FANZAGAMES人気ランキングスレ 3256位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637908859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>443
負債なく花の移管だけなら
ヤシャみたいなことしなければ無難に利益がでるだろ 元々版権はDMMが持ってるはずだから、DMMからKMSに運営委託って形やろ 今年の初めぐらいには既に花を辞めてたからな
いい区切りでKMSの花を体験しなかったのは良かったのかもな 有能なスタッフが不足していたKMSが売上低迷してた花をスタッフごと貰い受けた形か
これぞウィンウィンの関係 まさかこのAAが現実になるとはなw
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>454
はせ「安サーバーコストカット継続でいいなら続けてあげるよ(笑)」 長谷川の歩いた後はいったいいくつ死体を転がせば気が済むんですか 花信なんてピュアユニだらけなんだから運営寝取られたら脳壊れるだろwwwwwww 別れの花言葉
キンセンカの「別れの悲しみ」やニチニチソウの「楽しい思い出」、
ネリネの「また会う日を楽しみに」、シオンの「君を忘れない」などがあります。 花が一位獲れなくなったの今年からだし、新運営チームの実力は見えたな お花スレ列車信者っぽいのが必死にフォローしてるな
社員もいるのかしら >>416
もねきはくまさんに引き抜かれた茶助の知り合い
過去に新井にブチ切れた事もあるし運営移管したから復帰した可能性もある
https://pbs.twimg.com/media/Cl0vhvvUgAAi_V4.jpg >>470
もねてぃ復帰も正直新井が消えて禊を済ませたから感がすごいよな
新井もしかして闇に消されたんじゃあ >>382
でも順位高い方が利益が出ている可能性は高いでしょ? 結局全ての原因は新井ってクソ野郎のせいだったんだな >>474
悲しいなぁ、新井とはユアゲ初期から一緒にやってる盟友じゃないのかよ 花の生命線SD茶助氏は
結局花と最後まで付き合うのね
脱出したつもりが後から追いかけてくる例 悠々自適に適当な仕事してたユアゲ社員がブラックKMSでやっていけるんか? >>337
落ち目から何も変えられてないのか
細々と続きそう もねてぃどころか今日の発表で宇路月にゃ長モモ肉佐東天杉と長らく見なかった絵描き復活してんだよな 鼻くそすでにKMS運営らしいからよくなることはないんじゃないの 何で列車に乗る気マンマンなんだ
オトギの世界へようこそ 新井が逃げて路頭に迷ってるユアゲから使えるやつだけ引き抜いたって話だろ?これ
1年かけてじっくり馴染ませてるだけマシだろ 実際はやばかったのか花
ガルシンがこけたからってちゃんと花が稼いでたらこんなことにはなるまい >>484
初年度から新井に不満ずっといってるのが茶だぞ? 王子の大敗を花の話にすり替えてやったと考えると王子たちは感謝しなきゃあかんぞ >>489
今年から移管してたんならここで人気どころを発表するようにしたんだろう
荒れないようにかな >>489
ひょっとして新井に切れてみんな消えたとか? kmsは人手足りるのか?
今後オトギミストレフラワー3本になるけど やっぱこのスレでしつこく新井さん新井さん言ってたのは新井だったか
糞野郎が 花で去っていったはずの絵師が復帰してるのはフラグだった
新井さんの人望が復活したわけではなかったのか >>504
アージェ以来特に良くも悪くもなってないオワギスはまだしも
簡悔持ち検全力全開の城が良くなってるって正気かよ >>500
5周年からずっとどう考えてもやばさしかなかったがまあ当然やばかったってだけだろ >>507
初期の絵師ははせ主導で集めてたんじゃないかなって気はする 1位とれないけど6〜8位にはこびりついて月間上位維持してるゲームじゃ黒字にならないって証明されたな
DMMR18のゲームって月間トップ3くらいのゲームの利益を各運営に分配して保たせてるんじゃないのコレ? お祭りに参加できなったんだが、ユアゲは次の弾あんの? オトギフロンティア公式
@otogi_staff
・
11月24日
人間さんこんにちは??
探索収集イベント「目覚める脅威を迎撃せよ 八武神・完全復活」の開催です??
とうとう、八武神の残りの皆さんが…復活です!!
ポルタ島へ行きスタージェムをゲットしましょう
これ巻きでサ終するてことじゃね?? 1位とれないけど6〜8位にはこびりついて月間上位維持してるゲームじゃ黒字にならないって証明されたな
DMMR18のゲームって月間トップ3くらいのゲームの利益を各運営に分配して保たせてるんじゃないのコレ? 花もブラウザ順位だけ謎上昇したりして
というかアプリ順位の剥離酷くなったのここ半年くらいだよな 新井さんの存在確認と絵師の移り変わりをチェックすると見えてきそうだな サ開から惰性でINしてるけど見切りつけるか初めて迷ってる あなたは今どこで何をしていますか
この空の続く場所にいますか
もう一度あの頃に戻ろう
今度はきっと大丈夫
いつもそばで笑っていよう
あなたのすぐそばで… 王を討ってすべての罪を押し付けるの中国の王位簒奪者っぽいな 花当てたのにこの有様とは夢がないねぇ
それほどDMMのみかじめ料がえげつないのだろうか >>524
まとめて復活は草
漫画版海のトリトンの最終回で残りの王子全部まとめて倒したの思い出すわ >>524
5月から半年かけて残りの4体出すってんのが巻きならもっと巻けただろ 列車のこと花2って呼んでたランスレ民は先見の明ありすぎだな 王爺さあ
花太郎に感謝しとけよお前の惨敗話題こっちに切り替わったんだから 新井を見る会とかいうトンチキな企画立てるほど出たがりだった新井さんが急に静かになる訳ねえもんな
夜逃げしたか自殺したか消されたかの3択だろ しばらく様子見てじゃなくてオト切り決まってそう
そして来年KMS新作発表とともに残ったフラワーも… オトギは5周年でメインシナリオ一区切りつきそうな感はある 花のせいでふるーつの更新内容てんこ盛りだったのに気に留めてもらえないのが悔しい 金以外の理由で回ってなさそうな気配はちょっとあった、ユアゲ いやいや花引き取ってオトギ切るわけ無いだろ
切るぐらいなら移管なんて最初からしないだろ お花KMS移管まじか
まあテクロスよりはましだが… >>527
むしろアプリとの剥離少なくなったんだが
前は3-20とかとってた
しかもギスと違って謎上昇とかないぞ 何らか集金しての上昇かアプデした中堅が落ちてきての上昇だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています