【FANZA】VenusBlood ORBIT part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
実はこのゲーム全般のクソ仕様バグじゃないかと疑ってたけどバトル以外はこれで正常だったのかにゃ… VenusBlood ORBIT 公式 @VenusBloodORBIT (2021/12/16 00:19:13)
・特定のバトルが開始されない
・スキップは可能
という不具合が観測されており、1時間後を目途にもう一度メンテに入らせていただきますにゃ……!
尚若干修正に時間が必要でして、お時間8時間ほどいただきまして朝9時には再度開放させていただきますにゃ!申し訳ありませんにゃ〜!
#VB_ORBIT #9tail
https://ohayua.cyou/tweet/1471137780357287936/VenusBloodORBIT 特定の、とされてるからもしかしたらメインシナリオの方はできるかもしれない、
と思ってメインの方試してみたけどやっぱりreadyで止まった
大人しくスキチケでデイリーだけ消化しておくか うっうっ…もげらぁ…寒い夜誰も居ねぇ会社でひとり徹夜残業可哀想なのにゃ
ちんぽにゃ 王者の余裕ですにゃ
他のゲームとは貫禄が違うですにゃ スキップでなら戦闘消化できるなら全戦闘スキップ可能にしてチケット無消費にすれば解決にゃ
誰も文句言わないにゃ 9時過ぎても開かないし音沙汰ないにゃ
もげら寝てんじゃねーですかにゃ? ここが告知通りになにか出来たことあったにゃ?
そもそも何日の朝9時とは言ってないにゃ 8時間ほどお時間いただくとは言ったがどこの時空とまでは言ってないからな このクソゲー続けてる原作信者は数日放置しようが辞めないにゃ
寝るにゃ Q、ここはなんのスレッドですにゃ?
A、もげらくんの有志が自動的に書き込まれるスレッドですにゃ、お得ですにゃ 誰にも使われないだろうなと思ってたら意外と使われてて驚いたにゃ 探索で年越しとかいってるにゃ
あと一週間はイベなさげにゃ 特番見ながらポチポチするのにピッタリな虚無ゲーですにゃ 22から何回かメンテで下準備して27の日付変わる前あたりにリリースのいつものやつにゃ クリスマスは残業してたって言い訳作る準備ばっちりにゃ 虛無ゲーにして年末進行の社畜を助けてるもげらの優しさに感涙ですにゃ 延期の末化石みたいなクソゲリリースしたもげらくんのことは誰が助けてくれるにゃ? 蜘蛛の糸が垂れてくるの待ってるところですにゃ
でもその糸はREADYで止まってしまうやつですにゃ、お得ですにゃ クリスマスと正月イベントが合体したイベントが1月の終わりごろに来そうにゃ もうちょっと早くね?
二月頭は二月頭で忙しいぞ
(普通の)仕事始めから一週間後くらいが多分一番空く セイバー発売された後でもげらワンオペ終わるのか見ものにゃ 九尾のほうも開発進んでるって言ってたにゃ
それにFDも多分LIも来るにゃ
ちんぽですにゃ なんかこのスレだともげらくん独りで戦ってるっぽい雰囲気だけど前愚痴ってた部下のモチベーション管理がどうってイマジナリーフレンドのことだったのかにゃ? あれは主要メンバー以外へのモチベーション管理がksなおにーへの嫌味にゃ
ブラック丸出しにゃ ちんぽにゃ VBOのクリスマスがない事で他ゲームのクリスマスイベを周回できる
くやしい幸せを感じちゃうビクンビクンにゃ 人気投票でAfterdays収録が絶望的なキャラクター達に光を当ててほしいにゃ。VBOが最後の希望なんだにゃ
たのむにゃもげら ゆずもげら→巨乳派
おにー社長→貧乳派
2人の確執は避けられないにゃ 削りたい経営者と増やしてほしい従業員
世知辛いにゃ 上手いこと言いますにゃ
霊装ざぶとん1枚100BPになりますにゃ 気持ち悪い奇乳はもげらが戦犯だったか
早くクビ切るにゃ もげらがいなくなったらこのゲームが終わってしまいますにゃ
お得ですにゃ このスレはもげらの話題が7割くらい、残り2割がスミレ、1割がその他だからもげらが無くなったら実質スミレのファンクラブになるにゃ 尾の過去作みてたらスタッフにゆずもげら全くいなくて島流し感が本気で感じられるのほっこりするにゃ
VBB以外だとギアドラ2のスクリプトしか見当たらなかったにゃ ギアドラ2でスタッフが敵として出てきたけどそこから名前出てきただけでそれ以前は名前が無かっただけじゃ? クリスマスと正月に何もしなかったら伝説になってしまうにゃ じゃあ、復刻イベントループするにゃ
これにゃらイベントが途切れることはないにゃ ターンが進むとローテーションしなくなるのは、そう言う使用なんか? 新規にゃ!囲むにゃ!
>>737
霊装スキルを使うターンはローテーションできない 敵にも作用するから中列とかでチャージした敵に封印かけると奥義不発で一方的に殴れたりするにゃ
全体的にちんぽにゃこのゲームのなかでは珍しくちゃんと意味がある仕様にゃ ごめんにゃちょっと間違ったにゃ
霊装じゃなくてキャラの奥義だったにゃ
一応ローテするメリットがあるにはあるからローテするか奥義使うか選べってなってる
けど現状レベルをあげて火力全面にだしたステイで殴れってことになってる もげらもシフトローテーションは無しで1人ステイしてますにゃ
公式推奨にゃ ステイの火力高すぎてローテーション死んでるにゃ
ぶっちゃけ開始当初からそんな感じですにゃ ステイの火力高いというかターゲット指定できない仕様と後列全回復が頭おかしいにゃ
ローテ出来るように配置分散したら誰も殺せなくて全回復されて終わりにゃ
逆に攻撃吸い込む挑発とかただの自殺だし誰だかしらないけどVBOのゲームデザイナーは退社するかせめてパッケージには一生関わらないでほしいにゃ ローテーションバトルやめてローションバトルに変えるにゃ スミレ親方がぬるにゅる稽古してたら迫力ありそうですにゃ >>744
3Tで仕留められないならステイよりローテの方が強いからな
被ダメの分散も出来るしパーティ全体の奥義もたまりやすい
ローテ5T目からは毎ターン奥義うつからローテとステイのミックスと言えなくもないが
こんなことしなくてもステイで適当に勝てるほど強くなってしまったのよね
Lv.60くらいまではHP盛るの最強だと思ってたし色々工夫してた 中列の支援が毎ターン発動するならローテ要らんのだけどな 火力期待値はたしか3Tがステイで5Tでローテ
けど推奨60をローテでギリクリアできるレベルとカンストレベルの比率が3:5を超えるので計算上もすべてステイが上になってしまってる
にゃ もしやプレイヤーによって攻略方針が差別化されてる不快ゲーム性をもった神ゲーかにゃ? 季節毎にスミレ出していけば来年の春ごろには1周回って可愛いって言われてるはず
ひぐらしとか東方とかみたいに はう〜スミレちゃんかわいいお持ち帰り〜なのですにゃ でかいネットワークバグってなんにゃ?
おっさんさっぱりわかんないにゃ 簡単に言うとサーバー側のログ取るのに良く使われてるプログラムに脆弱性があって放置してるとログ取るだけでサーバーが乗っ取られるらしいにゃ
AppleとかGoogleとかの超大手も頑張って対策してるらしいにゃ オーストラリアの地下で新種のヤスデが見つかったとかニュースしてたらフェルシスやりたくなってきたにゃ
あの世界ならスミレも美人にゃ >>760
はぇーわかりやすい説明でしたにゃ
お礼に向こう1年分行商チケットを買う権利を差し上げますにゃ いつもみたいにのんびりしてたらゲームどころか会社ごと吹っ飛ぶやつにゃ
てかそれを公式がSNSで発信してええんか…? はロリに脆弱性があるにゃ
巨乳触手はデンズリが覇権握りしめてて対抗しても歯が立たないにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています