【FANZA】VenusBlood ORBIT part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
BP300を何度でも買えるバグがあったんだぞ こんなゲームに金落とすならそれくらい特典あってもいいにゃ 新作ゲームが出たらプレボ受けとるとき回線絞って連打は基本にゃ 天井まで半分にしないにゃ?
天井まで300回、しかもダブらないといけないなんて正気じゃないにゃ
結晶交換もゴミしかないからガチャやるなら天井までいかないと損にゃ このゲームどこで見ても判を押したかのように不評ばかりだけど圧力かけられてるにゃ?
逆張り擁護みたいなのすら現れないのは普通じゃないにゃ ランク90前後のクラウド結構いるから
クソゲーを楽しんでるのは間違いないが
かといって擁護するほどではないんだよね 90だけど周回自体は温くてやった内にはいらんにゃ
我々の不満はそこじゃ測れないにゃ クソゲーだとは思うけど、なんだかんだ楽しんでる自分がいるのは否定できない 糞ゲーっていうほど中身のない虚無ゲーだぞ
無課金で一日一回ログインして
ちょっとミッションこなせばいいだけだから続けてるだけ エロは使いまわしでSDはブサイク
ストーリーは二章までしかないし他に曜日があるだけで
イベントがなければまさに虚無
課金周りもシステム回りもまるで考えられてないし妥当な評価だと思う SSR確定だけはやたら安いのが
いいなあと思いました(個人の感想です) おにーが自社のゲームより贔屓にしてる女幹部と仲良く沈んでるにゃ >>88
デイリー報酬ショボすぎるしオプションチェックしても砕かれない素材邪魔だから最近ログインもしてませんにゃ
なんか良い感じのキャラ来たら復帰しますにゃ 公式サイト見て思ったんだけどルピスとパンドラって顔似てるか? 次イベのバナーは出てるけど開催する日付の明記が無いようですにゃ? 今月中を守るために1日メンテ早めてるのにゃ
どんな致命的な不具合があっても日付変わる前に1回はサバ開けるにゃ このゲームがメンテになると世の中が白黒に見える
はやく明けてくれ メンテナンス画面が牢屋なのは
もげらくんが閉じ込められて働かされてるのを表してる説 きっと24時には終わりますにゃ
ぎりぎりセーフですにゃ メンテ延長したのにスレが賑わってないにゃ
悲しいにゃ 延長が当たり前すぎて延長しない方が話題になるレベルにゃ なんでメンテ終了時刻書くようになったにゃ?
もげらはアホにゃ どうだろ
わりかし長生きするかもしれん
利益うんぬんじゃなく初めから試行期間が決まってそうなんだよな
だいたい一年とか
まあもげら君がポシャったら明日おわるだろうけど メンテさらにおかわりで22:00
いい読みだが予期せぬトラブルでさらに・・・・・もありうるな 実際そうだよな1日1回のログインいるか?って言う
ランク浸食値カンストはいつでもできるって雰囲気だし
ログボやデイリーのうま味があるから仕方なくやるのがソシャゲーなんだからうまあじあくして そう思う
メインはけーまる主導のラインだしそっちが逝かなければこっちも売り上げどうこうでは逝かない気がする
死ぬ時は九尾がまるごと逝く感じで 22:00に終わったら>>98の総取りですにゃ〜
悔しいですにゃ VBOだってコストはかかってますにゃ!
主にもげらの精神と時間と体力が 素材は主にリサイクル
もげらのやる気はプライスレス 最近1時間延長位で終わってたから油断してマナあふれたにゃ
初心を思い出させてくれる素晴らしい運営にゃ やっぱりメンテ終わってないな
ミッション終わらしといてよかったわ もう1時間追加にゃ 24時コースも夢じゃないにゃ〜 新章追加でなんでこんな事になってるにゃ
しかも昨日もメンテしてたにゃ
昨日のメンテは一体なんだったんだにゃ ぶっちゃけ全部モゲラの経験値のためにやってるにゃ
ただレベルアップは・・・・・遠そうにゃ 今のうちに素振りしておこう
昨日のデイリーはどこで貰えますかにゃ?(ブンッ
昨日のデイリーはどこで貰えますかにゃ?(ブンッ メンテ延長ってよし師団1個出来た
あああつけるはずの標的後逸が師団指揮10になってる…
みたいなことだろ今やらかした 11月のイベント三段構えが1つしかなかったってマジにゃ? もげらは進化してもげらとなるですにゃ
ふふふ、怖いですかにゃ? 今ロウハードバサ5の7章だけどクリアするのとメンテ明けるのどっちが早いかな 毎回キャッシュ消さなきゃいけないのどうにかならんのかな 通算ログインやハード以上クリアのミッションがあるにゃ
でも全部クリアしてたはずなのに未クリア扱いになってるにゃ やじるくらいしか面白みがないのに期待外れにゃガッカリにゃ 10分前に終わったにゃ
これで保障少なくて済むにゃ 追加ミッションは
通算ログイン7,60,90,120,150日3000、通算ログイン15,30日1500
1〜3章のハード全てクリア各500、1〜3章のベリーハード全てクリア各500
全部で21000ブラッドストーンにゃ あぶねぇ、ギリデイリーと行商チケのログインボーナス忘れるところだった…そして10連でゲット嬉しい
お布施しておかなきゃ (なんか…ケルトゥちゃんの立ち位置がちょっと低い気がしますにゃね…夜中に直しますにゃ…)
メンテ終了告知からの当たり前のような深夜残業宣言
俺にはこのもげらを責めるのは無理だよ... 強くなりすぎたからストーリーとかなぎ倒していくだけにゃ
面白くないにゃ ミカゲちゃんもメスブタになったにゃ
霊装とあわせてクリ率5割の3回攻撃って9割近い確率でクリティカル引けるのにゃ? 30連で引けたにゃ
石が尽きたらやめようと思ってるのに変な呪いにかかってるにゃ 1章2章はハードもベリハもクリアしてんのにミッションクリアになってねーぞ。どうなってんだ。
また見切り発車的な仕様追加でデバッグすらロクにできてないのか。 クリ連打は楽しそうにゃ
とりあえずストーリーでキャラ掴んできますにゃ >>164
これまで見てきたならわかりきってるだろうに今さらそんなこと言われても困りますにゃ 一応原作ではそこそこ強かったおばさん雑に処られてて草にゃ リュウカの寝室無知っくすだったわ
このゲーム寝室は性癖にマッチする当たりが多くて助かる >>169
言われてみればそうである。
もらった石で新キャラネコミミも出なかったしまたしばらく寝かせますわ。 変質済み表示するのはいいけど強化は表示されないのにゃ…?なんでそんな半端なことするにゃ…? >>164
もう一度全ステージクリアすれば達成とするにゃ 相変わらず新キャラの性能も武器の性能も引くまで分からんのが困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています