FANZAGAMES人気ランキングスレ 3254位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アサギおばちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637897081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これ共闘荒らし湧いてるよな
最初のロードでわざと回線切ったりいつまでも準備完了押さなかったり混沌としてる ルシフェル→体型がプトラ
ベルゼブブ→髪色がプトラ
ベリアル→声がプトラ >>844
エンクリ関係ないけど身長3サイズと裸立ち絵は全ての村ゲーに欲しい あーあアーサーがダンクーガみたいに分裂加速できるユニットだったらなー >>858
それをされたくないから引き伸ばしてるんだが?ゆっくりしていけよ トリプルプトラ強襲!
ジェットストリームアタックを仕掛ける! 体型同じってプトラのウエストが52なわけがない
吉原基準ですら62は軽く越える ギス 9時間
R2位
一般1位(ウマ2位)
スマホ49位
大麻 24時間
一般7位・・・
スマホ圏外・・・
R1位?
工作忍RPG・・・ 共闘リアルタイム同期させる必要あるか
自分以外オートでええやん このおっぱいとむっちむちの肉付きでロリ扱いは無理があるでしょ 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
・
21時間
【YouTubeでの動画公開の予告】
団長の皆様、こんばんは。
明日の11月26日(金)18時頃にYouTubeにて『フラワーナイトガール公式騎士団協議会 特別版』の動画公開を予定しております。
公開後にYoutube動画のURLをお知らせいたしますので、ご視聴をお願いいたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>868
迷子になって街の人から微笑ましい顔で見られるガイジ 村で40位取る奴でも取れる都会30位って無価値なんじゃね? 秋草や テク信たちが 夢の跡
かつてLoWで覇権だったスマメはキルドヤ、X等でと失敗を繰り返した結果没落し、テクロスが隆盛した
今はテクロスがうんちあ、モホサー、れじぇくろと失敗して没落し、KMSが隆盛しつつある
欠けぬ満月はない、諸行無常ですべては世の流れ、世の理よ ギスは期待の英傑がゴミだったからしゃーない
でも周年の全力工作で対魔忍に負けた事実は消えないんだ
たとえ瞬間風速だとしても負けたんだ つーか大麻が工作するタイプの運営ならそれこそテクみたいに
もっと平均だけ妙に高いおかしな動きするやろって言っていい ルシフェルちゃんバカにすんなクソが
ほんのちょっとだけあたまとおまたが緩いだけだろボケ 神フの動画公開は18時頃
ランスレ民なら当然見るよな? >>903
畳むほどヤバいなら放送しないけどいつもの楽しそうな雰囲気もない
運営移管とか良いか悪いかを別にした重要な事を発表かもな なあ
そんなことするなら動画じゃなくて生やればよくね? ARAI「大麻はランキングをかっているのがわかりました。以上でおわります。」 さすがに稼ぎ時の12月1月前にして盛り下がる事は言わないだろって普通に考えると思うが……
うーん分からん、何故このタイミング? >>900
名前簡単に変えれるから追えんのよな俺もやってるわ😀 >>908
列車はカサカサ集金してるから維持してるんだろ?
テクは集金もろくにないのに横ばいの動きするからおかしいって突っ込みで列車の悪口じゃないぞ? 村もだいぶ強くなったからな
村1位と都会30位なら村1位のが稼げていても不思議ではない
つまりアイギスはうんこ 公式騎士団協議会 特別版
このタイトル使ってんだから単純にいつもの生の縮小版程度の内容でしょ
ちょっと信仰心回復したくなったけど生やるのはお金がきついって感じだろ まず大麻を工作とか言ってる子はメ欄にsageと入れなさい
同じこと個人が繰り返し言ってるってバレバレだぞ、せめてちゃんとまぎれろ ARAI「大麻はランキングをかっているのがわかりました。フラワー本当はずっと1位なんです。安泰です。」 >>836
8章からやってないけど共闘バグだけやってみたい 今日みたいな限界突破ガチバトル見るとカサカサ月間を誇ってるのアホらしくなるな
都会32位一般1位とか他のクソゲーじゃどうあがいても取れない順位だしRでそれに勝利するってギスも大麻も面子が潰れない結果だわ
英傑五車の一回で列車の年間売上超えるって話もあながち嘘じゃなさそう 花信って正式名称はフラワーナイトガール公式騎士団協議会なんだな()
花太郎は失礼だったなw ルシフェルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー そんなに村人おるわけないやろ
それだったらもっと村ゲーが重課金シフトするわ 花2も悪くないけど今更だしな
このまま衰退していって終わるだけだろ 勝てないにしてもエンクリの勝負する姿勢は評価したい
空き巣ほど盛り上がらないものはないし空き巣でもW1位取れなのはちょっと >>932
御三家時代は終わってツートップ時代に入った >>932
わりと真面目に言うとそうなんだがランスレ的にプロレスにならないからNG
正直周年+英傑とは言え都会32位で一般もウマ倒すとか
上位層食い込める実力と他の村ゲーと一線どころか何段も違う実力だと改めて感じたし、
エロありの村だとブラウザとアプリ両方でそれを完封した大麻もほんとにバケモンだと思う 今日の1位と一昨日のドブ空き巣が同価値とか合算って本当意味ねーな 大麻のOKPがギスのOKPを上回った
それだけのことよ アリアはぜってー盛り上がらん
ガチャなしの買い切りで盛り上げ役の乞食がおらんもん 2出したりREするくらいならこのまま延命続けるか新作作るかのが億万倍マシだろ >>945
ちゃんとメ欄にsageを入れる素直さは好きだよ
そういうの大事よ、書き込むときは回りに合わせて空気を読んでやろうな 俺のホームランの方が飛距離2メートル長いから俺を称えろって?
ホームランはホームランじゃたわけが >>932
マジレスするとランキングである以上相対的に1位は1タイトルしか取れないし
謎ランキングである村ランキングが一見そこまで悪くなくても短命なタイトルも年に何個も出てる
結局は長生きしてるタイトルこそがコストと売上釣り合ってる賢い運営という事になってしまう
でもここプロレス会場だからな おそらくパクリ元のマジゴミがマジでゴミなんだからお察しだろ 最近はあまり微課金シフト多いし1発狙うより長く儲かるシステム探してるんじゃね?
アリアがうまくいくとは思えないけど 英傑は風格っていうのかな、特別感が違うんだよね
限定ラベル貼られた低レアみたいな絵のキャラとは比較にならないんだわ >>941
対魔>アイギス>>>>エンクリ>その他くらいの差やったと思うで アイギス>対魔>>>>エンクリ>その他
ほんとはこれ でもアイギス新作出してないし売り上げで言ったら新作バンバン出してるテクのほうがあるんちゃうの? >>949
ランスレではバグ以外盛り上がらないだろうなw
武器が出たとか自慢した所で寝室もないしな >>963
売上はテクだろうけど利益はギスかもしれん 雑草プトラでシコるためにリセマラしてるけど全然でんわ
リセマラするとメインでガチャするの冷静になれるから好き れじぇスレ追い詰められてひどい改善策提出w
618 名無しさん@ピンキー sage 2021/11/26(金) 15:16:38.29 ID:nqcINGON0
ガチムチホモケモにしたらなんか一定層は釣れそうな気がするんだよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。