FANZAGAMES人気ランキングスレ 3255位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3254位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637897142/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスをクソミソに扱ったユアゲがつぶれてちょっとだけスッとした さすがに展開が予想外すぎてついていけないんだが
なんだこれ、KMS予想より調子いいのか?他を吸収するほど列車パワーあったのか >>865
その場合は間違いなく茶助連れてくから
ユアゲが倒産するかは知らんが少なくとも解体されるって話だな 俺のなかでアイギスと神姫の評価があがったわ
まあこいつらも死ぬときは一瞬なんだろうが… 今まで散々鼻糞とか馬鹿にしてたけどいざ新井さんが死ぬとなるとちょっと笑えないわ
なんだかんだで鼻のこと好きだったのかもな KMSも花を活かすために買ったわけじゃなくて
花についてきてる信者を次の新作や列車にうつすためでしょ
長生きは厳しそう >>881
ユアゲもKMSも両方はせに振り回されてる被害者だぞ 新井さんは金稼ぎまくったから満足して引退なんだろうな
花に未練なんてないよこいつ単なる金の道具 移管して成功してるのもあるがDMMだとあまり思いつかない >>880
ちゃんと買ってやれよ割れ厨だらけのアリ信
てかお前のとこもやばいだろw 年初に新ゲー発表あるだろ
移管したらじゃあ今会社の人間何してんのって話だし >>882
もう茶助ははせチームって名言されたからユアゲ社員じゃなくてDMM社員だぞ 確かフラワーは箱庭世界のラスボス
死にゆく世界の支配者を倒して
外の世界に出ていって調査始めようとしてた
そして列車はメイン1部最後で外の世界への
ゲートが開いて受け入れ体制はできてた 多分新井が花捨てたからDMMはせがゴリ押しでKMSに押し付けただけだと思うよ >>885
アイギスはまだ長そうだが神姫は残念ながらインフレと過疎で先がない 人を振り回すことに関しては村随一の長谷川くん
年末にさらなる進化を遂げてきたな 花は移管して上手くいかなかったら最後に蟲レイプで集金してほしい
デンズリ並みに容赦なくやってくれたらジャブジャブ課金したるわ >>906
アイギスは多分まだ大丈夫
何故ならヘイトとヤバいのを全部御城が担当してるから(笑) 運営変わってしぶとく生き残っているの現存だとあいうぉくらいか?
ヒメガリだったかも移管後短かった気しかしない >>895
ガルシンで飛んでったからユアゲに金なんかろくに残ってないだろ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 死ねよてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi お花もKMS姉妹の仲間入り?
オトギが鯖減らしたのってこれが原因だったのか いうてアイギスもセルラン見ると200位内に入るのも月に一回あるかないかまで
割と怪しい感じにはなってきてるからな KMSは力があるんじゃなくてはせPに押し付けられたっぽいな
本当にゆあげ、KMS倒産→はせPスタジオ拡充はあり得るかも 次は神姫の合同葬儀だな
来年の夏ごろだと予想している 結局ランキングなんて本当に何一つアテにならんという現実が再確認されたな >>893
あいミスは復活したけど最近もう落ち目だな これ巨神のユーザー他に誘導してたのもっとマイルドにしたかんじ? 今後も様々なアップデートを引き続き行います!正直ユーザー様の期待に答えられない事もあると思います!終わらないので安心してください!
正直すぎwww嘘つけない人かよww間違いなく近いうちに終わる >>909
花騎士敗北ルートCG実装に期待が高まるな 例のヤツが事務所移転じゃなく倒産だったってことじゃない? >>918
花の運営信者は無課金だから切り捨ててOKって判断 >>900
引き抜き許した時点でユアゲに花2の開発する力なんて残ってないよ ユアゲはDMMの下請けやってたみたいだし
単倒産しかかってるユアゲから下請けしてる人間を直接社員にする過程でこうなっただけかもしれん 花スレではオトギが切られるから大丈夫って認識みたい
ほんまかいな 花スレ勢い出てんな
まぁ事件だからなぁレッシンも古巣に顔出してそ しかしブサイクフロンティアの頃からすると大出世だなKMSは お花事実上のサービス終了
今後の花は花のような何か 花、列車、オトギと3つ抱えることになるし
オトギは調子悪いし切るならオトギになるんだろうな いやKMS無理だろこれ
花本スレ見れば分かる通り、今でも花太郎って花信というよりはポアゲ信って感じだぞ
ゲームではなく運営の信者なんだから扱えるわけがない >>805
あっ…
オトギはとばっちりで切られる筆頭か… フラワーとオトギだと
現状はまだ花のほうが上なんかな?
そうなるとたしかに戦々恐々にとあるユーザーはなるかもな >>936
こいつホンマ癌やな
はせの歩いた後にいったいいくつ死体を転がせば気が済むんだよ サービス終了しないで移管が実現できただけでも恵まれているかもしれん テクロスの規模で3本運営1本開発段階って感じだろ恐らく
KMSで3本はキツいべ セルランで見たらオワギに分が悪い
コスパは知らんがな あのどう見ても低予算な砂糖は今のユアゲにはお似合いなのかもな いやーKMS大失敗で飯がうまいな
維持できないからそれw >>947
花スタッフもある程度引き取るから運営信者も来てくれるだろと甘い見積もりなんだと予想出来るw
列車のやらかしを花太郎が聞いて列車というかくまさんチームに移住出来るかが問題だな >>950
花のランキングてなんかウソくさかったしオトギの方が下とは断言できんと思うわ 新しいゲームやる気なら稼ぎ頭のフラワーは手放せなくねーか >>947
新井の信者が多かったからな
動画にはせもちゃんと登場してはせの信者も作ってればまた違ってたかもな オトギと列車に人気キャラ何人か移して花は終わるだろうな 確かにKMSも遠からずあぼーんしそうな雰囲気あるよなあはせエグすぎやろ オワギプレイヤーは数か月前から
サ終の肌触りを感じてたんや アライなら・・・それでもアライならきっと何とかしてくれる もうお花は花散る5秒前って感じやな
心配しなくても程なく死ぬだろ しかしKMSも出世したな
テクロスに次ぐ大きなメーカーになってきてるか?
スマメがまだいたか なあ、そんなことより俺たちはもう生きて喋る新井さんを見れないってことなんだぜ・・・ ユアゲの開発したゲームを担当した会社は没落するという都市伝説があるからな
KMS合唱 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。