ナズナちゃんのかぴかぴおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3257位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3256位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637920844/
わ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>550
村長から信頼もクソもはせはDMMの人間だぞ
はせ自体が村長なんだわ もっとエッチなフラワーナイトになるという事なのに憎むとか男として最低だよ >>551
ねーよw代表取締役が持ち株100%売ってんのにKMSを憎む意味がわからねぇw 花のアンケ真面目に答えればよかったなぁ
KMSならちゃんと聞いてくれそう 知らんけどw これからは「お花の運営がユアゲだったらなあ」が使えるのか お花の運営がKMSだったらなあ
これひっそりと実現してた訳だけどKMSが運営して今の惨状なんだよな… >>563
いやいや、テク側のプロデューサーいないのか?まさか…親分… >>546
空虚な憶測や無関係な話題で煽り合うより
目の前のごちそうがあったら余すことなくしゃぶりつくすだろ 面白いのは運営が変わって1年ちかく誰も気づかなかったってことだ
そしていもしない新井さんがーとか繰り返してたわけだw 昨日「もしかすると移管だったりしてw」って言ったんだけど
俺プロランスラー名乗っていい? >>560
KMSはオトギでもそうだがスレ内の身内ネタとか拾うのは大好きだけど
アンケとかに書く真面目な要望は一切聞かんぞ >>566
そりゃおるやろ、はせみたいに表に出てくる方が珍しいけど お花組が列車に乗ってくるのか
団長と比べて車掌のちんぽはどうだった?って聞いてあげよう >>568
そしてこの1年間の花を振り返ってみると…KMS体制で見事に復活したな!
これは運営移管宣言で御三家復帰では? >>569
ちゃんと花スレで煽りレスいれてからが一人前だぞ 新井の人気キャラだけひたすら優先する路線曲げてくれるならまぁKMS指示してやらんこともない
すこキャラ人気ないから別バ全くこない カバでもレイプしたKMSだしNZNも早く散らしちゃってくれよ つーかどっちも下請けどこにするかだけで親元はDMMだろ?
つまりチームごとに懇意にしてる下請けの違う派閥争いで内ゲバでは?
ほんとに外様なのはデンズリ大麻エスカの自社組、あとにじよめ組くらいでは? ランスレがルシフェルの寝取られネタで盛り上がってたころ本当は花騎士が車掌チンポを咥え込んでいた現実w >>572
二人いるならやはり覇権争いなんじゃね? プロデューサーって藤田とか痔とかのことだろ?
全部のDMMゲーにはせみたいなDMMの刺客がついてるわけじゃなくね? >>578
擁護してた相手が実はKMSだったとかNTRみたいでいいね 草
49 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/11/26(金) 21:42:04.15 ID:RuLjSuyX0
かんなぎ新キャラ出してきて超優遇性能だったら笑う
まあせっかくだしやれよはせ
有象無象絵師でやられるより全然マシだからいいよ
53 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/11/26(金) 21:57:10.14 ID:PQH8swcn0
>>49
>>かんなぎ新キャラ出してきて超優遇性能だったら笑う
それがもう出てるんだなあ、これが。
849 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2798-kTys)[sage] 投稿日:2021/11/26(金) 20:29:22.61 ID:2PfFq5jy0
タイシェトかんなぎれいか
tps://i.imgur.com/rbnvprw.jpg KMSをゴミ捨て場にするなよ って思ったけれど梨木いないしかまわんやれ >>584
デンズリは運営会社言ってないけどあれDMMっぽいんだよなぁ 唯一神アライさんへの信仰はどこへ行く…改宗してKMSを崇めるのか?
列車リリースして結構改宗してたみたいだけどまだ花に残ってるのはジハードも辞さない奴等ばかりやぞ >>590
EXNOA名義のやつには基本的にDMM側の頭が据えてあるだろ >>595
オト信もKMSをまるで神のように崇めてて似た者同士だし案外KMSに宗旨替えもすんなりできるんじゃね? 花ともコラボするだろうな
列車がはせくろになってるw 新井とかいう小汚いおっさんは別に崇めてないぞ
はせPこそ唯一神、信仰の対象だから >>595
崇めてた神が実はもう居なかったとか花信哀れ過ぎんよ >>592
タイシェトとフタマタは恒常版はクソ性能だからセーフ テクロス神の信徒はおとなしい
アッラーKM神の信徒は怖い😭 デンズリマジかよ、じゃあほんとに我が身一本で戦ってるの、大麻エスカだけ?
にじよめ組はにじよめからフォローあるだろうし
アリスリリスはよー頑張るな…… エロゲ会社こそDMMに吸収されてくのがほとんどだろ 俺の記憶がたしかならスマメはDMMとべつに資本関係はない会社だったような
剃らんうちに買収されてるのかもだが KMSが悪(質な信者)の巨大組織みたいになっていくw 花が石や素材たくさん配って
UI操作性改善して遊びやすくなったのは
ほんと今年になってからだからね
新井さんが徳政令を後悔して改心したのだと皆思ってたんだが実際は… スマメはサイバーエージェントの子会社だが?
テクロスとwithの関係 >>42
なぁこれ某社がKMSないしはせの息がかかったDMMの関連会社だとしたら
2019冬に徳政令したのって…… ちゃんと花スレで
これからはロリも胸盛るからじゃぶじゃぶ課金頼むって言ってこないとダメだZO 移管はもっと早く告知すべきだったんじゃないかなあ
徳政令運営よりイメージ悪いとこなんてないんだからさ 花が今年からプチ復活したのって新井さんの功績だと思ってたのが
実際は全然関係なかったんだなw >>610
元々ワッフルは小規模で外部のライターや絵師に八兆してまとめるタイプの会社だからね
何もかも自社のアリスやリリスとは元の規模が違うんだ ってことは花スレもKMS業ワラワラいるって考えた方がいいの? >>608
スコアタぐらいには使えそう(小声)
あと刃と違って衝は人材不足ヤバいから限定フタマタでも余裕でスタメン狙える デンズリは開発運用FYだろ
適当なこといってんじゃねえぞ 金廃止の虹2体制になったのは確実にKMSの方針だし、運営移管発表された今後は限定乱発していくぞ アリスとリリスは経営思考は全く違うが業界の超大手ってのは同じだからな >>630
開発と運営の違いわからないアホおりゅ? >>630
でも提供EXNOA/FANZAGAMESだから 6年以上も村を支えてる村ゲーの大先輩のフラワーナイト
ガールさんに運営が変わる程度で
にそんな態度とっていいのか? テクロスってDMMとどういう関係なの?
DMMが出資して設立した会社? >>637
人気絵師復活!UI改善!といい事ずくめすぎて
元スタッフや花で描いてた絵師が大喜びしてるぞ >>624
プチ復活…したか?
先月月間でギスに勝ったこと指してるならそれはギスが落ちぶれただけぞ
実際花の1位奪取数は徳政令後はずっと右肩下がり >>637
花信はどうかしらんけど身内だけで客度外視してた時とは明らかに違ってきてるよね 村がダークサイドに見えてきただよ
正義はアリスと大麻忍 今年から花はKMSになってたようなもんで花信どもも特に何か言ってなかったし
認めてるようなもんでしょ 列車速攻表彰台落ちか
コラボから完全に落ち目になったな UI改善頑張ってたのがKMSなら、運営移管して良かったと思う >>629
先に行動しなくちゃならんから素早さ補正ない陣形で使わんとあかんぽいな スマメって昔ポチポチ時代にあったgloopsって会社が前身じゃなかったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています