【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637812646/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637871394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう赤帝掘りしかソロモンの火力上げる余地残ってなくて辛い
デイリー以外の周回は御免こうむりたい。範囲スキルに配置バフ乗らないバグ直してくれ うーん共闘連続で止まったわ
最近止まらなかったのに今日はダメだ 今日の共闘は呂布ちゃんがロータスメイスをくれました
あと要らないリベンジャー 配置バフって加護のことか?
範囲攻撃だと移動前の加護が攻撃力にのるから使いやすいだろ 意味分からん
準備完了押せないわホストなのに虚空からツイホウサレルワで何もできん 入力早かったらバグりやすいのかね
入力効かんかったりターン飛ばされたりわけわからん ポセイドンのスキルで敵倒した後に移動して
ナグちゃんをぶん殴った後に行動終了したらシュイーンってしたんだが
もしかして常闇ペンダントの効果ってサポスキルで敵を倒した場合でも発動するんか
神じゃあん 追放バグ発生するとメンバーで入った瞬間追放されるな
ホストで立てても即時追放
リロードで治ったわ 全然話題にならないけど違うページに飛ぶの直してくれ しかし育成素材渋いな
一つ上のSPクエ回っても上を回ってる実感ないぞ ねえ…ネロアポロン強いって言うけどさ
これ青春のプロミネンスでアタックが上がらないんだけどネロのタレントと重複してない?
そうなると最適解はアマテラスになるんだが… 今初めて憑依モードになったわw
3人の中に自分の名前がなくてこれが噂に聞く観戦モードか!って思ってたら2pを自分で動かせたから真面目に他人の呂布ネロを操作してたのに最後フリーズしたわ
萎える NTR報告大体フリーズしてねえか?
クリアした奴おる? >>24
アタックUPだね。だからシンボル効果消しちゃう。
シンボル使いならアポロンはいりゃんね。ただ、アポロン凸るとアタック量がシンボルよりは上になるよ。☆4で22%とかなってるし。 >>27
そもそも本体の使うバフとサポートの使うバフは別枠って見たが違うの? >>21
ただの勘違いだろ
そもそもネロのタレントはアタック上がらねぇし
重複するのはサポートスキル同士だ タレントとパッシブは別枠処理だろう
そうじゃなきゃアポロンだけとびぬけた火力出る理由がわからなくなる >>27
それはサンライトハーモニーでしょ
青春のプロミネンスはパッシブで与ダメupだよ サポートスキルとシンボルのバフは重ね有効じゃなかったっけ? サポスキルとシンボルは重なるよ
シンボルとアクティブスキルのバフは重ならない >>33
ああ、青春だぜはパッシブか、すまねえ。スキルハーモニーでアポロンの台詞が「青春だぜ」だから勘違いしてたすまん! アマテラス強いけどやわいんだよね
アポロンあるならネロはアポロンじゃないかなぁ
アマテラスは呂布でいいよ 共闘固まる以外のバグになったことないな
体験してみたいw >>27
シンボルや他からのバフ一切付けてない状態でシュインしてもネロもアポロンも上がらない
一応状態はネロ4凸、5マス移動、ブルプラ5凸、追跡頭5凸、麒麟のネックレス5凸
ちょっと今スタミナ使いたいの無いから明日検証してみるわ 蒼水晶だとアルテミスがいいのって何でなん?
射程2ならジョカとかもいるじゃん? 敵のアタッカー動いたら味方のアーサーもテテテって一緒に動いて笑った
はぁ ネロアポロン使ってる人さ、戦闘中に青春のプロミネンスでシュインした時にちゃんと上がってるか確認してみてくれないか ランク80ぐらいでも恐ろしく弱い奴いるよねぇ
おまけにホストなのにヒーラー出さないで左上ヒーラー0で始まるの今日2回もあったよw
移動させてよって思うw 有志によれば
・タレント
・サポートのアクティブスキル
・サポートパッシブスキル
・メインのパッシブスキル
・メインのアクティブスキル(シンボルバフもアクティブスキルの一種)
・武器
・胴
・頭
・アクセ
・エンチャント
で独立してて、それぞれ最も効果が高いものが全て採用されてるらしい SSR出もしない共闘厄神で無駄にスタミナ使うならその分ケーキやれば確実に強くなるんだよな
でも装備泥のロマンには勝てないんだ、、、 >>42
マジック+しても恩恵がないからそれならアルテミスのがいいよねってだけ >>45
与ダメUPでアタック上がるわけないじゃん >>48
約30周してやっと1個出る日もあれば
3回くらいで出る今日のような日もある
出るまで回せば無駄じゃないんだ 金ないやつはボード実績やると良い
それでもなくなるけど >>49
あーなる
ハロモンにつけてるけど正直持て余してるわアルテミス
青水晶出たら呂布に乗せるか >>47
メインのパッシブは加護と共存できるからちょっと違うな >>46
2Pで分断されるの分かってたら事前に自分で入れ替えとけばええんやで ケーキ8段は周回しといたほうがいいぞ
金もそんなにかからんしな >>58
あ、そっか・・・それには気付かなかった、ありナポりん サポは便利なSR以下いっぱい居るからボード1000自然に達成できたけど
メインで1000は誰育てりゃいいんだと。そもそもアタッカー以外全部埋める価値無いのに ネロはアマテラスがいいよ
ネロって結構通常攻撃するから自ユニットのアタック5%はデカい
サポとメイン上がるから
しかもアマテラスは飛行万全強襲すべて発動するんだわ
後アマテラスの強化効果付くやつがネロと相性がいい >>58
上位勢離脱してレベルだけ高い入れ替えなしホストが増えてきたよなあ
俺も今日3P側にチンゲぶち込まれて大変な思いしたわ
自衛するためには2Pで先に入れ替えとくしかない >>62
明日マンスリー課金してサポート確定パックで引くわ >>50
ああこれ与ダメだったのか…
お騒がせして済みませんでした >>45
青春のプロミネンスは与ダメ+耐性UPっぽいからエフェクトはでても数値変化はないね、エフェクトはやっぱり出る。
あと、青春だぜのハーモニーは戦闘前の時点で数値が加算済っぽい。ちなネロおりゃん民だからジークアポロンで確認した。 ネロのサポはスキルもバフも何もなしで槍ワンパンできるぐらいまで育成が進んでればアマテラスの方が良い
スキルやバフなしで槍ワンパンできないならアポロンでワンパンできるようにしたほうが良い ラスオリすげーわ
空戦乙女3日頑張れた俺が30分でリタイアした まあ確かにアマテラスの脆さはネロなら補えるかもしれん >>3
ソロモンのマジックが1600とかの廃神にならん限り、キキモラ>ニャルとこのスレで検証されてた >>67
うん、色々ごっちゃになってた
ダメだねろくに確認もせずに思い込んじゃって
これから気を付けます >>71
この辺運営の調整の雑さがにじみ出てるよね 2Pになったら普通自分でアタッカー右側にしないか? ジークに韋駄天レガースつけたらめっちゃ快適
オートでも強いのがいいわ >>3>>71
正確には「敵のレジストの約4倍以上」とかみたいなが過去スレで検証や話題がでてたっぽい。
あまりに低レジスト相手だと今まで通りニャルでもいいが、高難易度でやたらいるレジスト300代・400代相手とかになってくると
キキモラに逆転されていくらしい・・・さらに7・8章や塔65まで追加とかなってくるのに、マジック1600とか2000とかきついってなるよねホント デイリー魔法石と快適セットがあと一日で切れるんだけど、
買い足しとけばちゃんとストックされるのかな? 1か月記念のポーヨン配布はイベント報酬取り終えてない人のために
お情けかけてこの土日で頑張ってイベ報酬取れよって意味だよな
まだの人頑張れよ 共闘なんてホストのさじ加減一つでヒーラーなしにできるからな
自分で回復できるジーク呂布ネロ以外は死ぬしか無い ダメバフがかかる前の基礎ダメージが、攻撃する側の攻撃力‐受ける側の防御力で先に決まるタイプのゲームだから
上昇量が同値なら、ほとんどの場合与ダメージ%よりパラメータ上昇%の方が価値が高い >>76
なるほどありがとう
今更キキモラ育てるか迷うな
どうせすぐ限定で強いサポ来そうだし 2Pの時左上アタッカーの方が色々融通がきく
1P3Pを信用してはならない >>77
それでバグったと言ってた人がいたような気がするけどどうだろう・・・
SPかいてきセットだけ買ってるけど、google playで一度キャンセルしたら100円引きになったなw >>77
買った後の28日後の0:00更新が可能だから、切れる1・2日前なら継ぎ足しが出来るっぽい。
昨日買い足して、今日チャージの項目見たら、デイリー&SPかいてきは「27日後の0:00更新」とでてきている。 2Pがアタッカー左ヒーラー右にしてるならホストは2Pの意思を尊重してその配置のまま開始すべき
ホストの勝手な判断で他人が決めた配置をひっくり返すのはあまりに自己中心的 >>86
まじかいな、バグあるんかいっ!?・・・うかつな1・2日前の更新継ぎ足し加算購入はやめとくか サポートSSRスサノオしかいない・・・(´・ω・`) SPかいてきの買い足しはバグるらしいからな
切れてから買った方が良さそう まあ正直デイリーパス切れた瞬間に買わないと不安って気持ちはある
共闘バグいつまでも直さないし なに
最初のウイークリーボーナス切り替えで無限ガチャバグを起こし最初のマンスリーボーナス切り替えにも失敗したタイムディフェンダーズほどではない
Vespaは素人集団か? 共闘に文句ある奴はホストやれ
どうせ勝てるしフリーズしなければどうでもいいわ EX9000や1万程度のホストさんだと
配置替えられても独自に動くなぁw
ごめんね 金曜の共闘はランク100とか来るんだな
周回してんのかな ホストやると準備完了押せないどころか
あああああいいいいあああああになるバグ100%再現するから自動マッチングするしかないのクソすぎる 自分がホストでネロチン出しとけば右下1匹も倒せず全滅しても全部倒せるから何でもいいぞ クッソ余る素材とカツカツな素材があってバランス悪すぎるわ >>95
すまん、間違えて、1Pチンゲじゃなくて2Pチンゲにしてしまったまま気づかず準備完了してしまって今日の呂布大迷惑かけちまった・・・・
ほんとすまねえ(吐血。おまけに1P両方ともアタッカーだった罠、ぐはっ、俺なにやってんだ・・・ もうちょっとお得なプラン欲しいよな
微だけど月1500円はちょっと低いマンスリーくらい得なのあればまだまだいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています