ナズナちゃんのかぴかぴおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3257位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3256位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637920844/
わ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 鼻くそはFlash終了時にサービス終了してたら評価高いまま終われたよねw
完全に引き際間違えたゴミや つーか新作全然だし
上にもある暴露がかなり信憑性あったから合わさって
花の実態相当ヤバイのんだろうなってのは察してた 新井さんの居ないフラワーとかたつきの居ないけもフレみたいなもんよ >>320
まあ4年前くらいならそう見えてもしゃーない 正直センティ辺りからお花は何かおかしいと思ってたわ >>319
五分になってなくてワロタ
オワギ本当に終わるのか? >>245
GBMの一瞬の煌き知らないとかおめーランスレエアプだろ >>324
にゃ長もKMS体制になって花に帰還とは目出鯛 ひとつ言っておくと新井さんがいない花はもう1年以上稼働してたんだがな >>319
表彰台0回で強烈に足引っ張てるのがいますね… >>319
はせ「ここちょっと上がり目ないですね」 デイリールーレットのガチャ券配布や世界探索で金キャラいくらでも手に入るのもKMS施策か >>328
明らかに虹メ持て余しちゃったので何とか回収したいって見え見えだったしね >>331
今年は取ってないだろ
脊髄反射でレスするなチンパン 答え合わせやめろよ花絵師どもこれだと新井が全部悪かったみたいじゃん! 1年以上だったとしたら新井さんマジで逃げた事になっちゃう >>42
あーKMSに全株売却したんか
俺のお花なぜ・・・ でも誰もユアゲ今までありがとうとかここまで一言も言わないのはマジで不気味なんだよな・・・ >>334
もねてぃが急に戻ってきたのもユアゲじゃなくなったからか >>324
皆ユアゲ体制に鬱憤たまってたのかね…これは >>324
よぉし、このNZNはおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!
KMSはオズ様だったって・・・コト!? 落ち目とはいえ規模がでかいのが相手に来ちゃったからな
列車と戦ってる場合じゃねえ >>347
売れる間に売る
株の鉄則、当然の結果です ここ最近の花太郎
「はせが糞だった新井さんは悪くない」
↓
現実
持ち株全部売り飛ばして逃げた新井を擁護してた花太郎 >>304
徳政令もKMSのせいにできるしな…いや無理あるだろwww そういや花の指定等は異常にキツイって言われてたな
新井の暴力的指定も消えて帰ってきたのか >>349
今まで煽りあいに付き合ってくれてありがとうポアゲ信w
お前らのカルトな気持ち悪い発言もう見れないと思うと残念だよw >>347
KMSじゃないよgloopsというDMMには何の関係もない所の子会社になってる
んでgloopsは元々ネクソンの子会社だったけどその関係を切られてる リークでは株全部売って子会社になったって言ってるんだから新井から買ったんだろ >>357
最近ちゅーる初めてあげたんだけどさ(試供品)
食い終わった後袋ごと奪おうとして唸ったから叱り飛ばしたわ
うちの犬絶対噛みついたりはしないしトイレも完璧だけど食い物絡むとクソバカになる >>366
反応してるスタッフとか絵描きのことだぞ でもよかったじゃん花太郎いま汽太郎になってるんだから
列車を見習えって散々言ってただろ? 192 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2225-p7Pl)[sage] 投稿日:2021/11/26(金) 19:24:55.06 ID:3p8qA2gZ0
今来た奴用
運営移管 → 今日から
運営チーム → チームくまさん?に移行
開発プロデューサー → 新井から三田尻に交代
開発ディレクター → 岡島
運営プロデューサー → はせP、チームくまさん?で運営
運営ディレクター → ユアゲ社員で1年目から関わってる犬Dのまま、ホグル団長とか企画した人
茶助 → 継続、地下脱出できず
実は今年から運営移管チームで既に仕事してたよ
7周年人気投票はやるよ
2022年にコラボ企画中(たぶんミストレ)
コミケ出るよ ポアゲ消えるの寂しくない?
あそこの狂信者たちはランスレの花形だったろ 花太郎、列車を叩いてたら列車の貨物になってましたwwwwww れじぇくろ!公式??
?
@legeclo
【?リリース1ヶ月記念??】
『れじぇくろ!』はリリース1ヶ月を迎えました。
皆様へ感謝の気持ちを込めてこちらをプレゼント!
??魔宝石×3100
??フレンドコイン×3100
??ヒールボトル×31 >>349
ユアゲ自体がこれだしなぁ…
普通ならユーザーや絵師にお礼とお詫びしたりするやろ?
そりゃ逆もまた然りってもんよ
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
DMM GAMESにて配信中の『フラワーナイトガール』につきまして、
弊社にてサービス運営を行っておりましたが、株式会社KMSに運用移管したことをお知らせいたします。
今後ともご愛願のほどよろしくお願いいたします。 >>375
運営チーム丸々移動してると思ってるとか御目出度い頭してるな 結果的にユアゲ離脱したはせがユアゲの全てを手に入れたことになるのか 弱い味方ができてもなぁ
せめてエンクリくらいの戦闘力は欲しかったぜ つーか犬用チュールの与えかた説明「袋から直接与えろ」って書いてあったけど
これ誤嚥頻発しまくるだろうからやめたほうがいいと思う
少しずつお皿に出して舐めさせゆべき
そうしたら復路も奪おうとしなくなったしお利口に食べゆ、よゆになったゆ 花のキャラ使って陵辱満載のダークファンタジーモノつくればいい
せっかく村に蟲のゲームがあることだしな >>394
あのゲーム性じゃもう二度と浮上できんだろ
1から令和最新式にして作り直さんと・・・w >>383
これ相手会社呼び捨てにしてるのはええの?
ニートだからわからんから教えて 新井散々ネタにしてた馬鹿共www
とっくに逃げてたのに アリアもう29日に始まんのか
どうせ今年始まんねーだろとか高くくってたわ 花は空き巣の月曜じゃなきゃ表彰台入れないレベルの雑魚だからなぁ
まあオワギは空き巣でも入れない真の雑魚だが スノドロ、ネムノキ、アネモネが村人されるならオトギ課金するわ
列車あたりで日和ってないで最後に花火あげてくれよ なんだろう今日はとても凄い戦いがあったはずなのに誰もその話題に触れすらしないw 列車と花のランキング推移が似てたのも納得だな
ここのランキングって本当に意味のない売り出したいものランキングなんだろうな ざっと見た感じ花太郎ってまじで乞食しか残ってないんだな
列車やオワギ如きで課金圧強いとか うわ....
先行プレイでは体験できなかったが,プレイヤー同士で結成するギルドや,
強力なボスに挑戦するレイドバトルといった要素もあるので,
一人はもちろん友人や仲間とゲームを楽しむことも可能だ。 >>391
3位にすら入れないオトギよりかは戦闘力あるだろう >>398
Re:しかないか
NZNがいかんなNZNが アリアはリセマラ勢一通り落ち着いたら年末ボーナス商戦にいけるギリギリのタイミングだな 下手に拡張せずランキングで虚勢もはらず流されるまま、
無理なことは無理と諦め余計なことはしないしデカいバグもない
スマメってめちゃくちゃ実は有能だったのでは? これから花の連中はKMSに文句言えなくなったし
KMS叩きは王子とテクだけになるんだな >>398
ネタ抜きに拡張性のないゲームデザインだからな
まあそういう意味では今までむしろ持った方ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています