FANZAGAMES人気ランキングスレ 3256位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637908859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花の色は
移りにけりな
いたづらに
我が身世にふる
ながめせしまに
桜の花の色は色あせてしまったなあ
むなしく私がこの世で月日を過ごして物思いにふけるうちに、そして長雨が降り続く間に。 ユアゲがKMSの子会社化とかじゃなくて
ユアゲのゲームブランドが引き抜かれる&上役社員もKMS引き抜かれるってww
借金返済できないからゲーム版権売った感じか?wこれ?ww KMSは列車とオワギの両方で稼ぐ戦略が元々失敗してるし(オワギの客がいなくなった)、花騎士取り込んだら共倒れ不可避よ KMSなら栄転じゃん
よかったな花太郎
これからは列車様レッシン様と呼べよ >>667
テクフロも1タイトルみたいなもんじゃん
城一般だし 花コラボの方がまじこいコラボよりなんぼか盛り上がりそうだよな >>670
よくある会社清算だろ
現金化できるのをパッケージ売り 覇権対魔忍、ギスに勝って当然とばかりに1位感謝のツイート無し >>668
遠慮なくエイプリルフールネタで他をおちょくるスマメがあそこだけは無理って言ってた >>667
エスカ&デンズリ「お前だけにいい格好させるかよ、俺たちも一緒に戦うぜ!」 >>670
結局お花はガルシンと同じ道、いや会社が無くなったのでそれ以上か
てか、ユアゲからKMSに移籍した幹部が汚ぇ
悪代官と悪徳商人みたいに1年くらい前から話し合いしてたんだろうなあ 長老とギスは互いのゲーム内で絡んだりして仲よさそうだったけど花は常にいないもの扱いだった 売るも何も権利のC表記はDMMだから最初からユアゲが売ったりできる権利ではない定期 >>682
マジ恋知らんしスルーだったがそれなら歓迎するわ 花太郎はかつてのうん信の気持ちを理解するときが近いうちにきそうだな フラワーはついでにコラボ予告したんだって?
まさかNZNが最初に脱ぐのがセントルイスになるとはな〜
ナビキャラ温存がこういう結果になるとは 花太郎が列車の軍門にくだったか
これからは「仲良く」しようぜ花太郎w >>695
生放送でも新井は孤立感があるとか言ってた気がするぞ ネタか?と思って前スレから見直したわ
いやマジでびっくりだわ >>651
まあ大昔のlow、xoコラボの時にギスブル梨木と名義貸ししてたのにユアゲだけいなかった時点でお察しだった アイギスのエイプリルフールマップでナヴィさんいじめると酷い目にあったの懐かしい
たしかモニクもあったな >>695
人望の無い新井さんサイドにも問題があるのでは 色は匂へど 散りぬるを
我が世誰ぞ 常ならむ
有為の奥山 今日超えて
浅き夢見じ 酔ひもせず
花の色は美しく映えるが散ってしまう
この世に誰が永遠に存在できるものがあろうか、いやありはしない
苦しい無常のこの世を 私は今乗り越えていく
儚い夢も見ないだろうし、酔うこともない >>695
泥舟にいつまでも乗るような奴はいないだろ、新井に人望がなかったんだろうな ナズナは列車に乗れないよ
行くのはオトギの世界だよ >>709
いたるだって悪の女幹部にキャラ提供したんだぞ
仕事を選ぶな、自分を捨てろ 花アン必死だな
花とKMSの強力タッグの誕生に恐れおののいてる 花も列車もDMMが権利もってKMSは開発運営してるだけだからな
次のオリジナル出すまでオトギは続けるだろ >>707
2つも生き残ってるじゃねーか
KMSと比べても遜色ないな >>686
それ以前聞いたわ
スマメがユアゲを怖がってる話
冗談が通じない運営らしいね
てかNZNを真似したりんごのサムネで俺の妄想だがいろいろあったような予感 まさか?
和尚が新井だったとか超展開ないよね?
和尚不自然におらんやん お花もうリリースから6年半も経つんやな。
まだまだ続くぞ。 >>651
少なくとも仲は良くなかっただろうな
コラボ関係少なかったし 日本政府みてるか
ジャパンディスプレイのときみたくユアゲをすくってやってくれ >>725
無課金ばっかの花でテクロス運営とか即死するだろw 祗園精舎の鐘の声、
諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、
盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、
唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、
偏に風の前の塵に同じ。
祇園精舎の鐘の音には、
諸行無常すなわちこの世のすべての現象は絶えず変化していくものだという響きがある。
沙羅双樹の花の色は、
どんなに勢いが盛んな者も必ず衰えるものであるという道理をあらわしている。
世に栄え得意になっている者も、その栄えはずっとは続かず、
春の夜の夢のようである。
勢い盛んではげしい者も、結局は滅び去り、
まるで風に吹き飛ばされる塵と同じようである。 新井さん有終の美を飾ることが出来なくて残念でしたね >>725
テクロスは絵師固定のイメージあるし花とは合わない >>706,714
新井はアスペなんかもしれんな
計画性も無さそうだし、 まともに集金もできない花をテクロスが引き取るわけねーだろw あの連投でオトギ憎しギス憎し神姫憎しは2年ぐらい前から現れたわけでさ
なんか重なるなー? 花って古文では美しさもだけど散ることによる終わりを表すのによく使わせるよな 花騎士はトレインナイトよりオトギの国の方が似合ってるんじゃないか ちょっとお花姉ちゃん
列車全車両ピカピカに掃除しといてよね KMS「いやあ逸材だ、スノードロップちゃんを貸してくれないか?」 >>710
そうそうギステクスマメは仲が良さそうだった
ユアゲだけなんか違ってた オワギは昔は何があってもKMS!KMS!と宗教の信者のように持ち上げてた記憶しかなかったけどもう変わっちまったんだなぁ 花信とオト信(KMS信)って似てるよねって前から言われてたけどここにきて奇跡のコラボレーションか 今駅のトイレで泣いてる
もうどうしたらいいかわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています