FANZAGAMES人気ランキングスレ 3255位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3254位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637897142/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシン!花太郎!テクロスにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!! レッシンが元花太郎はまぁそうだけどセル完全体になるわけだぞ
もう終わりだ・・・KMSを見習うしかないんだ しかし新井はどうなっちまうんだ
キムチに売り払ってたたむのか >>806
つーか花の復刻って横に順盤に入れていってただけだから
今と変わらなくね ペロペロはメインプログラマーが鬼籍で運用不可でサ終だったよね
花はなんだろな 商品価値があるうちにKMSに身売りだからな
底に沈んでからじゃ遅い >>804
寝取られの匂いしてきて花はじめたくなったわ これはきついな
仮にサービスは問題なく継続するとしてもKMSなんてもう良い印象ないし
団長は列車兼任でもしてなきゃ受け入れられないだろ >>808
むしろ今の体制だとはせの影響が無いオトギの方がヤバい オワギも安鯖移行やすごろくガチャ改悪、オワトレも林檎障害放置に有償限定ガチャ、オハナは復刻イベント常設…
全部終わるやつやんw オトギ「やっぱり切られるのは・・・うちですかぁ??? 花ってごく一部を除いて虹でも静止画で差分は1枚だけだよな?
今の村の上位〜中堅だと低コストな方だと思うんだけどどうなんだ ギス 9時間
R2位
一般1位(ウマ2位)
スマホ49位
大麻 24時間
一般7位・・・
スマホ圏外・・・
R1位?
工作忍テクロス まさか花太郎が全滅して汽太郎になる日が来るとはなwwwww >>812
花が自爆寸前にKMSに瞬間移動してきたんだろ >>803
運営移管≒サ終
って捉える人は多いしだいたいすぐ終わる おいおい死体コラボのオワギとはいえ死に体のオハナ連れてこなくてもいいだろ 花信「KMSって??ミストレっていろいろやらかしてるとこだよね??大丈夫なの??」
「限定ばっかになりそう、シナリオクソ化確定…」
レッシン「列車スレからきました。これを期にミストレしてみては?」
地獄かな? >>825
花オトギどころか列車で痛い目見た連中がはせ新作に流れると思うか?
れじぇくろ見てたら流れそうな気がしてた! 一時期は飛ぶ鳥を落とす勢いの花が身売りw
虹メダル安売りからの徳政令で一気に信用なくしたしなあ残当
ゆあげは解散やね 茶助のいないユアゲとか何が残るんだ
新井はこれからどうするんだ >>832
マジかよ放課後まだ死んでほしくないんだが 新井さん>>>>>>>ギス大麻
ランスレの序列決まったね ルシフェルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー KMSのマンパワーの強化は万全なのか?
業界から助っ人かき集めねば3体制維持は…
いやまーテクの5ラインは凄すぎるんだがあんなの特別だし のりに乗っていた花が終わるとはなどこがターニングポイントだったのか >>822
兼任でも列車で本来元絵に明らかにない線無理やり入れてでも胸盛ってるのがイメージ悪すぎる 花は大往生だろ
ソシャゲは2〜3年でピークが来てじわじわ落ちてくのが通説なんで
新作出し続けてユーザー飽きさせない工夫が必要だしね ゲーム業界って乗ってるときは凄いけど終わりも一瞬だよなあ オワギと花太郎どっちが先に死ぬかデスレースの開幕やw 「今後も様々なアップデートを引き続き行います!正直ユーザー様の期待に答えられない事もあると思います!終わらないので安心してください!」
いやいやいやいや
えぇ…(困惑) 花を続けるつもりじゃなくて、花チームに新ゲー作らせるつもりで移管したとしたら・・・
花2(仮題)が誕生するのかやはり。ランスレの読みは外れていなかった 今のユアゲは金どころかマンパワーすら死んでたからそれこそ中堅でこびりつくならKMSが安パイなんじゃね こんな花フュージョンスタジオのリブレスと同じだからな
もう死亡してるって見ていい
KMSの花はゾンビだ >>837
花の徳政令や付近でのやらかしと列車のやらかし一覧見てそう思うか?
最大の元凶はどう考えてもはせとしか思えないしそれがトップとか 花よりオトギの方が怪しかったのに
すごろく改悪にもたいして触れなかったり 花は仮に終わったとしても大往生って言われるだろうけど
オトギはどうだろうね…?
>>864
正直に言いすぎwwww わかってるだろうが
KMS行ったらご安心てことはない
列車があんな状況だし ランスをクソミソに扱ったユアゲがつぶれてちょっとだけスッとした さすがに展開が予想外すぎてついていけないんだが
なんだこれ、KMS予想より調子いいのか?他を吸収するほど列車パワーあったのか >>865
その場合は間違いなく茶助連れてくから
ユアゲが倒産するかは知らんが少なくとも解体されるって話だな 俺のなかでアイギスと神姫の評価があがったわ
まあこいつらも死ぬときは一瞬なんだろうが… 今まで散々鼻糞とか馬鹿にしてたけどいざ新井さんが死ぬとなるとちょっと笑えないわ
なんだかんだで鼻のこと好きだったのかもな KMSも花を活かすために買ったわけじゃなくて
花についてきてる信者を次の新作や列車にうつすためでしょ
長生きは厳しそう >>881
ユアゲもKMSも両方はせに振り回されてる被害者だぞ 新井さんは金稼ぎまくったから満足して引退なんだろうな
花に未練なんてないよこいつ単なる金の道具 移管して成功してるのもあるがDMMだとあまり思いつかない >>880
ちゃんと買ってやれよ割れ厨だらけのアリ信
てかお前のとこもやばいだろw 年初に新ゲー発表あるだろ
移管したらじゃあ今会社の人間何してんのって話だし >>882
もう茶助ははせチームって名言されたからユアゲ社員じゃなくてDMM社員だぞ 確かフラワーは箱庭世界のラスボス
死にゆく世界の支配者を倒して
外の世界に出ていって調査始めようとしてた
そして列車はメイン1部最後で外の世界への
ゲートが開いて受け入れ体制はできてた 多分新井が花捨てたからDMMはせがゴリ押しでKMSに押し付けただけだと思うよ >>885
アイギスはまだ長そうだが神姫は残念ながらインフレと過疎で先がない 人を振り回すことに関しては村随一の長谷川くん
年末にさらなる進化を遂げてきたな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。