FANZAGAMES人気ランキングスレ 3256位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637908859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おういまきたけど新井くん切り捨てられたってマ?w
茶助も泥舟の役員の地位捨ててDMMに移籍とかメシ食うために必死だったんだなw 6年10か月か
まさか花が御三家で真っ先に逝くとは花太郎息してない
花2どこまで保つかな? あんなに強かったお花がもう死んでたとは盛者必衰ってやつか
うごエロやりだした時に列車つながりで内部で提携でもしてるのかと思ってたけどもう乗っ取られてたんだなあ ユアゲじゃないと花はダメなんだユアゲじゃないと花はダメなんだユアゲじゃないと花はダメなんだ ユアゲは死んだけど爺が嫌いなKMSは花追加で強化されるっぽいな 茶助創業メンバーだから結構な高給取りだったんだろうけど
会社潰れたら意味ねえからなぁ >>796
今回の放送で実は今年から新体制(チームくまさん??)で運営してましたって発言したっぽい
見てないし見る気もないから本当かしらん >>801
オワギスレの村人厨が口だけ野郎すぎてな おいおい飯食ってランスレ開いたらとんでもないビッグニュースやってんじゃん
ユアゲ倒産か?もう食い扶持ないだろ 茶助氏も嬉しさを隠しきれなかったようだが
もう少し時間立ってからにしとけばよかったのに
このタイミングで真っ先にだからな〜気持ちはわかるが レッシンは「別に良いけどパン買って来いよ」状態だよ ユアゲというか新井くんは会社精算か買収されたネクソン系の平社員になったんか? >>781
レッシンからしたら不良債権のオワギに加えてお花の介護まで任されてる状態だからな
それ渋い顔にもなりますわ >>819
イライラなのは一つだけ露骨に格下になる王子じゃないの? KMSみてみたけど、なんか3Dデザイナーの募集してんな
ここにきて新ゲーも作るのか? 茶助は一応実績持ちのグラフィッカーだから泥船にいつまでも付き合う必要が無い立場だからな 列車に花信が乗ってるAAあったよな
あれが現実のものとなるとはw 亡国フランフラワやハナゾクってやっぱり会社レベルのいじめだったのか
こわっ 茶助そりゃDMMの社員ならバンザイやろ引き抜きなら給料そんなガクンと落とされないだろうし 茶助が生き生きしてるの見ると転職情報かなんかに暴力的な雰囲気って書かれてたの本当だったんかな ノール@state_Myosotis
ゆあげ死んでて草そりゃこの層を徳政令で消し飛ばしたんだから当たり前だよなぁ!
https://pbs.twimg.com/media/FFHWtrkaAAAOpJM?format=jpg&name=medium
ノール@state_Myosotis
ランスレの勢い凄まじいなこれぞ旧御三家筆頭の話題力よ…
こいつくせえな お花信者が列車オトギにつくとなるとランスレのパワーバランスが一変するな
もう爺もテクも勝てないじゃん >>835
新ゲームを継続して作れない会社がどうなるかまさに今日分かっただろ? もう作品としていろいろ限界だしこれ以上利益増も見込めないから運営としては終わらせたいけど
終わらせたら村ゲー全体に悪影響が出るからDMMが許さない
じゃあDMMの飼い犬ポチのKMSに運営やらせるかってことなんだな >>845
もともとレッシンなんか8割がもと花太郎だろw >>830
草
確かに列車単体でしっかり運営してもらいたいだろうな 必死に王子が和尚がってこすりつけようとしてて草なんだ 王子が一般一位取った日にユアゲ逝くとは
皮肉なものよな >>824
Twitter見に行ったら喜びを隠しきれてなくて笑う >>841
ちょうどそのころだもんなぁ
移管してたの >>844
なんでこういうランスレとかアンスレワード持ち出すやつって自分が痛いって気づかないんだろうな >>846
あぁそうだよな
サ終宣言した城を拾ったアイギス運営は救われたよ >>847
今必死でKMSは嫌だって対立派閥本スレで作ってるところじゃないか? わたしはユアゲが好きだったのであって花が好きなわけではないのです いま動画見始めたけど川本出るのかよw
新井さん…… 誰も指摘してないけど列車のコラボ有償ガチャってこれのせいじゃね?
レッシンこれから集金加速確定だけどどうすんだ? >>844
持ち出しする奴はガイジIQ100未満確定 列車お花連合VSふるクリ姉妹VSテクロス本家・分家 はせ的には花のやらかしは全部ユアゲひいては新井のせい!ってことにしたいんだろうけど
列車でMispoしてるはせが徳政令に一枚橋噛んでることは誤魔化せない フラワーという金の卵を産み出す鶏を手に入れたんだからミストレなんぞもういらんわ ユアゲがFANZAから梯子外されて空いた梯子全部KMSにかけられた
はせの権力が強すぎる >>844
こいつってランスレでアイギスの自社買いの動き書かれてイライラしてんのかな ミスポとか明後日の方向行かれるより良いだろ
どっかで集金しなきゃどの道終わるんだし そうか、梨木をみるに花もサ終コースに乗ったともとれるのか・・・ どうせ新井さんも名前変えて普通に花運営に関わるでしょ
適当な偽名でいいんだから テクロスやテクフロとはなんか違ったよなユアゲ
信者の雰囲気すらこのふたつとは違った
ポアゲって言われてるようにカルトっぽかった ユアゲの中核メンバーもKMSに移ったというがそんなに人が多くKMSに移動してるなら茶助が嬉しそうなわけ無いし
多分茶助とあと数名ぐらいしかKMSには映ってないだろうな >>867
天井なんて滅多に行かないから問題ないぞ リアル寄りの萌え絵師少ないからもね復帰継続できる環境はうれしい
リアル寄りの萌え絵師ってなぜか絵柄が先鋭化していくんだよなあ。。聖少女とかにろとか , -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\
} / __ } __ ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/
/{====ミ /フ===イ
. {ノ{====≦イ _ _ _ _ ___
. {====イ} f⌒}. | | / /|. .\/ | /´ ____|
人===イし' }. | |< < | \ / |丶__. ヽ
\=イ____ノ | | \ \| | V. | | | ノ
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ >>880
梨木はゲーム部分作り直しな上にそのガルシンより売り上げ上のゲーム0だったやん
全然違うぞ テクフロは奇跡的に1本でやってこれた
テクロスは幅広く複数タイトルで食ってる
ユアゲは…体力あるうちにガルシン失敗させて3作目にいくべきだったな遅すぎた >>880
梨木は無理矢理ウンコ拭かされたけど花ははせが主導で引き取ってるから状況的には180度違うかと >>881
列車生みたいに仮面でも被っときゃわからんのはある 新井も黙ってないでyoutubeでリベンジポルノしてやれ
勝手に責任押し付けられて悔しくないのか 寝室のシナリオを維持してくれるんならそれでいいわ
列車みたく『ここ暑い、暑くない?服脱ぐね。ムクムク…あ、なにおっきくしてんのぉww』…1分足らずでいって終わる
みたいなクソみたいな寝室にはならないでくれ頼む
そうなったらもう終わりだわまじで >>883
今回の動画見る限りKMSじゃなくてDMMの方に移ってるで
はせの権力強化や レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。