【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634059657/ 今年最初から新運営が全て握ってたならナデシコ開花絵を出し渋りしてたのはユアゲの責任になるな。 >>448
矛盾を向けるって何語だ
矛先の間違い? というかよく顔出せたもんだなコロ助
擁護していたユアゲは花の運営を辞め花はKMS運営になった
しかも擁護していた時期はKMSの時もあったという道化だよマジでお前 >しかも擁護していた時期はKMSの時もあったという道化
これはまじで草 >>448
愚痴スレは一貫して苦言を呈してきたからな
実は今年からKMSでしたって言われても「KMSもユアゲも大差ないね」って感想になるだけ
花はぜんぜんサ終しないじゃんとか、今年になってからユアゲ頑張ってるとか言ってたお前が恥かいただけだよコロ助 質問いいですか?
ちょっとまえに話題になってたイベントSGなくす調整ってもうやってる?
これ逆に不便になってない? ルーレット回す手間増えて改悪よな
なにがより良くするだよあいつらも吊るせ >>456
感じてたの自分だけじゃなくてよかった
なんなら経験値効率も落ちてませんか
1回あたりの経験値300→360ですよね?大体通常4回で経験値864(だっけ?)のSGがほぼ確定で出現なので
5周2064が5周1800になってますけど、どうなんだろう?間違ってるかもしれない 聞こえのいいこと言ってるだけでただのコスカだからな
ユアゲが考えなしにぶくぶく太らせたのをダイエットさせにゃ続けられないんだ 経験値効率とか気にしたこともないしどうでもいいけど
ユーザー不利なアプデはまずいな ユアゲはガルシンに花に赤になったらすぐに放り投げるんかw >>459
そういえばそれなくなってんなw
何しとんねんKMSのアホ共はw 前回行ったマップのことじゃなくて?
それならあるけどクジラが記憶されなくなったのクソ不便 緑色でわかりやすく表示されてるのにまたエアプ晒したのか愚痴乞食 >>449
だって開花絵入れたら次は巫女シコとクリローへの圧力が増すやん
そんな事に費やす金ねンだわ >>468
アスペ特有の造語症
そしてコロガイジの得意技 固定ワード連呼やめたら今度は造語症ですぐ正体バレてるの草 ゆあげ死亡ってマジ?
引退してたけど復帰しようかな >>473
さすがにガチの反社でもない限りユアゲよりひどいところなんてないだろ
ただ引退したのは運営がゴミなだけじゃなくて信者が基地外なのも大きかったからそこが心配 ぶっ壊れキャラが出る限定ガチャで不具合出す→何をとち狂ったのかそのキャラを補填として配布する宣言→批判殺到で撤回をしたKMSを信じろ >>466
TOPからクジラ消えているしイベントタブは迎撃任務の方が表示されるしで、不便になったよな
本編→クジラBSで秘密の花園クエストクリアしていた身としては改悪でしかないわ ボナステデイリーは鍵2本消費したら2つ消化にしてくれ 簡単にできることも爺さんには一苦労だもんな
かわいそうに 池沼だと簡単にできていたことがちょっと手間増えるだけで一苦労だもんな
かわいそうに デイリーコンプするほど熱心なんだな、その熱意は大事してほしい
BSデイリーはイベBS時ぐらいしか行かないのに削除されたから余分になにかしないといけないしな
レイド7回といい、ノマガチャ15回といい微妙な手間がまだあるよな
手間暇増やしてログイン増やそうとしてもどうせ他の腰を据えるゲームには及ばないんだから
快適性と手間の軽減には力入れてほしいわ >>482
手間が増えたと認めましたね?
つまりユーザーに不利益がないように調整すると言ったのは嘘だったと 自己レスで馬鹿な信者演出ご苦労さん
俺のレスにはレスつけないから分かりやすいんだよなあ >>486
???
それは自分は馬鹿な信者ですと白状してるようなものでは?
そもそもあなた単発ですよね?「俺のレス」ってどれですか? いや当ててごらん?じゃなくて
そんなに安価つけて欲しいのに何でID変えてるんですか? 論破されると俺のIDあててみろクイズはじめて話題逸らすのがそのガイジの癖だからな >>491
あててごらん?
てか安価つけてほしいんじゃないよ
仕込みと反応セットでやってる人が浮き彫りになってるなって思うだけ >>492
対処法教えてあげるよ
無視して淡々と愚痴いうこと
それ以外コロ助スレから脱却する方法はない
まあ前から言ってるけどエアプはゲーム内容語れないから
内容には触れずに信者を叩けるコロ助いじりは渡りに船なんだろな
だから収まらない
もしそういう利害でやってるんじゃないとすれば
ここが釣り堀状態の理由は沸点低い猿が多いだけってことになるけど
どっちがいい? >>493
いや馬鹿な信者のレスに安価つけてる奴が俺には安価つけてない!だから自演だ!って考えなんでしょ?
てことは君は自分のレスも馬鹿な信者と思われても仕方のないレスだって自分自身が認めてるわけだ
だったら自演で馬鹿な信者がいるように見せかける意味なくない?
実際に君という馬鹿な信者がいるんだから >>494
イベSGなくなって全然よくなってない、むしろ悪くなってる
っていう内容のある話してたのにコロ助が突っかかってきてコロ助叩きになってるんやで?
むしろエアプなのはコロ助、内容のある話から話題を逸らしたいエアプは信者側だろう で、思惑通り見事に逸らされちゃってると
アホなのかな? いやマジでお前らなんでそんなにデイリークエスト如きに必死なんだよ
そんなにいいもん貰えるのかと思ってBSデイリー見たけど
ショボいゴールドと生命1個にルーレットポイントだけじゃねーか
BSでルレP集めてデイリーレイドとか他のやつやってない、ウィークリーはスカスカとかなんか? 選択肢があった方が当然いいんだから劣化したのは確かでは? >>498
いや必死っていうか
君がそんなに必死に食いついてこなきゃ460辺りでもう終わってた話題に見えますけどね デイリークエ用のレイドがすぐ死んで一覧再取得が長い関係上
ルレ回すためになにかデイリー2こ残すとなると必然的に強化とレイド
以前はイベBSなりクジラBSで「ついでに」消化できたが
今はBSこなそうにも変更でこの有様だからいかんのだとおもう
BSクエ分を出撃に統合がいいんだろうな、もしくはレイドクエを6回にした上で
死亡判定を次の再取得まで延期する、レイド出ないステージは出す
報酬が遅れてしまう欠点があるが殴った時点で付与すれば問題なし >>497
で、都合が悪くて話題逸らすのが目的だったの認めました、と
上の馬鹿信者云々で全く同じ自爆したのに学習能力がホント皆無だなおまえw イベSG無くすのはいいけどだったらデイリーの内容も変えてとは思う
種ガチャ15とか育成クエもあってないしやるなら初心者(いるかは知らん)用として
メインに組み込むべき、まあそこら編改善するような価値も余裕もないのかもしれんけど ほとんど話題にならない携帯版だと手間増えると通信も読み込み時間もアホ程増えてイライラすんだわ
ホントゆあげの技術力のなさって完全に負の遺産になっているよなって感じだわ しかしKMSは花を買った
仮に負債付きでも買うのなら
何か相当なメリットがあるんだろうね 結局コロ助はKMSも擁護していく方向にしたのか
お前の愛したユアゲを滅ぼしたっていうのにw KMSが買ったというよりDMMサイドが殺すのは惜しいと思うようなタイトルでどこかに任せたって感じじゃね それならガルシンみたいに移行してさよならで済んだ話
むしろKMSが買ってミストレでヘマしないようの実験場にされる可能性
あるいははせが関わったゲームの終了は認められんと押し付けられて無理延命してるか
どのみち希望はない、再興も復権もない >>508
安価つけられても分からないんですか?
しかも戦ってるなんて大袈裟な
必死ですね ガルシンもそうだけど運営移管ってずいぶん優遇されてるよなユアゲ製のゲーム
ガルシンの措置がある以上、売れてるからサ終させなかったってわけでもないし
はせって意外とDMMでも偉い方なんか? >>511
>>480の一言がそんなに気に障ったのか?
グチグチしつこいのはお前ら信者なのに460あたりのレスとかしらんがな >>513
その>>480がまさに終わった話を蒸し返してるんですがそれは
おまけに>>498で長文発狂してますし
あと信者はそっちだと思います 最近のコロ助はすぐ壊れたラジオになるからイキのいい信さんは大歓迎だぞ >>514
たかが4行で長文しかも発狂ってそう感じるお前の余裕がなさすぎだろ
そもそもその1つ2つ前のレスでBSガー言ってんのに突っ込んだだけなのに都合悪いレスは見えてないのか?
まあ大好きな花が死ぬかもしれないんだから必死にもなるか
このまま改悪が続いてますます人離れが起きたらKMSだろうがなんだろうが終わるんだからな 暗闇に
疑心暗鬼の
種撒けば
勝手にはじまる
同士討ち
コロ助心の俳句 クエストこなすの手間増えたねって愚痴にここまで延々と噛みつける貴方の方が必死です
しかも謎の信者認定までしてますし
このあと「信者同士で争ってて草」ってまとめに入る準備ですか? >>517
ID:FRKqWo2Z0を愚痴スレの同志だと思ってるのお前だけだよコロ助
お前の自演じゃないとしたらビックリだな
ガイジが増えたよ >>512
Pってプロジェクトの最上位の役職かつ、複数の外部会社と連携するって相応の折衝力と決定権持ちじゃないと務まらんし
ガルシン時点でも花、更に今は列車とDMMGAMESトップクラスの結果出してるってなると発言権も相当あるんじゃないかな
まぁ自分の兼業の範囲じゃ他に目立つDMMのPが思い当たらんってのもあるけど >>518
俺が顔真っ赤になってるのは認めたうえで
お前も顔真っ赤にしていちいち反応してるくせに文体で冷静さを装ってるみたいできっしょいな
お前みたいな自分にとって気に入らない話題はブチぎりたい言論統制野郎は典型的な信者だろ 愚痴スレが伸びるイコールアンチの勝ちだもんね
うーんこれもKMSの不人気さのおかげだな
アラーイ!プリーズカームバッーク! 花に都合の悪い話に噛みついてくるのが信者、都合のいい話に噛みつくのがアンチ(か愚痴民
と思ってたのですが、この人は違うようですね
言論統制とか意味不明です ユアゲが花売った時点でコロ助の完全敗北だろ
もう休めよ >>505
正にそれなんだよね
確率出現のbsをデイリーに入れてたのもレイドを態々一回のログインじゃクリアできない回数要求してたのも張り付きプレイ強要してたユアゲの汚点が今になっても足引っ張ってるだけって言う アホなやつか別なところから来た変な奴がきたな
愚痴スレが賑わうのはいいけど変な噛みつき方してるのは笑えない
コロ助大敗北からの完全敗北宣言は見たかったがどうやら見れそうにないな 愚痴乞食はどこからがゆあげの仕事でどこまでがKMSの仕事かわかってないどころか
味方のアンチと信者とコロ助の区別までできなくたったかwww
糖質拗らせ過ぎだろwww ユアゲもKMSも大差ないクソ運営だったからな
恥かいたのはむしろ今年はユアゲ頑張ってるって見当違いなこと言ってた信さんだろ? 花なんてクソゲーどころかUIもゴミで何一ついいところのないゴミだからな
そんなものにあれこれ愚痴ってまでしがみつく時点で信者なんだよね KMSだと知らずに必死で腰振ってたコロんちょが滑稽すぎる
今どんな脳内設定でやってるか知らんけどほんと笑えるわ コロ助は愚痴スレ民を後ろから蹴っ飛ばす妄想で楽しんでるよ
本人がそう言っていたんだからそうだよ
それくらいしかやることない花のことなんてどうでもいいユアゲでセンズリこいてた哀れなやつなんだ もう既に花を棄てたはずの531がなぜ愚痴スレに…未練タラタラかな? 数時間置きに書いてるだけで張り付いてることになるのか
爺さんの時間感覚はわからないな 何書いても自己紹介文になるとか、ほんまコロ助は「本物」だわ 自己紹介と書いておけばカウンター決めれてる気になってる猿 まあ何書いても花は運営移管された忌み子であることは間違いないんだ
よその子として好き勝手に弄くられてポイされる未来しかないんだ
残念だけど未来が暗いのは仕方ないんだ 恨むならてきと−に運営したユアゲを恨むんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています