ナズナちゃんのかぴかぴおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3257位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3256位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637920844/
わ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>465
最強とかほざいてたところで所詮人間レベルの話だからな
神には勝てんよ神には >>476
言うて英傑と五車の真っ向勝負も今まで無かったろ 何年も村の話題をつくってきたお花がついに
そりゃ全ての話題を塗りつぶしますわ 一番ヤベーのはオワギだろう
平均順位が先月今月と悲しくなるくらい低い ミナシゴはれじぇくろリリース日チン毛ガチャ更新エスカ周年列車周年D1限定
全部僅差の2位で大儲けだゆ 花ってゲームを超えた人気キャラおらんし
どこもコラボしようやってならんのも凄いよな >>477
もうとっくにKMS運営なのに何いってんだこいつwww まあある意味新井は神だったなスタッフもユーザーも全て無責任に投げ出したんだから やっぱ無駄にでかいオフィスとか行くからさ
売り上げ落ちるのなんて分かってたじゃんよ ここ最近花の課金圧高かった理由が分かっちゃったな
これからはインフレ路線来るぞ ナズナがオトギにコラボで出荷されて村人に肛門を突かれてアへ顔ダブルピースする展開はよ オワギはスマホのほうはそんなに悪くないんじゃなかったか?
少なくとも花よりは高いはず NZN「KMSさんと本当の絆を築いていけたら、嬉しいです」 あんなに狂信的な花太郎に対して
これはあんまりじゃね
まぁじゃぶじゃぶとかやってたから淡泊よね 花は今年からすでにKMSに操られてたんだよねえwww 言うて移転なりでオフィスの快適性を上げることは人材獲得にもつながるし間違ってはない 徳政令の花
優良誤認の列車
詐欺ゲーがKMSに集まっちゃったな >>490
先見の目がね
立場わきまえていれば出資死にしないで生き残れていた KMSのプロジェクトのひとつがフラワーだったとはなあ 茶助かわいそすぎるwwwwww誰か救ってやれ😭😭😭😭😭😭 ユアゲは解散だろ
ガルシンの失敗取り戻せず事実上の破産や
3人で起業して立派なオフィス一等地に構えるぐらい成長したが落ちる時はあっという間 お前らが神フをやらないばっかりに
死ねやランカスども 事務所移転する前に新作リリース黒字の流れを安定させてからにすべきだったな NZNはもう完全にKMSの事ご主人様って認めたのに花信と来たら… 人材確保で旧ガルシンの流れは無様すぎて大笑いするからやめてくれよ テクがwithと合わせて5個目を始めたのに対して、2個しかやってないKMSが1個しかやってないユアゲの花を吸収して計3個にすることで張り合った形? その時歴史が動いた みたいな
色々あったし村の大きな節目に今年はなるんだろうなあ 花太郎たちがあがめていた新井はとうに裏切っており
憎悪の対象にしていたはせに救われていたという何とも情けない話 破壊したのもはせ
救ったのもはせ
ハナ族どうすんのこれ そのうちwithoutにテクロスが逆買収されて上下関係逆転とかあったりしてな お花畑を焼き尽くした後
上位数名を列車に連れてくれば終了やな 花信がKMS叩きはお門違い
むしろ感謝するべき救い主 >>493
スマホも悪いぞ
今月3位だか2位だかに1回はいれたきりでブラウザのほうと同じように二桁順位状態だ 五者とアニバ英傑の対決を蹴散らすフラワー強すぎる
やはりランスレ主人公だろこいつ ヤクザからヤクザに身売りされたのは救いだったのか
明日くらいまでの保証があるだけマシではあるのだろうが はせのやり方はともかく今のコンテンツとしての花を救ったのは間違いなくはせとKMSなんだよな KMSの正式名称は
カレイドスコープメディアサービス >>530
最後に一花咲かせたよね
とはいえフラワー自体はまだ続くけど…もう話にもでてこないだろうな 花好きな人が敵視すべきはアライなんだけどな
オトギやKMS攻めるのは間違っている 英傑回らなくなったらテクフロもこうなるよな
いまなんか作ってんのかな >>525
悔しそうだね
KMSが花騎士吸収したんだからもっと喜びなよ VBHI記念石3000配布あったからとりあえずVBOのWチケお布施したが…ツイッターで
(チケットは…溜めておけますにゃ…チケット…新章が来ますにゃ…チケットは溜めておけますにゃ…フランですにゃ…)
があってちょっと笑った
てかVBOのツイッター眺めてたらホンマや、その他のツイートでマジで花移管するのか >>531
新井さんよりはせPのがケツについた方がマシだろ
まぁ人柄なんてしらんけど >>535
KMSははせに花押し付けられただけに見えるんですけど 花スレはもう何もなかったように普通の会話してるのにお前らなんで騒いでんの? >>537
ランスレにあるまじき称え合う雰囲気だったのに水を挿したんだよなあ >>541
今回は10連チケ10枚、黒確定3枚配布という大盤振る舞いだしなぁ
そこで満足して英傑まわしてる奴が少ないのかもしれん しかし来月の村の10周年イベントの顔役が列車+花だったからKMS独占に……
もしかして今調子よくて村長から信頼預けられてるの、テクじゃなくてKMS、つかはせなのか? >>539
花の没落の原因作ったのはせPだから列車やKMS恨むのは間違ってない メインシナリオ完結の3月までは新井さんはいたんじゃないかな
ラスボスの死にゆく世界の支配者を倒してガーデン箱庭は
とりあえず平和になったところで去っていった感じ
そこから大規模バランス調整&UIシステム改善&育成素材大盤振る舞いに
ガチャで限定花騎士ラッシュとかKMSらしくなった気はする なあやはりテクvsKMSってやっぱFANZA覇権争いなんじゃねーかな? >>550
村長から信頼もクソもはせはDMMの人間だぞ
はせ自体が村長なんだわ もっとエッチなフラワーナイトになるという事なのに憎むとか男として最低だよ >>551
ねーよw代表取締役が持ち株100%売ってんのにKMSを憎む意味がわからねぇw 花のアンケ真面目に答えればよかったなぁ
KMSならちゃんと聞いてくれそう 知らんけどw これからは「お花の運営がユアゲだったらなあ」が使えるのか お花の運営がKMSだったらなあ
これひっそりと実現してた訳だけどKMSが運営して今の惨状なんだよな… >>563
いやいや、テク側のプロデューサーいないのか?まさか…親分… >>546
空虚な憶測や無関係な話題で煽り合うより
目の前のごちそうがあったら余すことなくしゃぶりつくすだろ 面白いのは運営が変わって1年ちかく誰も気づかなかったってことだ
そしていもしない新井さんがーとか繰り返してたわけだw 昨日「もしかすると移管だったりしてw」って言ったんだけど
俺プロランスラー名乗っていい? >>560
KMSはオトギでもそうだがスレ内の身内ネタとか拾うのは大好きだけど
アンケとかに書く真面目な要望は一切聞かんぞ >>566
そりゃおるやろ、はせみたいに表に出てくる方が珍しいけど お花組が列車に乗ってくるのか
団長と比べて車掌のちんぽはどうだった?って聞いてあげよう >>568
そしてこの1年間の花を振り返ってみると…KMS体制で見事に復活したな!
これは運営移管宣言で御三家復帰では? >>569
ちゃんと花スレで煽りレスいれてからが一人前だぞ 新井の人気キャラだけひたすら優先する路線曲げてくれるならまぁKMS指示してやらんこともない
すこキャラ人気ないから別バ全くこない カバでもレイプしたKMSだしNZNも早く散らしちゃってくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています