ナズナちゃんのかぴかぴおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3257位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3256位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637920844/
わ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>680
>>319 見りゃ分かるけど流石に花のほうが遥かに上だよ KMSは5ch見てるからなお前らの新井さんレス見てニタニタしてたんだろうなw (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/
/ / \
/ / ⌒ ⌒ \
(⌒ / く._・_) 〈く_・)|ツライ↓でございま〜↑す
( (6 -' (c、,ィ) .ー |
( | ,.へへ、 | 外角 逃げてく ツライダー 追っかけて
. \ ∠ィ'lエlュレ' / チャンスで 打てずに 叩かれ 辛いです
\_\ェェン/ みんなに 笑われる〜 とっても 辛いです〜
る〜る るるっる〜 新井が 悪いんや〜 花運営にしてはうごエロスムーズに動いてんなって思ってたから納得 美味しんぼの捕鯨反対派の外人に騙して鯨肉食わせた回を思い出すわ >>680
ブラウザは花の圧勝
スマホはどっちもまともに表彰台に上がれないどんぐりの背比べ状態 正直危ないと思ってた所に続けます宣言だからな
花は終わらんよ >>684
>>691
なんだかんだあっても花強いな
序列的にオトギどうなんのかね
やってるけど寝室短くなったり不穏な気配漂ってんだよな 現時点での村での売り上げとはせの影響力を考えると
さよならオトギ・・・ >>689
いやここんとこのひどいよ
結合部全然抽送できてねえもん
ピストンできずにぶっ刺さったまたまたガクガクしてるだけなの多すぎ お花
9月 月間 8位
10月 月間4位。一位獲得で
今月一軍じゃなかったの?
ランキングなんて当てにならんな。
ランカスざまぁねぇな >>697
むしろはせの影響出ないオトギは生き残るんじゃね?
はせがオトギに口出ししてるなら話別だけど 今日のアイギス順位を比較すれば村ランなんて意味ないって誰でもわかる 擁護してた新井さんが既に居なかったは大草原なんだが >>699
もうその時期は売り上げ不振で新井さんが株100%売却してkMSが運営してたんですよ残念ながら >>699
オーバーキルもアプリも一切考慮しない糞ランキング指標だからなw
一般でウマ倒して都会セルランで32位のギスが2軍落ちする糞ランキングだわw 情弱な花太郎は明日もアッラーイの神に祈り続けるんやろなぁ なるほど、いきなりの移管話でびっくりしたが
実質的にはもうKMSが運営してたのか
正直KMSには何の思い入れもないゲームだから
無茶苦茶されるかと思って心配したけどそういうわけではなさそうだな
じゃあの新井ノシ 花のブラウザは高いけどアプリはあんまよくないから売上におけるアプリの比率が高まってることの証左のように思う さすがに宇宙猫みたいな顔になったんだが誰か教えてくれ
こんな時どんな顔をすればいいの? >>696
ニッチ層を確保できるから残しておく
…と言いたいところだが最近はデンズリとかでその層も他タイトルに取られて弱ってるからその今の状態だからな マジで花太郎うざいしさっさと終わってくれねえかな… 間違いなく今日のアイギス2位なんて空き巣1位の何倍も売り上げてるけど数字で見えないからな
しゃあないw >>711
思い入れないからって蔑ろにするって発想がおかしいわ例えばふるーつとかガチで死にかけのゲームならともかく >>698
本来は技術ないオワギスのアンナみたいになるはずだし
ありがとうございますって言え SUGAR CONFLICT
↓
SUG AR CONFL I CT
↓
AR I
↓
ARAI アプリや都会順位はやっぱり重要だったんだなブラウザ順位はあてにならない
アイギスの長生きの理由やユアゲの早逝も説明がつく ギスが大麻に負けてウッキウキだったギス憎花太郎、9回裏にサヨナラ代打満塁ホームランで無事死亡 新井さんに祈ってると思ってたらはせに祈ってたでござる 合同会社ショコラはユアゲを抜けた元社員が設立した会社という可能性 早くぺんぺん草の腐ったマンコをオワギに輸出して欲しいゆ >>727
ホームランでも代打でもないが1戦目でマクガフ炎上した時の俺みたい 返せよ返せきゅんきゅんきゅーとなあらいさん返せひどいことやめろ >>713
最低限ブラウザとアプリの平均した順位出さないと何一つわからなさそうだよなぁ おかしいと思ってたんだよ
収穫イベントとか新井さんのセンスじゃないもんな >>728
コレは結構屈辱だわ
ほんと2021新井さんの改心ぶりを評価してたのが馬鹿みたいだ コストも大事
ギスは寝室差分なしボイスなしでコスト低いから強い
花はコスト高すぎた
列車も必殺技アニメーションにウゴエロ2シーンだから相当コスト高めだとおもってる >>657
ギャハハハハハハwwwwwwwwww
今年一番のネタや >>737
そもそも新井さん、その頃この世にいたんやろか・・・ オトギも相当コストかかってるだろうになんでいきてるの だってアプリのランキングも考慮に入れようって話をするとあそこの信者が発狂するし >>745
どっちも落ち目だから先に死ぬの決めるデスゲーム開始です 花や列車で面白いレスしてるのあったら持ってきてくれよ
笑えるやつ わりと大量死亡ラッシュの時思ったけど村長と組んでなきゃ下のほうでも結構長生きするよ
案外低価格でコスト管理してたら冷え切ったエロゲ業界より村は暖かいのかも知れない 今日スレの勢いが花>ギスになるとは想像もしてなかった >>657
これ誇張でも何でもなくランスレで本当に起こったことだから笑えねえ >>713
花太郎の言う、アプリ四桁爆死だけど村で一桁後半にこびりついて月間上位維持してるからセーフ!
が全然セーフじゃないって証明されたようなもんだよな
つまり花と似た傾向で花より更に下のオトギもオワギ状態
列車の儲けでなんとか維持してるって感じだろうな ツイッターの花信の方が信仰度高いから面白いのありそう 花スレ勢い5500はさすがに笑う
まだまだ人いたんだなw これからオトギとフラワーの信者はお互い生き残りをかけて課金しなきゃならんのか
どっちもぬるめの課金で生きてきただろうしキツそう いなければ間違いなく成功しなかったであろう花の立役者の茶助がゆあげで
ひどい目にあってたらしいけどどういことだ?報酬をめぐって新井さんと揉めたのか 今年のお花スコアは?花太郎気付かずに魚花市してたやろ? 花はなんとか黒字だったから売れたんじゃねえの
がるしんの大爆死の借金返せる程じゃなかっただけで >>761
花スレでは地下に監禁された事になってたようだがよくわからんw これからのランキングは花騎士とオワギで低い方をサービス終了煽りできるから楽しくなりそう >>764
新作作んなきゃ企業としては停滞なんだからつくるしかねえんだ
花で50年は戦えないんだ 新井逃走。KMSが敗戦処理と放送あったからな
明日からはガルシンECみたいに30位くらいになると思うね
こんなになって課金したい人おらんでしょ
長くないのわかってるし >>767
花信の一斉引退でも起きない限りしばらくはフラワーの圧勝じゃねぇか 向こうでアウアウウーがトリプルPUだの有償限定がどうのと暴れてるの笑える
和尚さっそく乗り込んで列車のネガキャンしてんのかよw 無課金でヒガンバナドレスverゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれた花信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはオワギフロンティアです! >>756
ブラウザ特化でアプリ糞って他にも当てはまりそうなのいませんかね・・・ >>722
おわーつは人気無視してロリひたすらゴリ推ししまくって自分から崖っぷちに向かってった側なので >>772
お前は花信をわかってない
あいつらが課金するのはおもしろいからとかユアゲだからとかではなく
ギャンブル依存症から抜け出せないからだ 数か月前に話題になってた事務所が売りに出てるみたいなのはマジだったんだなって >>767
村ランキングの信頼性が墜ちただけじゃね?w
儲かってますよムーブじゃなくてコストカットしてるところがヤバいというのがよくわかった なんで死なせてやらなかったのか?
私はこんなみじめなフラワーを見たくはない レッシンを馬鹿にしてた花太郎
花太郎を煽ってたレッシン
お互い手を取るしかなくなったからテク粘着します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています