【FANZA】VenusBlood ORBIT part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
霊装のアビ移植はネタ抜きで楽しみにしてるから早くて来てくれにゃ
バランスは同一アビ不可と移植前に強化した段階までくらいでいいにゃ 社長がめちゃくちゃ喜んでたのは覚えてるわ
悪の女幹部のほうで >>313
???「はーあほくさ何もかもどうでもよくなってきたぞ」 基礎倍率値がX上昇
基礎倍率値X上昇
基礎倍率値X増加
同じ効果でも構文がたくさんあって手動で一つ一つ打ってると思うと涙がちょちょぎれるにゃ
ワンオペなら本当にかわいそうにゃ VBOくるまでは
ナインテイルは面白いゲーム作ってるらしいブランド
みたいな風潮あったけど
DMM村進出で見事に消え去ったな
まさか村内でも底辺だったとは >>318
風潮消すほど普及すらしてないだろいい加減にしろ Oは戦闘画面のSS出た時点で誰も期待しなくなっただろ
責任逃れはやめろ >>311
VBFのファンディスクの海外版キックスターター既に目標額達成してる当たり、安泰だなって思った 一日一回だけログインすればいいOはHIを邪魔しない理想的なゲームにゃ DMM村で生活してると出来るゲーム数にも限りがあるしなあ
ゲーム性ゲーム性とはいうもののそんなヘビーなゲームはいくつもできないのもまた事実 HIも実害はないけどシナリオ進行で絶対発生する表記バグがスルーされてるあたりに社内の余裕の無さが垣間見えるにゃ 表記バグなんて二の次でいいにゃ
昔進行不可バグに当たって徹夜でデバッグしてたのはいい思い出にゃ 我々がその気になれば10年後20年後と言うことも可能ですにゃ HIを遊んでいるユーザのために敢えてVBOの負担を軽減してますにゃ 久しぶりにログインしたらなんか石がいっぱいもらえましたにゃ
すりぬけダブり☆3ばっかで石がなくなりましたにゃ
ダブりにメリット全くなくて本当くそげーにゃ ご要望にお応えしてダブらないとよわよわの仕様にしますにゃ
完凸目指してほしいにゃ ご要望によりガチャからは刻印素材などのアイテムも排出されるように変更しキャラのダブり率を改善しますにゃ もしかしてミカゲちゃんって素の攻撃力下げられた上に3回攻撃も7割のダメージってそこまで強くないにゃ…? 攻撃力はかなり低いですにゃー 三回攻撃の代償ですにゃ
クリティカルの安定性を捨てて地竜爪ランドクローを装備させるか悩み所ですにゃ 成長率45*3で135でクリ率も30%だから前列期待値トップクラスにゃ(比較フアナ130クリ25% フォアメルン60*2デストロイヤー)
殆どが割合計算で唯一ブレ幅が生じる装備のプラスアビ(実数加算)も攻撃回数が多いほうが有利計算にゃ
装備付け替えで奥義ゲーになる可能性もあるし先のことはしらないにゃ
そのあたり含めた将来性で言えばイベイドが実装されるまでずっと遠隔ゲーにゃ ぶっちゃけマナ泥棒さんが強すぎだったにゃ
いなくなった今なにもかもどうでもよくなったにゃ >>336
LV100(浸食値0)だと通常攻撃期待値はこんなもんにゃ
ランドクロー無くてもファナ超えだから結構ぶっ飛んでるにゃ
ミカゲ5651(ランドクロー)>ミカゲ5347(自武器)>ミカゲ5237(前列B)>リュウカ5096(ランドクロー)>ファナ4876(自武器)>リュウカ4691(前列B)
フォアメルンローラ4050(ランドクロー)
エレアノール(中列) 5020(封竜の呪帯)>4741(自武器) >>338
あれ、クリティカルってそんな低いの?
ファナ使ってるけど2回中1回でもクリ判定出たら全部クリティカル扱いになってるんじゃって位クリ出るけど >>342
しらんけどwikiに書いてある情報でクリ武器でも装備してんじゃなかにゃ?
これだけえらそうに言っておきながらミカゲもフアナもフォアメルンも持ってないにゃ
すまんにゃ ブレーダー補正のうえに
固有の性癖補正で5割くらいになるんだっけ?
出先だから確認できん この会社はグッズだけ作ってればいいんじゃないかと思う ファナ本体25%バルムンク10%だけどどんな判定してるかはわからんにゃ
使ってる感じ35%っぽい気はするにゃ
>>341で存在忘れてたけどミカゲもリュウカもグラウクスが相当強かったにゃ(ミカゲ5447、リュウカ4843)
グラウクスと違って被ってもうんちなミリャとかどうすればいいにゃ… グラウクスは前回のジュリアイベントで槍フラグメントがボロボロ落ちて強化が超簡単だったのも強い 追加2キャラ目で1割インフレしたにゃ?やはり金を払うべきゲームじゃないにゃ そういやグラウクスが強いなら実はすごく強くなるマント結構強い? SRの中ではトップクラスの前列火力がでるけど、あくまでSRなので、SSRに比べるとどうしてもHPが不足しがち
攻撃寄りのSSRが足りてないなら採用圏内だと思うけど、庇うや挑発でHP少ない分を補えたら安心感は増す感じ? https://i.imgur.com/TZQGlEc.jpg
ミカゲはファナ武器持たせるのが強いのか自前もたせるべきなのか
武器のアビ移植とかいうのくるまで待って前列AクリAにするべきなのかむむむ アビ移植できても元の武器が無くなるなら使うか悩む所だにゃ
どう落とし込むのかにゃぁ 後ろが障壁すればHP少なくても事故はあんま起こらないにゃ ミカゲにアップだけの武器はバルムンクですら5166だからダメだけ見たらイマイチにゃ
というか相変わらず休日だろうとメンテしてるにゃ… ケルトゥなんでRにしたにゃ
おっぱい祭りしたかったにゃ ゲームバランス予想としては
奥義ゲージ増加アビ+戦術+気勢+攻撃1回分くらいでブッパゲー
高難易度はそんな感じになると思うにゃ
ランク60推奨で90なってりゃ火力1.5倍
60で2パンバランスくらいに設定するとカンストしてても1パンじゃ倒せないか強キャラがギリ可能くらいのランク差で崩壊しないちょうどいい調整になる >>354
スレを見る限りゲームを楽しんでもらえてるからメンテしたもげらくんさんも喜んでいるにゃ、多分 誠意は金
皆さんの課金がもげらくんをやる気にさせるのです (先ほどこっそりシナリオの誤字をオンメンテで直したりしましたにゃ……次は……探索の公開準備と……外見とプロフだけ刻印変質を戻す機能のテストと……あと……なんか……来週の利便性アップデートの準備……にゃ……)
もげらやるやん
外見戻す機能来たらお布施課金してやるぞ 変質前にできるのはうれしいよ
こうして少しずつ不満点を改善していけばVBOもいずれ神ゲーになるんだよね 要望でフルボッコにするゆずもげらレイドイベ開催中! FGOも最初は再臨戻せなかったのが戻せるようになったし覇権見えてきたな このゲームクリスマスってあるにゃ?
限定キャラまだ1回も出して無いにゃ クリスマスはサンタリグレットにゃ
安心して使いまわせるにゃ 多分来週には探索イベントにゃ
絶対バグまみれだから乞うご期待にゃ VBOを大ヒットに導く自分を探すため鍵をまわしすぎてちんぽにゃしたもげら >>374
次はメンテから24時を跨ぐにもげらの魂を賭けるにゃ! もげらがフランに見えてきた…というか設定がもげらっぽい、優秀ななりきり垢だ デンズリがロリだし始めたから完全上位互換に成りつつある気がするにゃ デンズリやってたが
あれは面倒になりすぎて
合わなくなったにゃ
やることないのクソ楽にゃ あんまり面白くなると毎日ログインしないといけないって圧がかかるからこれぐらいでいいにゃ コンテンツ少なすぎて互換と言えるほど互換性は無いから大丈夫にゃ
オンリーワンを目指すにゃ このゲームやってる層って寝室以外割とどうでもいい層だと思ってたにゃ 原作のファンだからなんとなくやってるだけで寝室もどうでもいいにゃ
原作の寝室もろくに見ないにゃ 1章でやられて改造されてクリア特典ユニットとして出てくるもげらくん 原作もこれもエロ見るためだけにやってるにゃ
何なら原作面倒な時はベリーイージーにゃ そういやテキストどうなんだ?
全く読んでないんだけどエロゲ屋としての貫禄は見せつけてる? いつもどおりで違和感はないけど引けた新キャラ少なくて判断材料足らんにゃ ストーリーを追ってエロ見てくからいいのであって
短いエロシーン何発か見せられてもどうしようもない
どのエロソシャゲもそうだけどエロソシャゲで抜けるやつすごいと思う 通販雑誌の下着の写真すら余裕でオカズにできてたし問題ないにゃ つまんないせいで2日に1回1分くらいのプレイで済んでるのが気楽にゃ
スキチケなくなったら引退しそうにゃ スケベ全振りなんだからテキストのシステム面をなんとかしてくれ、いつになったらノーウェイトテキストできるの? 新人触手なんだけど勇者のエロシーンが見覚えある奴なのはたまたまなの?
低レアじゃなくてSSRのキャラなら新規収録されてるのかな VBOの新規キャラは書き下ろし
既存のキャラはCG流用でテキストとボイス撮り直し 一応タダニトラの1回目は書き直しされてる。2回目以降使いまわしだけど CGは使いまわし
テキストはそのまま使ったら当然おかしいので新しいけど構成がどの程度違うかまでは見てない マジか…
まぁエリスはよかったし新キャラや原作モブの方に期待すればいいか ジルニトラどこが書き直されてんのか分からん
背景変わっただけじゃないの 寄せてくれてる気はするんだが
ジルニーはやっぱ藤森ゆき奈ボイスじゃないと抜けないわ身体がそうなっちまってるにゃ ヨミしか居ない状態で配布姉妹とジルニトラは全部2体づつ出たわ
頭おかしなるで 初期キャラが普通の確率で居座ってる限りガチャ回す気になれないわ いや初期キャラも後発キャラもレアリティ同じなら普通のは・・・ってオトギはじめインフレ酷いのだとそうでもないのか
一年で与ダメージ量が二桁差があると同じにはでけんか
それでも開始数か月のゲームに求めるもんじゃなかろ
ピックアップ期間はあるんだし 本当にインフレ酷いゲームは1年で8桁与ダメージ上がってるからオトギはまだましなほう
今年の月光蝶も楽しみ まぁすり抜け恒常自体はどのソシャゲでもあることだけど、vboはゲーム部分がうんちだからせめてガチャぐらい気持ちよく引かせろようんこうんこって事だよね
もげらくんが頑張って改善しようとしてるから気長に待ってあげて すり抜け恒常は普通だけどすり抜け初期配布キャラは普通ではない 配布キャラの武器も欲しいという声に前もってお答えしてみたにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています