FANZAGAMES人気ランキングスレ 3256位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637908859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>231
データ2もあるし1マン超えても討伐してる信者もいるから半分以下だぞ お花
9月 月間 8位
10月 月間4位。一位獲得で
今月一軍じゃなかったの?
ランキングなんて当てにならんな。
ランカスざまぁねぇな アイギスのバトルシステムは広告屋じゃ作れねえからな 花太郎もう二度とランスレでイキれないねえ
一番最初に負けたのがお前らなんやで ユアゲから変わると固定費ガクッと落ちるし
アップデートを月一にしてローコストでやっていけば十分採算とれるしょ >>231
レッシンどうすんのこれ?
WIKI閲覧数でマウントとるか? 引き取らなかったらサ終だったんだし
感謝しろよカスども これからオトギとフラワーのサ終レースが開催されるのか
テク兄弟みたいに仲悪くなりそうだな >>234
花はレベル200からやばいくらい上がらなくなるぞ
意図的に上げてるガイジ以外はこんなもんでも高いほう >>195
ゲーム開始ランキングで放課後が1箇月連続1位とか見る限り、順位固定パックはマジであると思ってる 確かランスがコラボでやってきてたし
実績と信頼のアリスソフトに移管はだめだったのか
まだマンパワーに余裕ありそうだし >>241
ランスレ民だってランキングなんかあてになると思ってるやついねーよ
だからプロレスって言ってるんだし >>217
お前たちが神フやらなかったせいでこんなことに…! ってキレ散らかす方向で 多分ナズナがオトギノクニに来る前に、ピュルテが花騎士出張すると思う まだ終わってない。
神運営に代わって
お花、大復活待ってるぞ。 >>241
やっぱ10位前後うろうろって意味ないんだよ
ガチャ更新で売れるかがすべて そもそもさ
ゲーム性皆無のポチポチゲーがここまで持ったんだから十分じゃねえ? 花が鉄分注入される可能性もあるんだよな?
ええやん 神フの事散々煽り倒してきたのになぜかめっちゃ悲しいわ
自分で思うより神フの事が好きだったのかもしれない俺 列車と花のランキングがおかしいのはまあそういう事だ >>257
アリスも結構社員が離脱してるからもうないだろ 新井さん今までお疲れ様です!
キャンプで疲れを癒してください!
帰ってくる頃には花はKMSのものです! 神フ押し付けは乗っ取るためにKMS弱体を狙ってると邪推してしまう KMSが第二のゴミ収集場…いや第二の梨木になるのか >>252
ルチアちゃん!ルチアちゃんじゃないか! ってか動画見てないんだけど新井尊師本人は出てこないってまじ? >>266
これなw
令和に花なんてリリースしてたら1年でサ終だったよマジでw なんかユアゲじゃなくなった神フってかわいくないよな、いや、かわいいのは新井さんだったからか・・・ テクロス内部なんか目じゃないくらいドロドロの生き残りサバイバルゲームだろ
明日からのランキング楽しみすぎるわ
煽りまくってやるからな こういうの見ると大手に属さない対魔のとこはようやっとる /\___/\ ←KMS
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐–‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: : |
ヽ ,イ ヽ :イ
/\___/\ ←花信
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐–‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: : |
ヽ ,イ ヽ :イ ガチで本スレ荒らし辞めよう。
ネタじゃないんだから。 >>280
わりとマジで最初からそんなもの存在しない扱いだったよ >>277
皆薄々これだって気がついてるでしょ
中の社員さんもそう思ってるだろうな おつかれ花太郎
これが現実のものとなるのも有り得る話になってしまったな
https://i.imgur.com/9sdg4Pz.jpg >>289
たぶん、やってるの花信に荒らされたゲームユーザーだろ
彼奴らの言論弾圧とか他ゲーにも出張何年もやってたし >>270
鉄分の方ならいいけどな
現実はエルマイトだ 腐っても花だからまだまだこれからだろ
そうだよな花太郎! >>284
リリスやアリスやルナはまあ一国一城の主だし
DMMオジキに逆らえない関連企業とは前提が違う 元々ここで暴れてた花太郎が戻っていっただけでは?わら >>294
DMMが吸収してkmsへ業務委託じゃないの? >>290
神姫でもハゲの挨拶あったのに新井さんかわいそうすぎないか >>266
まぁあれであれから6年も持ったんだから上々だろ >>195
ぶっちゃけアイギスとか確実に11位パック買ってるよな >>293
シャムサクララン返せ返せよ
ひどいことはやめろ >>290
冒頭からあさりど出てきて草生えたわ
移管元の代表者が挨拶すらしないってなんなんだよ本当に死んでんじゃないのか 今、泣いてる…
そりむらようじ
@sorimura
25分
MC川本さん久しぶりすぎて何か懐かしい気持ちになった 川本さんの仕切りはやっぱり安心して見てられるw
でもできればいつものゲストがみんな集まった生放送を見たいなあ とりあえずシャクヤク開花がやっとくるううううう 正直列車なんかに送られてもインパクトないな
やっぱオトギ送りで村人してくれ
スノドロエノテラあたり頼む アウアウウーは怪しいねぇ炎上ネタ大好きだしKMS下げも同時にやってたら超高確率で和尚 >>310
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください 本スレ荒らしてる奴は引くわ
プロレスとして許されるのはここだけやぞ >>204
徳政令前に無課金になったけど(バランス調整の長期放置で)
似たような人はそこそこいると思うよ ググプレ売上ランキング
アイギス 281
ミストレ 318
あいミス 333
れじぇく 346
ラスオリ 365
かみひめ 422
じゃんぬ 426
フラワー 476
英雄戦姫 547
マジカミ 555
あやらぶ 656
オトギ
ネクロ 花はデンズリに送り込めよ
植物と言えば触手だろ?あ? >>304
たださすがに新井さんも出れないだろとは思う KMS的には有能な人材だけもらって花は適当に終わらせたいんだろうな まぁ今更やな
もうランカスの出張は日常茶飯事になってる 結果はモネ復活運営移管だと思うわ
書いたけど
そうなると1年以上前に既に移管が終わってるということになるんだよな こんなんじゃ俺
お花を救うためにタイムマシン発明したくなっちまうよ >>304
新井から出たくなかったのかもしれない
だが最後の挨拶くらいはしないとファンに失礼だよな
そんな非礼な態度取るのがユアゲ 列車スレユーザー取られないように必死になって花ディスってんなw
醜すぎる… >>313
だからこそまだ花に残ってるポアゲ信はやべえんだわ 結局村ってDMM内の譜代である下請けKMS派閥と下請けテクロス派閥が殴り合ってて、
ギス城派閥がそれを傍観、あと外様の大麻エスカデンズリなど外様連中が好き勝手やってるだけなんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています