ナズナちゃんのかぴかぴおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3257位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3256位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637920844/
わ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2021.11.26
運用移管のお知らせ
2020.12.7
事務所移転のお知らせ
2019.12.25
SP版フラワーナイトガールの事前登録を開始しました。
悲しくなるな 光アテナ事件あるからテクはオトギは絶対許さんぞにわかかおめー >>136
ガルシンもフラワーもなくしたユアゲの事業って一体何よ?
ここからは計画倒産ぐらいしか道はねえぞ…? __ -‐--‐二ア' ̄`~气⌒´`-‐ ` 、
「⌒ -ーヽゝ_/′- ´''ー' く/ `> 、
| ヽ」 .ニ二 _ } ´´==-`、
_., ''⌒`ヽァ<´ ̄´ヽ、 ヽ Y利 t ,- 、 牝,{´ |
〃 ̄Y ,-、、 ハ/ l l ; ヾリ`j =-、ヾ i!〃 、 、 /. オー パキャマラード パキャマラード
/ ハ 7~~ ̄~" ._ !レ〉 ヽ, \/ l 廴,∠゙¬ イ_マ、 `、 ヽ \\ン′
' / ' ヽ ,ィ処.iζ ヽ、 ヽj └。」 !∨^j辷 弍´V ム∧ ヽ 〉<´ パオパオ パンパンパン
〈//廴 〕 !,〉 ノVi: !l ヽ、 ヾ、\-‐ ` >'"! / {≦Y V ム `=‐''" `ー‐Xニl
mn、`ハt_}´. , ( l州i {,!レ λェ二二r‐rξハK'" l l λニ`、 }:| ヽ 、 `~ ノ
|  ̄冖λ{_ ,ィ~ア∨’ ヽえ廴 ―=| :l 辷、≧、:.リ |` ̄ ̄ ̄
`< _/ }三 j / ___. --‐'" .| :!  ̄ヽ,ヘ |
〈ゝ_,∠ /辷∠〃 ´ ヽ niuぅ、 ___ | :{ /∧ } .|--‐tXTY、-----
`ー ´ !`ーァ´ ヽ弋勹ァシ -‐= .マヘ ム' } } .l 込ニツ
辷,リ l/ーヾ",ィ i':ゝ___ 込f l ~ |_ィ'
____ノ~"/、 |ヽ ー≦レ 、_‐t、 ノ" ´ /. ¬lレ′
:.:.:. ___〆'' /;:;`、 ! `, !う∩ゝ /
;:;:;:{l廴,イ;:;:;:;:;:;:; \ ー┐ l ̄´ 、_‐t、 { ` _-‐. _-、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ィl┐;:;:; `ー---fl { {辻り!l ヽ、_,ィ'ヾ´ ̄``¬ ̄ lニィ'千Y
:;:;:;:;:;:;:;:;:┌ハ/于Yメ:;:;:;:;: ., l、、 { ヾ'~〈" `ヽ 〉 r、==┐ ヾ={" _,
;:;:;:;;:;:;:;:;:└x}二ノ;:;:;:;:;: , , 迂二/ ¬ィ┘ ヽntノ |YrこXl ‐t ー≦┘ >>144
他所から人引っ張ってきて改善されるんかなぁ ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
< ┌┐ ┌───┐ >: /: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
< ││ └―――| >./: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
< ││ ┌┐/_/ >.: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
< ││ || >: : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
< ││ ノ / .>|/ /\ヽ ∨〃/\ .ノ|: : :| | : | | |
< ││  ̄___ >/ /(・) \ゞ/ /(・) 〉. |: : :| | : ト ,|
< ││ l__l >| \_/ノ \_/ ノ し ./:.:./|/: :.|\ヽ
< ││ ┌―――┐>l:::::::::∠~ ⌒ ./:/ /: : :.|:.:.:| |
< ││  ̄ // >|:::::::::r〜〜‐、ヽ. ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
< ││ // >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ .个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
<  ̄  ̄ _ >|:::::::::|,, || /: :| : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
<. ロロ┌┐ // >!:::: ヽiiiiiiiii// /.: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
< ┌┘│ / | >ヽ ヽ〜〜" /.: : : : : : : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
<  ̄ ̄ //.|| > ヽ、__,,,____/: : : : : : : : : : :.|: / ヽ|_|//: : |
< ┌┐┌┐ ̄ .|| > _]::::::: [_ 、: `、 / .| :.:.:| \
< ││││  ̄ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ : :\ .| : : |__) |
< ││││ > ,〜ヽ: : :\ \_____.ノ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\: : :.|
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉: :.|
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫:| まさかこのAAが現実になるとはなw
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>152
そもそも一時期は羽振り良かっただろうしそのコスト体制のままやっていって
楽器失敗花右肩下がりで会社傾いただけやろな
今の規模相応の体制ならやっていけるんだろうけど お前らってこんなクズの新井さん持ち上げてたんだよな見る目なさすぎだわ
俺は最初からわかってたけどね まあユアゲはこの後整理済まして消滅だろ
代表がもはや消えてそうだし引き継ぎ期間で1年残しただけで >>143
身内でもないのに実際こういうときって呼び捨てでいいの?
ニートな俺に教えて >>155
あんな5分で作れそうなコラ本気で信じてるやついないだろ… ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
|乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
∧/: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
/|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
|∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
|l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :| x===ミノ|: : :| | : | | |
/ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j | \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,| エンジョイフラワーですよ団長さま
//:/: |:八:八 八 乂__ソ 乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ
| |/: :∧: :\(\:\_::::: , ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| |
| |: : : :∧ : :∨| 込⌒ __ ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
/| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 . V ノ . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
/://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
/:/// : : : :.:.∧|: :|: : : :人「 |__「 l人: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
__ _ |: | | | |: : : : :| : |: :|「 ̄/ >:大:< \ーv゙: : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
/ ,`Y´/ |: |_|:‘, l>――/:.:.| 「\ 〈/| |\〉 /|八 : : |―-ミ:.:|_|//: : |
. /  ̄ ̄|| |: : : : :∨ , ': :.:/  ̄ \/___ ∨ ̄ `、: `、 ∨ /: :.:.:|
'  ̄ ̄¨l l 八: : : :.,′ / : / \| |/ \: :\ ∨ /: :.′
. |  ̄ ̄l人V⌒ }:.:.|: :| / : / \: :\ |/|: : |
て¨ノ 八_.ノ /|: :|/: :./|/______`Y´______\|\: ヽ|: |: : | \
. \ ∧___/八:/ / // 〜 〜 〜/◯ | 〜 〜 〜ヽ`、 \:`,|: : |__) |
. ∨ /∧ |: |¨¨ア >――――――――――――< ∧_/ |:..|\_____.ノ
. ∨ ∧ |: |___{/ | | \| __,|:..|
. `、 八: \', { | 〇 | } ハ:___ノ
. `、 \ :|  ̄人 | | / 人 ‘, なんつーか
謎ランキングのあてのならなさが露呈した日だな >>155
ランスレに突撃して玉砕したディアおじの怨霊は今も漂っている 今回明るみに出るまで気づくこともなかった自分に失望した サイゲが神バハを続けているように、KMSも原点たるオトギはコラボ塗れにしてでも続けるでしょうよ
列車と花の売上で美味い飯食ってそう >>161-162
こんなので笑ってしまった・・・ なあ
デンズリ(村凌辱ゲーの王)と流星(事前中)と巨乳ファンタジー(開発中)のFY第三帝国の話は? >>172
月間重視スタイルでウロウロするのがゴミだという証明では >>152
今回は花が死んだというよりユアゲが切られたという見方がわかりやすいんじゃないかな?
やっぱり勝手に?DMM以外の会社の子会社になるのはやり過ぎたんだよ >>171
もう後がないぞわかってるなNZN
開くなら今しかないんだぞ ____
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
< ┌┐ ┌───┐ >: /: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
< ││ └―――| >./: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
< ││ ┌┐/_/ >.: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
< ││ || >: : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
< ││ ノ / .>|/ /\ヽ ∨〃/\ .ノ|: : :| | : | | |
< ││  ̄___ >/ /(・) \ゞ/ /(・) 〉. |: : :| | : ト ,|
< ││ l__l >| \_/ノ \_/ ノ し ./:.:./|/: :.|\ヽ
< ││ ┌―――┐>l:::::::::∠~ ⌒ ./:/ /: : :.|:.:.:| |
< ││  ̄ // >|:::::::::r〜〜‐、ヽ. ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
< ││ // >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ .个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
<  ̄  ̄ _ >|:::::::::|,, || /: :| : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
<. ロロ┌┐ // >!:::: ヽiiiiiiiii// /.: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
< ┌┘│ / | >ヽ ヽ〜〜" /.: : : : : : : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
<  ̄ ̄ //.|| > ヽ、__,,,____/: : : : : : : : : : :.|: / ヽ|_|//: : |
< ┌┐┌┐ ̄ .|| > _]::::::: [_ 、: `、 / .| :.:.:| \
< ││││  ̄ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ : :\ .| : : |__) |
< ││││ > ,〜ヽ: : :\ \_____.ノ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\: : :.|
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉: :.|
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫:| 突然押し付けられてこれ以上ゲームとして発展性は無いものの一応3位以上にはなれるお花
どんどん人が減ってて周年ですら1位どころか3位にすら殆ど入れなくなってるもののまだ少数性癖を囲えるオトギ
KMSとしたらどっち切るか悩むだろうな >>156
もともと開発下請けのベンチャーだったし規模縮小して開発下請けやってるんだろう 余裕がないときに新規プロジェクトが失敗すると悲惨だな
なあ社長? >>172
平均的によいなんてのはカスってことだな
最低でも表彰台に上がらないと黄色信号 ガルシン抱えたせいでユアゲが崩壊したように次はフラワッ抱えてKMSが傾くのか
オトギという負債抱えてるのに >>178
列車じゃKMS社員の性癖を満たせないからな
なんでもデキるオトギを捨てるというのは身を切る決意が必要だろう >>180
デンズリ以外失敗するんだからやめとけばいいのになって感想しかでねぇ
大体FYってデンズリでも足引っ張てるだけなのに何勘違いしてんだって話 >>178
列車はともかく花に売上なんてないだろ
あったら運営移管なんてせんわ
>>181
それに関してはうんち巨神あたりでも言われてたからな >>178
そんな妄想する前にオワギに金落としてやれよwww >>180
エデンで儲けたんだからマジプリはよ作り直せto be continued待ち続けとるんやぞ 花のログボ画面どんどん増えててうぜーなと思ってたけどオトギ流だったのか 新井の最後の謝罪放送あったろ
あれでつくづく嫌になったんだろうな 正直、DMMの売上を多く見せるために買収しただけやろなって
社会人なら分かると思うけど 花太郎からしたらユアゲ信者でもない限りは別に悪い話ではないよな
一番バッドニュースなのはオトシンにとってだろこれ 花は売上よりもユアゲの社内体制ぐちゃぐちゃだったのが一番でかいんじゃろ >>203
ただでさえランク落ちまくりでコストカットしてる要素が露骨になってきた中コレだからな この期に及んでまでユアゲは悪くなかったKMSのせいなんだ説を唱え始める狂信花太郎いるの怖いわ
ネタで言ってるんじゃなきゃ完全にキチガイだろ はー
ランスレは楽しいし、コーギーは可愛いし、剣豪は美味しいし!
さぁ、新しい村ゲーを探しに行くわよ! >>197
キャラコンプはしてるしスクラッチは毎回2周してるから、それで勘弁してくれ >>211
寝取られルシフェルちゃん!?
栃木民だったのかよ レイプなんかできねえぞオト信
花は列車とコラボして良好な関係気づくからなお前はサ終だよ むしろKMSに救われてる
これからもご安心してじゃぶじゃぶ課金してくれよな >>211
剣豪マンとこの前のコーギーマン同一人物だったのか・・・ >>222
ヤバかったらゲーム数自体減ってる
ヤバいのはランキングだけ工作して中身スッカスカの鼻糞とか でもこれもしかしてオトギ生存フラグじゃね?
GBMの失敗を全部吸収中の要塞チームとそっちチームと全く絡まない双子チームみたいに
花要素を全部列車に押し付けるパターンあるのでは? >>212
普通に順位高いぞ
あやかしとかd1よりよっぽどマシ 花太郎暴れないで
お前らが課金しないせいでこうなったんやからな >>209
花関連のスレいけばそんなんばっかだぞ
そもそも今日になるまでだって徳政令はユアゲは悪くないって言ってるアホ多かったじゃん フラワーの風呂屋設定をガン堀りしたシナリオ書いてくれねーかなKMSさん >>222
れじぇくろ以外新しい風吹いてないからやばいぞ いいタイミングでアリアが始まるじゃんウダウダ言ってんじゃねーよいい加減切り替えられねーのか >>229
3ヶ月以上1位取れてない上セルランもゴミカスなのに?w >>228
フラグにならんだろ
今回の一件関係なしにまともにランキング上がれないのに >>211
なんか草
でもルシフェルちゃんはワンコ苦手やぞ? 新井を信じる花太郎
↓
実はとっくに株売ってましたw コラボで1位狙ったら兄に勝てず2位で終わりそのまま消えていったじゃんぬ >>222
去年始まったやつで今年ランキング1位取れたのが列車とエスカレイヤーだけ
ヤバイと思う やっぱ月間ランキングはゴミだったか
これからは1位回数だけでいいな >>237
一位を連日とれないゲームは微妙な売り上げってことだな…結局
月曜日が結構な穴場だったってことだ
逆にテクロスは激戦区を戦ってるとも考えることもできる 1位見るだけやと今日の先輩みたいなの見逃すんだよなあ つーかはせは信者の課金力も衰えシナリオもラスボス倒して終活に入ってる花を引き取って何がしたいの?
俺様の手腕ならここから花を復活させられる…ってコト? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています