FANZAGAMES人気ランキングスレ 3255位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3254位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637897142/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花KMSで草ああああああああああwwwwwwwwwww >>353
言ってくれるけど星3まで強化しないと言ってくれないよ 花本スレでユアゲからKMSに運営移管言われてたからほぼ確定か 新井さん逝ったあああああああああああああああああああああああああ オワギ、オワトレ、オワフラワーWWWWWwwwwwwwwwwwwWWWwwww フランフラワッフランフラワッフランフラワッッッッッ チーム熊さんもよろしくね←これ伏線だったのかwwww >>357
寝室二つあるの?
それとも一つ見るのに強化(課金?)が必要ってこと? ホントに最後にする馬鹿がおるか!新井よぅ新井よぅ…… フラワフワっwwwフラワフワッwwwフラワッwwwフラワフワフラワッwww 本当に亡国になってミナシゴ売りされたフランフラワさん・・・ 視聴回数に貢献するの嫌だから見ないでお前たちの実況だけで判断するぞ
真実だけを語れよ 【運営会社の移管に関するご報告】
『フラワーナイトガール』のサービス運営会社につきまして、
該ourGamesから階MSへと移管されることとなりました。
ゲーム内のお知らせ「運営会社の移管に関するご報告」にて、
ご報告しておりますので、ご確認お願いいたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール フラワフワッwwwフラワフワッwwwフラワッwwwフラワフワフラワッwww ※動画に新井は一切出ません! wwwwwwwwwwwwwwwww >>377
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ランスレの告知からの予想大当たりじゃん
よし、花騎士を村人すれば復活するぞ 新井さん逝ったァ
オワ3銃士誕生w売上全部低迷www
テクロスの3本と比べるとやばたにえんwwww フラワフワッwwwフラワフワッwwwフラワッwwwフラワフワフラワッwww ランスレ勢力図
大麻>ギス
テクロス>ギス<KMS
テクロス><KMS フラワフワッwwwフラワフワッwwwフラワッwwwフラワフワフラワッwww はせじゃ応援する気にならないわ
今までお疲れさまでした新井さん神フラワッ! ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アライはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ なあに運営移管しても続いてる放課後とかどるうぉとかいるから大丈夫だ
新井さんの意思は受け継がれていく ユアゲスタッフの応対が悪い理由がわかった
ユアゲ倒産か テクロスとユアゲ命運を分けたのは社長の采配
新井さん無能すぎない? 茶助寝取られwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あーあ花おわったじゃん
これからは水をもらえず枯れていくだけさあ 移管後の花の立場めっちゃ弱いだろこれ
車掌ちんぽと真の絆されそう フラワーの価値の9割方は新井なんだからもうゴミやんけ ガルシンと同じや
KMSに移動しても1年後くらいに終わるんだろうな 茶助はガチで悔しいだろうなあ
花を作ったのはコイツと言っても過言じゃないからな >>421
団長ちんぽしか知らないハナモモに車掌ちんぽ突っ込むとか正気か? 新井さんのいない花とか無価値だろ
黒井さんがいないデンズリとかやるか 事実上の倒産じゃん
かつての御三家が…諸行無常とはこの事よ また一人”焚火人”へ旅立つのか
楽しかったぜ新井さん まるでもねてぃが売れなかったみたいなタイミングやめろよ
もっとどうでもいいタイミングで発表しろ 事実上の死刑宣告や
ユアゲ社員の応対が悪かったので課金やめてたがよかった え、ガチやん
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
・
6分
【運営会社の移管に関するご報告】
『フラワーナイトガール』のサービス運営会社につきまして、
該ourGamesから階MSへと移管されることとなりました。
ゲーム内のお知らせ「運営会社の移管に関するご報告」にて、
ご報告しておりますので、ご確認お願いいたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
・
6分
【フラワーナイトガール公式騎士団協議会 特別版】
YouTubeに「フラワーナイトガール公式騎士団協議会 特別版」の公開を行いました。
今後のアップデート情報のほか、運営移管に関する大切なご報告もしておりますので、
ご視聴お願いいたします 楽しい発表に決まってるアンチおつとかいってた子
だいじょうぶ?おっぱいもむ?
告知があんな淡々としてるわけないやん…動画も葬式みたいな重さだったよ やっぱユアゲはサービス継続する体力すら無くなってしまったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています