【FANZA】VenusBlood ORBIT part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同僚が定時上がりしてからもげらのメンテタイム始まるにゃ 今日のデイリー消化してないのに23時終了は辛すぎるにゃ… >>604
VBOなにもやってないのに残業ってもげらくん毎日お昼寝してるにゃ? アプデしてもキャッシュ削除しなくて良くなるなら
利便性が上がるにゃ 延長してんだろうなと思ったら本当に延長してて草にゃ 期間限定ミッションが通算ログインと同じノリで
全て達成できてしまったけどいいのかにゃ? のりこめたにゃ
スタミナ消化しようとしたらREADYで止まったにゃ READYから動かないにゃ
もげら代わりにデイリーやっとけにゃ READYからうごねーにゃ!
まだミッション達してねーのに
もげらうんこにゃ READY (おわり)
もげら先生の次回作にご期待くださいにゃ 戦闘出来ないならスキップチケット使うしかないじゃないにゃ スキップデイリー達成できなった気するが…まぁやっとくか >>637
スキップで行けたにゃ
デイリーやれんと思ってたから助かった
ありがとう キャッシュクリアしてもできないにゃ
もげら帰ろうとするにゃ 今夜は会社に泊ってけにゃ ミカゲはチケットで出るんだっけ?と思って提供割合見たけど武器名じゃどれが誰かさっぱりにゃ これ多分あと少ししたらまた緊急メンテで日が変わるまでプレイできない奴 >>644
触手さんありがとにゃ
そして戦闘うちも出来ねぇちんぽにゃ
>>645
良いヨミにゃ やばいレベルで炎上してもおかしくないバグなのにユーザーまったりしてて草生えるにゃ もげら本当は気づいているのに知らないふりして帰ってそうだにゃ まあ九尾んとこの触手達的にはいつもの事だからな
むしろデバッガー増えて捗ってる感すらある 本家がやれなかったら問題だけど
こっちはやれないならやれないで別にいいにゃ 1時間経って告知すら無いの酷くない?
もう終わりにゃ むしろ予想通りバグが発生して安心しているまであるにゃ 4連敗 → 1勝 → 5連敗 → bot戦
これクソゲーだろ >>647
こんなので毎回炎上してたら残れ無いにゃ プレイヤー数が少なすぎて書き込みほとんどないの草にゃ もげらが繰り出すバグの選別を生き残った触手たちにゃ
面構えがちがうにゃ VenusBlood ORBIT 公式 @VenusBloodORBIT (2021/12/15 23:56:58)
メンテナンス後からバトルに入れない不具合が発生しておりますにゃ……!
バトル以外は全て正常に動いております為、現在原因を確かめております所ですにゃ!
再度メンテインするかもしれませんですにゃ……!
原因特定迄今しばらくお待ちいただきます様おねがいしますにゃー!!
#VB_ORBIT #9tail
https://ohayua.cyou/tweet/1471132179271151619/VenusBloodORBIT >>665
実はこのゲーム全般のクソ仕様バグじゃないかと疑ってたけどバトル以外はこれで正常だったのかにゃ… VenusBlood ORBIT 公式 @VenusBloodORBIT (2021/12/16 00:19:13)
・特定のバトルが開始されない
・スキップは可能
という不具合が観測されており、1時間後を目途にもう一度メンテに入らせていただきますにゃ……!
尚若干修正に時間が必要でして、お時間8時間ほどいただきまして朝9時には再度開放させていただきますにゃ!申し訳ありませんにゃ〜!
#VB_ORBIT #9tail
https://ohayua.cyou/tweet/1471137780357287936/VenusBloodORBIT 特定の、とされてるからもしかしたらメインシナリオの方はできるかもしれない、
と思ってメインの方試してみたけどやっぱりreadyで止まった
大人しくスキチケでデイリーだけ消化しておくか うっうっ…もげらぁ…寒い夜誰も居ねぇ会社でひとり徹夜残業可哀想なのにゃ
ちんぽにゃ 王者の余裕ですにゃ
他のゲームとは貫禄が違うですにゃ スキップでなら戦闘消化できるなら全戦闘スキップ可能にしてチケット無消費にすれば解決にゃ
誰も文句言わないにゃ 9時過ぎても開かないし音沙汰ないにゃ
もげら寝てんじゃねーですかにゃ? ここが告知通りになにか出来たことあったにゃ?
そもそも何日の朝9時とは言ってないにゃ 8時間ほどお時間いただくとは言ったがどこの時空とまでは言ってないからな このクソゲー続けてる原作信者は数日放置しようが辞めないにゃ
寝るにゃ Q、ここはなんのスレッドですにゃ?
A、もげらくんの有志が自動的に書き込まれるスレッドですにゃ、お得ですにゃ 誰にも使われないだろうなと思ってたら意外と使われてて驚いたにゃ 探索で年越しとかいってるにゃ
あと一週間はイベなさげにゃ 特番見ながらポチポチするのにピッタリな虚無ゲーですにゃ 22から何回かメンテで下準備して27の日付変わる前あたりにリリースのいつものやつにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています