FANZAGAMES人気ランキングスレ 3255位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3254位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637897142/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>225
mobaはそういうゲーム
だから日本では受けない 梨木はキャンプ道具の擬人化ゲーできゃんぷにガールズとか作って再起しろ それじゃ鯉ヶ先とかあいどるうぉーずとかはどうなんねん >>236
A:もうサ終させるから色々実験してみよう!
B:もうサ(ryからコスト掛ける意味がないから放置しよう!
どっちもありえる >>244
リリース直後泥の方で決算不具合あったのは5時間ぐらいで直ったのにね オトギ存続の署名お願いします!
ご協力お願いします! ここから先も林檎で続けていくなら一時的にそんな事しても意味ないのにな れじぇくろ12位って何があったん?
リリースしてやっと一か月経ったばっかりだよね? あやらぶしよっ
の
「しよっ」のところが「しよ…」になってる
これは事件だ 意味ないなら一時的に封鎖しててもいいよな
何で文句言うの そういえば昔工具類を擬人化なんて無茶をやったゲームがあったのぅ 結局れじぇくろ、神姫2にはなれずか、悲しいなあ
きっとテク的には都会も強くて村で覇権のアイギスみたいになりたかったんだろうな もしかしてれじぇくろってテクロスのやる気あんまりない…? カンボジア人「うーーーーん、採算合わないしそろそろ終わらせたいなこれ」
さいろー「いつかサ終があるものだから、全部の設定やエピソードを消化できるかわからないけれど、もともとやりたかった展開にまだ到達していないので、もう少し書いていられたらいいなぁ。」
悲しすぎる・・・ ベリアルちゃんはエッチな言葉たくさん言ってくれるのになんでルシフェルちゃんは言ってくれないの あっためてたキャラ2人を限定で出して7位とかオトギやべーじゃん オトギは何がどうなってもサ終まで驚かない
どんなブスが出てきても驚かない ユナイトはテンセントの子会社が作った中国版ポケモンと聞いて脳破壊されて一切触れてないなぁ いかに課金煽るかの人材しか集めてこなかった会社が
ゲーム性目指して作るってのが無理だったって話だよれじぇくろは。 >>265
淫語使うキャラって性奴隷か売春婦だけでしょロゼットめみたいに 村ゲーやりたい放題な
ふるふるくじ21 抽選結果調査について
ふるふるくじ21の2等における
一部配布内容の個数が本来付与する
個数よりも少ないことが発覚いたしました。
設定ミスの可能性が非常に高い為、
現在急ぎ調査を行っております。
調査完了次第、続報をお出ししますので、
もう少々お待ち下さい。
【続報】ふるふるくじ21 抽選結果調査
調査の結果、「ふるふるくじ21」2等当選内容の
本来配布すべき創生石の個数が足りなかったことが判明いたしました。
19時以降対象者の方へ不足分を順次配布してまいりますので、
今しばらくお待ち下さい。
配布完了し次第別途お知らせいたします。 >>271
出会って三分で股開くとかもう売春婦みたいなもんじゃない? 不具合だから仕方ないなー特に意図はないけど林檎で課金できないの不具合だから仕方ないなー ベリアルエロシーン始まって即「あ、プトラだ」ってなったわ ラスオリメンテ終わったから始めてみたが、なんでこれ村に出そうとしたんだ?
というか、この出来で都会やってるのか >>274
対応はやいだけマシ
と思える次点で村ゲーに脳がやられてるかもしれない >>273
俺は好き好きちゅっちゅっの方が好きなの
淫語使うとか解釈違いになるわ
対魔忍かよ >>267
虚無中に直撃するからなあ
れじぇくろはもう無理っぽいな、切り替えてくか ベリアル「お゛っお゛っおほーっ、おまんこやっべっ、くるくるくる、おお゛ーっ」
このくらいで頼むわ ベリアルちゃんは気持ちが昂ぶって淫語連発してるわけじゃねーんだよ
こうしたら騎士くんが喜んでくれるかな?という奉仕の精神からやってるの
淫乱雌豚と一緒にすんなボゲッ! なぁエロがいいエロがいいって言うから飯屋始めて1週間経つけど引くガチゃが無いんだが・・・ 1か月後にまた来てください
本物のエロを見せてあげますよ ベリアルちゃんのスペックwwwwwwww
ロリです 淫語連発してくれます 可愛いです 専用おまんこになってくれます 声プトラです
欠点が見当たらない模様 大麻はやっぱイチャラブ最強か
今回のキャラが人気ランキング1位なんだっけ? >>287
ウィンドウの形が変わるのは初めて見たわ
意外と手混んでるな 新井さんほんとすまん
ラーメン剣豪に出かけるから見られないわ
ランスレで間接的に見ることにする 内部の人間でもなければ分からねえよ
18時までまて >>48
やっぱりキャラ厳選して本番も数バージョン先まで我慢する飯屋か >>300
もっと叫んでる部分では変わってないし多分ミスやろ >>307
エロに全力の運営にキャラ出荷した方が幸せだよな ラーメン剣豪どこにあるか調べたら徒歩で10時間くらいかかるな・・・ >>315
もちろん佐野ラーメンも好きだぞ
佐野ラーメン=標準みたいな認識だぞ栃木民にとっては >>314
頂上決戦のレベルが高すぎて消し飛んだな と思ったら射精シーンのイキ声でウィンドウ変わったから>>309は間違いだったわ
ごめんベリアルちゃん…なしき… >>274
11月30日(火)開催予定の第28回ふるフェスが、
諸事情により12月1日(水)に延期することになりました。
おにいちゃん、おねえちゃん、ごめんなさいっ
もう少しだけ待っててねっ🙇#ふるふる
おそらくミダレル追加なので楽しみにしたたのにな しかも終わったあとにお射精お疲れさまでしたってねぎらってくれるんだぜ?
こんないい子が他にいるだろうか?いや、いない ベリアルのごはんですよーのSD持ってこい
ジャンヌ特攻 ベリアルちゃん底の浅いスキレットにおたまは使いにくいと思うにょ 新井さんきtらああああああああああああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています