けばいいのに。 あやかしクソキャラだしな
スキルパ通攻交互に売りたいんだろうけど買わねーからそんなもん >>370
ケツアナの内容と集金体制であれだけやれてたのがすげーよ >>816
昔からどのスレでも騒いで荒らすのは92と96が多いな
ソフバンだっけ? ついにイヤならやめろが炸裂か
意外にオワコンになるのれじぇくろ早かったな 批判と粘着は全然違う気がするわ
貶めたいことが目的な気持ち悪い奴いるし ギスウマに勝って一般1位なのに7位の大麻がR1位で工作忍確定 昨日のれじぇくろスレはキチガイがみんな引退していったうおおお最高って話してたし これで非ロリ…?
ttps://i.gyazo.com/5e4d324e9ec2b0289f46d685c2fe6305.png あの、ここはFANZAスレで、ウマもエロバレーもスレ違いなんですが…w レッシンレッシンレッシン!
レッシンレッシンレッシン!
レッシン!レッシン!レッシンシーン!
ハーッハッハッハーッ!! >>843
たまたま覗いた時それ見たわ気持ち悪いのしか残ってないな あーあアーサーがリ・ガズィみたいに馬パージできるユニットだったらなー >>844
低身長=ロリだと俺の三十路姉までロリになってしまう 共闘はネロチンゲかソロモンチンゲ以外いらないしな
あれで萎えて辞めていく人多そうだしいらなかったな テンさん石まいてご機嫌取りしてもスタミナ回りとか
バランス調整しなきゃカンストニートしか残らねーぞ テクスレで信者が残るようになっただけでも進歩だろ
神姫なんて没落するまで信者なんてスレにいなかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています