【FANZA】VenusBlood ORBIT part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でかいネットワークバグってなんにゃ?
おっさんさっぱりわかんないにゃ 簡単に言うとサーバー側のログ取るのに良く使われてるプログラムに脆弱性があって放置してるとログ取るだけでサーバーが乗っ取られるらしいにゃ
AppleとかGoogleとかの超大手も頑張って対策してるらしいにゃ オーストラリアの地下で新種のヤスデが見つかったとかニュースしてたらフェルシスやりたくなってきたにゃ
あの世界ならスミレも美人にゃ >>760
はぇーわかりやすい説明でしたにゃ
お礼に向こう1年分行商チケットを買う権利を差し上げますにゃ いつもみたいにのんびりしてたらゲームどころか会社ごと吹っ飛ぶやつにゃ
てかそれを公式がSNSで発信してええんか…? はロリに脆弱性があるにゃ
巨乳触手はデンズリが覇権握りしめてて対抗しても歯が立たないにゃ 10月も12月も誰もキャラ追加してないからよくよく考えたら2人も実装した先月は物凄い頑張ってたことに気がついたにゃ
イベント3段重ねをネタにして申し訳ないにゃ 何でもないようなことが幸せだったと思うにゃ
何でもない夜のこと二度とは戻れない夜にゃ 後ろ向きな考え方にゃ
過去のロードにすがってないでさっさと前に進むことですにゃ もげらのツイートが止まってるからワンオペで体調崩した可能性あるにゃ
心配にゃ サポートキャラって初期設定の猫娘のままやってるんだけど、
コレを貸し借りするのがソシャゲ要素なのか? そもそも持ってないキャラは見た目も性能も名前もゲーム内では確認できないしな
候補を知る手段が外部サイトでは遠いんだわ 他のソシャゲが都会の有名店だとしたらこのゲームは田舎の個人経営の飯屋みたいな手作り感ある優しい味だにゃ〜 けどRに票入れてる奇特な方もおりますにゃ
少数派の意見も幅広く聞く神運営ですにゃ クリスマスも正月も集金なしなんてなんて神運営なんだ
・・・・ゲーム内でやることもないけど Rにはスミレがいるにゃ
大人気のスミレを持ってない!欲しいと思う人がいるのも仕方ないことにゃ ないないない イベントない♪
ないないない ガチャ更新がない♪
ないないない シナリオ追加ない♪ 他のゲームで課金したり年末で出費も多いであろうユーザーに配慮してクリスマスガチャやらないとは見上げた運営にゃ ユーザーの財布に優しいにゃ
もげらの財布はちんぽにゃ 虚無だけど日課すぐ終わるからまだ良い方にゃ
虚無なのに日課重いクソゲーよりマシにゃ 一日一回公式Twitterとスレチェックして終わりですにゃ 告知以外の更新は無いからショップが更新されるだけだぞ 延長したけど21:00に終了します
やっぱり無理だった
1時間の延長では無理だとなぜ学習しないんだろ そういやメンテの日だったなと思ったら延長してて草にゃ 探索は近日公開予定にゃ
もう少々おまちくださいにゃ クリスマス限定チケットセットは欲しいキャラが居るなら悪くなさそうにゃ ショップ行くたびに「びた一文まけねぇのでそこんとこヨロシクですにゃ」って客舐めたセリフからちったぁ店員らしい愛想を振り撒くようになったにゃ
ショップ店員へのきょーいくは最初からキッチリやっといてほしいにゃ メンテの度にハーフ配るから、この前のイベントでハーフ使いきったのに、もう60個以上溜まったにゃ
この前のイベントって、もう一ヶ月も前にゃ 新イベ出来ない間は既存イベで回してって出来ないのがワンオペの辛いところね ガチャもイベントもないのにクリスマス限定パックが売れるわけないにゃ 流石にこの状況で課金するのは信者以外おらんやろな
今月まだイベント0だっけ そういわずに課金するにゃ
もげらが年を越せなくなってしまうにゃ このゲームを見てると炎上は期待の裏返しなんだなあって タマモクロスがトレンドだしもげらもトレンド入りしそうにゃ とりあえず24キャラ出て、地道に脱がしてるんだが、現状キャラ数どの位なんだ? 初期がSSR10SR16R12で追加がSSR2SR2R1にゃ ヨミちゃんは初日に追加されたキャラだからSSRの追加キャラ3で……
ほんとちんぽにゃ 出し惜しみしてる間にどんどん人が減ってるけど大丈夫か? 通算ログボが120日までしかないからきっとここまでの寿命にゃ
…普通こういうのって一つ前のを受け取ってから次が表示されるものだと思うにゃ 頼むからVBキャラ1人でもいいから新規Hシーンをだすにゃ VBキャラの新規シーンあっても塗りが違うのか当時と別キャラみたいになるんだ 限界集落のエロゲだから許されてたこともDMM村じゃ通用しないにゃ
社長のおにーは村や都会のゲーム相手にダメ出ししてイキってたにゃ ダメ出しされたら社員のモチベ管理ができてないって返して終わりにゃ
どうでもよくなってきたにゃ ブラウザ色々変えたけどどれもエラーだわ
なんつークリスマスプレゼトだ
余程クリスマスが憎いと見える 一円も払ってないけど石5万貯まったにゃ
これでも天井一回しか出来ないなんて震えるにゃ 石貯まってる様に見えて一回沼ったら終わりですにゃ
課金できてお得ですにゃ >>845
この前のメンテで、ダメならシークレットウィンドウ使えって有ったぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています