【FANZA】VenusBlood ORBIT part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
それならそもそもなんでこのごみをサービスインしたにゃ? Twitterみたらバナーいつのまにか変わってた
文字消えてた、何故に?why? さすがに今チケット使ってかぶるのは自業自得ですにゃ
フランすら引くなって言ってますにゃ まあ武器アビ移植くるから無駄にはならないんじゃない…いつ来るか知らんけど
買うか悩むねえ やる場合ももう一回新鮮な気持ちで遊べるから徳したにゃ これやるくらいならHIやれにゃ
こっちやるのは時間の無駄にゃ SSR確定が1200円か
普通のゲームだと大特価だけどこのゲームだと買うか迷うレベルだな R,SRのゴルド武器オートで石にしてくれ もう存在が邪魔 安売りしだしたって事は集金できず厳しいんだろうな
らげもくんの仕事が遅いせいでガチャ更新1回だもんな 一応最初から安いにゃ
初回のSSR確定が900円でSR確定はゴミだからむしろ高くなってるにゃ ソシャゲは基本的にインターバルなくイベント出し続けて
その度に新キャラ実装するくらいじゃないと虚無言われるからな
新キャラ月2人実装とかでも少なすぎとか言われるのにVBOはそれ以下だし チームもげらに経験値稼がせる事が目的で金儲けしようとは思ってないにゃ
他のソシャゲとは一味違うにゃ 15周年でこのクオリティだと並のソシャゲレベルになるまであと10年くらいかかりそうですね… 飯屋は金かけてもげらくんの10倍くらい無能ムーブし続けたから当然にゃ 儲かって無いけどコストもかけてないにゃ
つまり成功にゃ 代償はもげらの時間だけにゃ
なにもかもどうでもやくなってきたにゃ もげらの知名度は上がったからセーフ
異世界ゲストユニットとしておにーと並ぶ日も近い あのぉ
シナリオ追加 探索追加
いつになるのですか? 昔やったので
ちょっとの追加要素程度じゃ買う気しません まぁ、正直それは否定できない>インターナショナル版 今日はメンテなさそうにゃ
サービス開始から二ヶ月経つにゃ サービスインしてから、二週間くらいじゃなかったですかにゃ? ランク99までやってたのにHI来た瞬間ログイン1日途切れたにゃ。やばいにゃ。 必死感のある雑な販促に哀愁が漂ってるにゃ
でもHIやるからまた今度会えたらにゃ 今日月曜なのにメンテするのか
HI頑張る気力切れたからこっちでなんかやってくれ HIは敵も味方もインフレしまくってるからわりと別ゲーだな
少なくともこれやってるよりはマシ 今日と水曜のメンテで次回イベント準備をして週末にイベント開始メンテのいつものにゃ アリア始まったから触ってきたけど課金圧高すぎて逃げてきたわ
あれに比べりゃこっちは天国だな
もっともこっちは中身もクオリティも無いが HIやってこっち忘れてる間に確定チケ販売終わってたにゃ
まあいいにゃ選択なら買うにゃ もはやアプデすら不定期になってきたにゃ
毎日更新されてるか楽しめるわくわくがあるゲームですにゃ 初期キャラの確率を下げて欲しいにゃ
一時停止でもいいにゃ
ガチャ引く気起きないにゃ 新キャラ盾とブレイダーか
キャスターにいるデブは何だろ コンプ勢いるっぽいけど確率やべーだろ
天井も無いに等しいから修羅の道 >>75
BP300を何度でも買えるバグがあったんだぞ こんなゲームに金落とすならそれくらい特典あってもいいにゃ 新作ゲームが出たらプレボ受けとるとき回線絞って連打は基本にゃ 天井まで半分にしないにゃ?
天井まで300回、しかもダブらないといけないなんて正気じゃないにゃ
結晶交換もゴミしかないからガチャやるなら天井までいかないと損にゃ このゲームどこで見ても判を押したかのように不評ばかりだけど圧力かけられてるにゃ?
逆張り擁護みたいなのすら現れないのは普通じゃないにゃ ランク90前後のクラウド結構いるから
クソゲーを楽しんでるのは間違いないが
かといって擁護するほどではないんだよね 90だけど周回自体は温くてやった内にはいらんにゃ
我々の不満はそこじゃ測れないにゃ クソゲーだとは思うけど、なんだかんだ楽しんでる自分がいるのは否定できない 糞ゲーっていうほど中身のない虚無ゲーだぞ
無課金で一日一回ログインして
ちょっとミッションこなせばいいだけだから続けてるだけ エロは使いまわしでSDはブサイク
ストーリーは二章までしかないし他に曜日があるだけで
イベントがなければまさに虚無
課金周りもシステム回りもまるで考えられてないし妥当な評価だと思う SSR確定だけはやたら安いのが
いいなあと思いました(個人の感想です) おにーが自社のゲームより贔屓にしてる女幹部と仲良く沈んでるにゃ >>88
デイリー報酬ショボすぎるしオプションチェックしても砕かれない素材邪魔だから最近ログインもしてませんにゃ
なんか良い感じのキャラ来たら復帰しますにゃ 公式サイト見て思ったんだけどルピスとパンドラって顔似てるか? 次イベのバナーは出てるけど開催する日付の明記が無いようですにゃ? 今月中を守るために1日メンテ早めてるのにゃ
どんな致命的な不具合があっても日付変わる前に1回はサバ開けるにゃ このゲームがメンテになると世の中が白黒に見える
はやく明けてくれ メンテナンス画面が牢屋なのは
もげらくんが閉じ込められて働かされてるのを表してる説 きっと24時には終わりますにゃ
ぎりぎりセーフですにゃ メンテ延長したのにスレが賑わってないにゃ
悲しいにゃ 延長が当たり前すぎて延長しない方が話題になるレベルにゃ なんでメンテ終了時刻書くようになったにゃ?
もげらはアホにゃ どうだろ
わりかし長生きするかもしれん
利益うんぬんじゃなく初めから試行期間が決まってそうなんだよな
だいたい一年とか
まあもげら君がポシャったら明日おわるだろうけど メンテさらにおかわりで22:00
いい読みだが予期せぬトラブルでさらに・・・・・もありうるな 実際そうだよな1日1回のログインいるか?って言う
ランク浸食値カンストはいつでもできるって雰囲気だし
ログボやデイリーのうま味があるから仕方なくやるのがソシャゲーなんだからうまあじあくして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています