【FANZA】VenusBlood ORBIT part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
大発明ですにゃ
でもBP入手順に消費とか普通にありそうで
困るですにゃ スタートダッシュのやつに300ついてきてた気がする(未購入勢) 詳しくは無いがこれぐらいの順位って5〜30万円位の額か?
50万は絶対無さそう VBシリーズ好きだから多少クソでも続けたいけどメンテ開けキャッシュ消去必須はいい加減直してくれないと流石にキツい キャッシュクリアは一度もしたことないけどなぁ
PCの内部時間がズレてるとかなんか根本的なおま環案件なんじゃないの 公式があんだけキャッシュ削除しろにゃって言ってんのがなぜか考えれば自明ですにゃ VBHI楽しんでるから朝3000円お布施した甲斐がちょっとだけあった キャッシュを残さない設定にしてるおま環の奴ならメンテ事に削除しなくてもいいにゃーくすくす メンテ延長の度に罰金だから今月のもげらの給料はマイナスにゃ サイコロを10個ふって
出た数の合計がもげらの給料にゃ 間違えて一般版の方入って暫くやってたけど
一般版ってストーリーは出会いのストーリーだけだしプロフィール項目オミットされてるしステータスの特技とかの名前も伏せられてるのな
全部成人要素有るから無くて当たり前なんだがプロフィールとか設定読むの好きだからすげぇ味気なく感じたわ もげら夜型過ぎるにゃ
なんでいつもこの時間なのにゃ ついったーのおかげでリュウカ手に入ってたのに気付きましたにゃ
ガチャから出なくて萎えてましたにゃ ちょっと回してみたけどPUキャラは天井以外じゃ引けると思わないほうがいいな アホほどすり抜ける
SSRは5%で一見高いように見えるがPUキャラはPU外キャラの2倍なだけなのでSSR増えてきて今回で0.76%とかムリゲ
他のソシャゲはPUキャラは1%とか固定になってるのが多いからPU引ける確率はSSR増えても変わらんのに・・・ このスレ10レスに1回は“もげら”って単語が出てきてるにゃ
大人気キャラなのにゅ クソ運営のディレクターって普通ヘイトの対象だけど
最初から期待されてないのとワンオペブラック勤務丸見えで同情されてるよな 最初からちんぽだから運営のうんちムーブにキレることすらないにゃ
無敵にゃ 天井いうてもSSR被っても1BPなんだから
課金するような環境じゃないぞ
SRチケなんてゴミもいいとこだしSSRチケもそんなに価値はない
これに課金するくらいならゲーム買った方がマシ ダブらせないといけないから実は300連じゃ足りないにゃ BP貯めやすいように配布キャラもガチャにいれておきましたにゃ
奮って課金くださいにゃ 3000円300BPのパックが販売期限無しらしいから
万が一に推しキャラの別衣装版でも出たときに3000円で交換だけするのが正解かな ガチャキャラ追加するだけで箱やDL販売より儲かるにゃ
ボロイ商売だにゃ 300回もダブらせるころには目当てのキャラ引いてそうにゃ >>296
本当に儲かってるにゃ…?
というかここは海外展開やクラウドファンディング成功してるからパケ作る方が儲かってそうにゃ 課金BPが増えれば天井下がって来るから有償無償の差別化としては面白い試みだったが課金回りも含めて出たとこ勝負のβ版って感じにゃ どのレアも300BPだし課金関連はがめついというより適当に設定しました感があるにゃ
1500円のSRチケもSSR率は5%のままだからあれ2回買うなら3000円で750石貰った方が絶対いいにゃ 準レアチケで最高レアの排出も上がってるゲームなんてあるっけ… >>280
アホほど被りまくるから無駄に操作入ってると思うわ
SSRチケとか多分買う価値ない >>306
ミッションを確認するにゃ
「○章ベリーハードを全てクリア」が達成されてない時は最後のステージだけもう一回クリアするにゃ 復帰者は課金してミカゲを引くところからスタートにゃ 3章クリアでリュウカ加入
3章ナイトメアクリアでSR以上確定チケット
ミッションの石回収
今やるべきことはこれくらいで探索実装を待つにゃ けまーがツイッターでVBHIの成功を讃えてるにゃ
これでVBOもまだまだ続いていけそうにゃ
良かったにゃ ひとり敗戦処理を押し付けられたもげらの明日はどっちにゃ 霊装のアビ移植はネタ抜きで楽しみにしてるから早くて来てくれにゃ
バランスは同一アビ不可と移植前に強化した段階までくらいでいいにゃ 社長がめちゃくちゃ喜んでたのは覚えてるわ
悪の女幹部のほうで >>313
???「はーあほくさ何もかもどうでもよくなってきたぞ」 基礎倍率値がX上昇
基礎倍率値X上昇
基礎倍率値X増加
同じ効果でも構文がたくさんあって手動で一つ一つ打ってると思うと涙がちょちょぎれるにゃ
ワンオペなら本当にかわいそうにゃ VBOくるまでは
ナインテイルは面白いゲーム作ってるらしいブランド
みたいな風潮あったけど
DMM村進出で見事に消え去ったな
まさか村内でも底辺だったとは >>318
風潮消すほど普及すらしてないだろいい加減にしろ Oは戦闘画面のSS出た時点で誰も期待しなくなっただろ
責任逃れはやめろ >>311
VBFのファンディスクの海外版キックスターター既に目標額達成してる当たり、安泰だなって思った 一日一回だけログインすればいいOはHIを邪魔しない理想的なゲームにゃ DMM村で生活してると出来るゲーム数にも限りがあるしなあ
ゲーム性ゲーム性とはいうもののそんなヘビーなゲームはいくつもできないのもまた事実 HIも実害はないけどシナリオ進行で絶対発生する表記バグがスルーされてるあたりに社内の余裕の無さが垣間見えるにゃ 表記バグなんて二の次でいいにゃ
昔進行不可バグに当たって徹夜でデバッグしてたのはいい思い出にゃ 我々がその気になれば10年後20年後と言うことも可能ですにゃ HIを遊んでいるユーザのために敢えてVBOの負担を軽減してますにゃ 久しぶりにログインしたらなんか石がいっぱいもらえましたにゃ
すりぬけダブり☆3ばっかで石がなくなりましたにゃ
ダブりにメリット全くなくて本当くそげーにゃ ご要望にお応えしてダブらないとよわよわの仕様にしますにゃ
完凸目指してほしいにゃ ご要望によりガチャからは刻印素材などのアイテムも排出されるように変更しキャラのダブり率を改善しますにゃ もしかしてミカゲちゃんって素の攻撃力下げられた上に3回攻撃も7割のダメージってそこまで強くないにゃ…? 攻撃力はかなり低いですにゃー 三回攻撃の代償ですにゃ
クリティカルの安定性を捨てて地竜爪ランドクローを装備させるか悩み所ですにゃ 成長率45*3で135でクリ率も30%だから前列期待値トップクラスにゃ(比較フアナ130クリ25% フォアメルン60*2デストロイヤー)
殆どが割合計算で唯一ブレ幅が生じる装備のプラスアビ(実数加算)も攻撃回数が多いほうが有利計算にゃ
装備付け替えで奥義ゲーになる可能性もあるし先のことはしらないにゃ
そのあたり含めた将来性で言えばイベイドが実装されるまでずっと遠隔ゲーにゃ ぶっちゃけマナ泥棒さんが強すぎだったにゃ
いなくなった今なにもかもどうでもよくなったにゃ >>336
LV100(浸食値0)だと通常攻撃期待値はこんなもんにゃ
ランドクロー無くてもファナ超えだから結構ぶっ飛んでるにゃ
ミカゲ5651(ランドクロー)>ミカゲ5347(自武器)>ミカゲ5237(前列B)>リュウカ5096(ランドクロー)>ファナ4876(自武器)>リュウカ4691(前列B)
フォアメルンローラ4050(ランドクロー)
エレアノール(中列) 5020(封竜の呪帯)>4741(自武器) >>338
あれ、クリティカルってそんな低いの?
ファナ使ってるけど2回中1回でもクリ判定出たら全部クリティカル扱いになってるんじゃって位クリ出るけど >>342
しらんけどwikiに書いてある情報でクリ武器でも装備してんじゃなかにゃ?
これだけえらそうに言っておきながらミカゲもフアナもフォアメルンも持ってないにゃ
すまんにゃ ブレーダー補正のうえに
固有の性癖補正で5割くらいになるんだっけ?
出先だから確認できん この会社はグッズだけ作ってればいいんじゃないかと思う ファナ本体25%バルムンク10%だけどどんな判定してるかはわからんにゃ
使ってる感じ35%っぽい気はするにゃ
>>341で存在忘れてたけどミカゲもリュウカもグラウクスが相当強かったにゃ(ミカゲ5447、リュウカ4843)
グラウクスと違って被ってもうんちなミリャとかどうすればいいにゃ… グラウクスは前回のジュリアイベントで槍フラグメントがボロボロ落ちて強化が超簡単だったのも強い 追加2キャラ目で1割インフレしたにゃ?やはり金を払うべきゲームじゃないにゃ そういやグラウクスが強いなら実はすごく強くなるマント結構強い? SRの中ではトップクラスの前列火力がでるけど、あくまでSRなので、SSRに比べるとどうしてもHPが不足しがち
攻撃寄りのSSRが足りてないなら採用圏内だと思うけど、庇うや挑発でHP少ない分を補えたら安心感は増す感じ? https://i.imgur.com/TZQGlEc.jpg
ミカゲはファナ武器持たせるのが強いのか自前もたせるべきなのか
武器のアビ移植とかいうのくるまで待って前列AクリAにするべきなのかむむむ アビ移植できても元の武器が無くなるなら使うか悩む所だにゃ
どう落とし込むのかにゃぁ 後ろが障壁すればHP少なくても事故はあんま起こらないにゃ ミカゲにアップだけの武器はバルムンクですら5166だからダメだけ見たらイマイチにゃ
というか相変わらず休日だろうとメンテしてるにゃ… ケルトゥなんでRにしたにゃ
おっぱい祭りしたかったにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています