【FANZA】VenusBlood ORBIT part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
追加ミッションは
通算ログイン7,60,90,120,150日3000、通算ログイン15,30日1500
1〜3章のハード全てクリア各500、1〜3章のベリーハード全てクリア各500
全部で21000ブラッドストーンにゃ あぶねぇ、ギリデイリーと行商チケのログインボーナス忘れるところだった…そして10連でゲット嬉しい
お布施しておかなきゃ (なんか…ケルトゥちゃんの立ち位置がちょっと低い気がしますにゃね…夜中に直しますにゃ…)
メンテ終了告知からの当たり前のような深夜残業宣言
俺にはこのもげらを責めるのは無理だよ... 強くなりすぎたからストーリーとかなぎ倒していくだけにゃ
面白くないにゃ ミカゲちゃんもメスブタになったにゃ
霊装とあわせてクリ率5割の3回攻撃って9割近い確率でクリティカル引けるのにゃ? 30連で引けたにゃ
石が尽きたらやめようと思ってるのに変な呪いにかかってるにゃ 1章2章はハードもベリハもクリアしてんのにミッションクリアになってねーぞ。どうなってんだ。
また見切り発車的な仕様追加でデバッグすらロクにできてないのか。 クリ連打は楽しそうにゃ
とりあえずストーリーでキャラ掴んできますにゃ >>164
これまで見てきたならわかりきってるだろうに今さらそんなこと言われても困りますにゃ 一応原作ではそこそこ強かったおばさん雑に処られてて草にゃ リュウカの寝室無知っくすだったわ
このゲーム寝室は性癖にマッチする当たりが多くて助かる >>169
言われてみればそうである。
もらった石で新キャラネコミミも出なかったしまたしばらく寝かせますわ。 変質済み表示するのはいいけど強化は表示されないのにゃ…?なんでそんな半端なことするにゃ…? >>164
もう一度全ステージクリアすれば達成とするにゃ 相変わらず新キャラの性能も武器の性能も引くまで分からんのが困る そもそも一章はクリアしてないことにされてたにゃ
初回クリア特典が再度もらえたにゃ 最後のMAPだけクリアすればミッション達成になるから一瞬で終わる ミカゲは前列:3回攻撃(攻撃力70%)、中列:集中2+気勢、後列:なし クリティカル30% だった
3回攻撃(攻撃力70%)ってのがどう計算されているのかは分からんけど、2回攻撃と同じように固定攻撃力高い武器持たせれば強そう
ちなみにミカゲの武器は 前列40+20×強化値、クリティカル+25% 奥義:味方全体のクリティカル値+20%(最初の1回のみ)だった >>180
thx
確かに強そうだ
これ3回攻撃だと210%って事なんかね なんかはやくもインフレして強そうだけど性能で引きたいほどのゲーム性がないにゃ 確率初めてみたけどPU殆ど仕事してなくてたまげたですにゃ ミカゲ引くまで80連かかったにゃ他も一杯でたにゃ
ファナ2体でたから剣取り上げるにゃ リュウカには70%って書いてないけどどういうことにゃ? レベル上げるのしんどいにゃ
デスストーカー呼べにゃ ファナも強いにゃよ
てかSSRブレイダー全員強いんじゃないかにゃ
クリ率高いにゃ 3回攻撃って1体をオーバーキルするやつか
やっぱ槍だな 中列・後列の奴出ても要らんし、ここが引き時かな
と思って回したら持ってなかったの全部出たわw 引いても育てるの面倒くさすぎる問題はさすがにそろそろどうにかして欲しい所だな お゛え゛に゛ゃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛
で不覚にも笑っちまったですにゃ ディアドラ懐かしすぎぃ!
こいつが使えるようになるまでサ終せずに耐えられるのか ようやく3-11ナイトメア☆3取れたにゃ・・・
前3中4編成。ローテーションなし。2Rバリア、3Rヒーリング、4Rフォースチャージ
レベルは全員80だったにゃ
サポートはレベル100を探すにゃ
クリアでSR以上確定チケット貰えるから頑張るにゃ ルピスの剣持ってる立ち絵の手、なんかおかしくない? 片道何十日とか同じ大陸っぽい話で進んでたのに帰る直前ぐらいからいきなり別界扱いになってるのわろたにゃ 刻印変質済み回数見れるようになったからキャラの変質前後も選ばせてくれ いいアイディアですにゃ、残業なくなったらやるリストに入れておきますにゃ >>180,182,187
ミカゲは70%で計算するんじゃなくて2回目の刻印変質の時に前列攻撃力基礎倍率値が65から45の70%になってるだけにゃ
ちゃんと武器の補正は100%乗るし表示されてる攻撃力の×3ダメージ与えるにゃ
アビリティに基礎倍率値って書いてないから混乱するにゃ それとミカゲもリュウカも奥義は1.5倍×3だったにゃ
やっぱり攻撃×2のクソザコ奥義連中は÷2にするところを÷3にして設定ミスってる気がするにゃ かなりぶっ飛んだ火力してる感じだけど活かすステージがないにゃ
11月実装予定の探索イベントはどこにゃ SSRの半分以上持ってないのに石3万とSSRチケで1枚も新SSR増えなかったにゃ
控え目に言ってヤバ過ぎにゃ もげら「どうなさいましたにゃ……?お客様…さあさあお気をたしかに…!がっかりするには及ばない…!お客様の石の残りはまだ600もあるにゃ…!まだまだ…大当たりの可能性は残されていますにゃ…!」 ミカゲを引けなかった者はこれからついてこれないにゃ 慎ましやかに見守るのが吉にゃ
ガチャ当てに行くのは若干頭おかしいにゃ 正直ミカゲもジュリアも変質前の方が色々好みなんだが
見た目だけ戻す機能実装してくれませんかね 好きな見た目選ばせてほしいよね
変質前のほうが好きなキャラ多いわ あぁ、VBHIロウルート1周目終わったから息抜きにVBOやろうとしたらメンテかよorz 石は90000貯まるまで我慢にゃ
サ終との戦いにゃ このゲームもげらくんのおかげでなんか和やかになってるというか、まぁ許せるクソゲーになってる感ある
普通の淡々とした運営でこれやられたら灰すら残らないくらい燃えそう ゆずもげらという名前の可愛さに救われてる感あるにゃ
本名に近いような漢字四文字だったら愛想つかされてるにゃ 現代人のソシャゲ疲れを癒やすオアシス、それがVenusBlood MOGERA、お得ですにゃ HI出たから許してるだけにゃ
これだけだったら九尾見限るにゃ ナイトメアのミカゲに結構苦戦したにゃ
行動に合わせて列調整しないと勝てなかったにゃ そういえば今回新キャラに合わせた素材報酬は無いにゃ?
毎回あったような気がしたけど気のせいだったかにゃ フランが毎日業務報告ばっかりするので分けたんですね分かります
ttps://twitter.com/VBORBIT_Ellis 今課金してミカゲを引いておかないと次は0.38646153846%以下で狙うことになるにゃ 強さ求めるならミカゲに加えてフォアメルンの武器も引かないとダメにゃ
両方狙いは地獄にゃ 声優と絵師紹介はありがたいけど
いちばん大事な性能紹介しない辺りもげらにゃ
ちんぽにゃ FもHもインター版は触手が進まなかったS延期で怒りは有頂天にゃ リュウカの扱いよくて草
同じ配布の竜ロリにはチンポ生やしたのに ここのメーカーの場合、実際チンポ生えてたら高確率で人気キャラだから困るw
その流れを作ったのが水ポチャさんなんだろうけど 叡智のなせる業にゃ
でも個人的には生やさないでほしいにゃ というかちんぽ生やし過ぎでは?
シルフィやたらプッシュしてると思ったらあれも生やしてるんだな 盛 る な
生 や す な
削 る のはまぁいいや。 >>235
そこはエロ紹介にゃ
あるドM向けの某ソシャゲだと声優、絵師、エロ1と2の内容、サンプルボイス動画というやりすぎ紹介があるにゃ 10時半から1時間と書いてあるにゃ
そして普通にメンテ明けしてるにゃ
予定通りメンテ明けとか、もげら大丈夫かにゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています