FANZAGAMES人気ランキングスレ 3256位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637908859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>35
ちょっとは流星にもかまってやれ
エンクリの時はスレももう少し盛り上がったぞ スノドロ民は流星にこいよ
トモセが新しい子作ってくれる >>39
まあ論理的に考えるとサ終させるのに花移管する理由がないからなのと
オトギの鯖が急に糞鯖化してはせのゴリ推し列車の隣に花が来たら色々信者ですらお察しする オトギ終わったらしばらく寝込むだろうなぁ
それぐらい影響力のでかいゲームだった 本スレの花太郎達めっちゃKMS叩きしてて草
まさかランスレで毎度暴れてるのも… そりゃ運営移管で喜ぶ奴は少ないだろ
移管先がKMSだと猶更だ
テクロスやアイギスの所の方がいいとも思わないけど
昔は御三家っていわれるくらいだったのにエロブルもギスもしぶとく残って花がまず死んだか
かんぱにも死んだし転換期ってやつかね >>48
意外と復活するかもよ?
花で4倍石ばら撒いて天井150連とかにすれば 今日は誇張なしで
御三家にとって命運の日になってしまったな
新世代にバトンタッチ >>48
その列車も次のはせゲームのために潰されるんだぞ
半袖のヤツは歩く核兵器だ >>43
ナルト入ったラーメンとか20年くらい見てないや >>48
行き当たりばったりなのはユアゲと変わらんということは安泰ゆ なあ汚花
わざわざ
HTML5で作り直す意味
あった?www >>59
列車に移動してない花太郎ってゴリゴリのポアゲ信者だけだからなあ
こら血の雨が降るでぇ >>50
乗っ取りとまでは言わんけどコンテンツ作らせて吸い上げるやり方はマジでえげつないと思う 新井さんは花の全盛期に年1億かせいだからな
もう売り飛ばしても痛くもかゆくもないんだろう まずオトギが切られてすぐ花だろうな
その間になんか新作出しそう >>69
Flash終了時にサ終しとけばよかったのになあ まあとっくに新井さんの心折れてそうだし双方にとってよかったんじゃないか プレイしてるゲームで移管したの2つ目であんまり経験がない
ガルシンに続いて花騎士か〜って両方ともユアゲじゃん
やっぱりあんまりケース的にはないよね お城は成功したけど 運営移管に良いイメージ持ってる人なんてまずいないからなー
花は長く無さそう あまりに素っ気なさすぎて寂寥感すら漂ってる
運用移管のお知らせ
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
DMM GAMESにて配信中の『フラワーナイトガール』につきまして、
弊社にてサービス運営を行っておりましたが、株式会社KMSに運用移管したことをお知らせいたします。
今後ともご愛願のほどよろしくお願いいたします。 お前らさあ・・・次は飯屋だぞ?覚悟できてんのか?あ? 実際はせPはどうなんだろうな
なつかしのあのReBlessもたしかはせPが担当だったし 虚しさと開放感が入り混じった不思議な気持ちになってる 御三家で一番最近話題にならないのが最初に逝く
流れとしては間違っていないな
アライも去年から自社潰した後も逃げやすくする逃げ道作っておいたんだろな MISPOのムーブと花徳政令のムーブがめっちゃ既視感あるからなぁ
はせ主導になったKMSとか花暗黒期と全く変わらないw サ開40日連続虚無確定のれじぇくろさん無数のバグを抱えたまま12月を迎える予定 >>87
リブレスは開発側が最初から無能だったからはせが見放して今のように自由に振る舞えてるのかもしれない えまって。お花がKMSってどゆこと?ユアゲどうなるの? >>77
じゃあどのキャラだよ
メインなら考えるけど絶対サブキャラ1か2が限度だろ 正直こんな御三家の一柱の最後見たくなかった
iowは自然死的だったなぁ 新井のやる気なさすぎてもうどうにもならんから奪い取ったんやろ
KMSも色々アレだが今のユアゲよりは精力的に動いてくれるんじゃないかって期待は出来る しぼるだけしぼって要らなくなったら押し付けるってのがはせのやり方なんかな 【悲報】新スレが立たずふたばから花騎士スレが消滅する KMSの花なんかやってられっか
俺は新井さんのゲームに付いていくぜ 明日からKMS軍団の最下位はサ終煽りを受ける事になるのか オワギこれマジかよ
KMSヤバすぎるなあ
はせPによる乗っ取り前夜だな
733 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW a32f-mmd2 [42.148.102.143]) sagete 2021/11/26(金) 18:32:15.56 ID:0l6aA5LA0
花が死にそうなんていってたらこっちなんてすでに火葬場運ばれてるレベルだろ
来週からイベントのボーナスマップ廃止とかこのためだったのかな 正直ユアゲ信切り離してでもKMSが引き取ってはせがやる気出した方が今よりは延命出来る気はする オトギは設定上懐が深いからな
花世界ごと吸収だって出来る アイギスも移管がぽこじゃかあったんでそこは気にしないが
はせの運営はヤバイという認識だは 誰だよ向こうでオワギとかいうランスレワード使ってるアホ 長く続いた元人気作が死ぬのってLoW長老とブレガに続いて3作目か?
まあまだ死んではいないけど むしろ花の人気キャラをオトギでレイプすんじゃないの?
そのほうが売れるでしょ、おとぎのほうが客単価たかいし
列車はヤクーツクがなんかしてたっけ?
お花に飛ばされるならヤクかな? ついにユアゲがギブアップしたか
去年くらいから妙に活発だったシステム改修とかは既にKMSが参入してたんだろうな
新井さん、安らかに眠ってくれ 金出さねえ花運営信者よりはKMS信者の方が金払い良いからな >>120
ブレガは流星に転生したぞ
その為のサ終了
流星が実質ブレガ2だから >>109
あ、すまんご衝撃的すぎて
今日の村色々起きすぎ つーか大丈夫か?月間5位付近が運営移管ラインらしいから列車ブル以外全部黄信号ついたぞ? もしもだよ
もし万が一これでフラワーが復活なんてしちゃったら
それこそ花太郎は憤死しちゃうんじゃねーのwww 花信者とオトギ信者はわかりえない
エロを求める需要が違いすぎる
対抗馬にリソース割かれるのが心底許せないだろうな 17年以前ならともかくそれ以降の迷走を経て未だにユアゲの信者やってるキチガイがそんなにいるのかよ?
花は好きだけどユアゲ自体にはだいぶ呆れてるって層がTwitterですら多くなってたと思うんだが 120 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c0-RMD9) 2021/11/26(金) 19:11:52.99 ID:sn8sG31P0
正直オワギとかいってる時点でどっから来てんのかわかるよね オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア オトギとお花でリソース確保合戦が始まるな
負けたほうはどうなる? 列車がリリースされて一番客奪われてたのが花だったって事だな
実際この1年で花ってガクっと順位落としてたし >>132
4倍石するだけでも
かなり復活するはずだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています