新井さんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3258位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナちゃんのかぴかぴおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3257位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637927319/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>132
一月もすれば元気にオト信やレッシンと一緒に「神運営KMSを見習え!」って叫んでおるよ >>151
ここにもあらすこ民いたのか
お花部員なら戦友になってるかもしれんな なあ
もう新井さんフレンドリストから外してもいいか? >>160
おうお前もうすぐ二軍だぞ
本当に恥ずかしい奴め KMSは勢力拡大が上手いからそのうちテクロスもKMSの物になるよ あやかしスレが何故か花叩きしてるけど
もうすぐ二軍確定なんだよなぁこいつらも 突然ゴミを押し付けられたから列車が生き急ぎだしたような気がしてきたが 信仰心に溢れた一流の信者しか出れないお食事会とかも開催してたっけか
もうなにかも懐かしいな テクロス ゲームは面白いが更新が遅かったり手抜いたり運営が下手 ガチャは渋い
KMS ゲー無しだが痒い所に手が届く運営 ガチャは緩め 虹0.5%時代に今の村とは比較にならんくらい暴利を貪っただろうに利益どこ行ったんだよ
ガルシンと新井さんの豪遊で消えたとはヤバすぎる
まあここで何を言われようと人生イージモードだろうから痛くも痒くもないな新井さんだけは >>171
もうすぐ年末まで来て今年一番のビッグニュースだからな… ついにKMSが天下統一に向け、動き出したか
テクロス相手にはコンテンツが少なく、正面から戦えなかったが、覇権列車の誕生と花騎士を傘下に置いて手駒は揃いつつある
テクロスのD1、ホモサー、ミナシゴ、れじぇくろと新コンテンツが軒並み失敗してることで勝機があると踏んだか
来年はいよいよ開戦だろうな、後世に語り継がれる大きな戦になるだろう
天下分け目の決戦だ 花信の本音
10 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f291-81dy)[sage] 投稿日:2021/11/26(金) 23:39:48.25 ID:O0CFJmE00
新井だけいなくなるなら別に大丈夫そうじゃねとか言うの禁止 >>175
一番美味しいとこだけ啜って逃げたクソ野郎を未だに信じてる花太郎笑えるわ
自分の手がかかったゲームと真摯に向き合ってるはせをどの面して叩いてんだこいつら >>178
禁止しておかないと遂本音出ちゃう人いるからね どうせならテクに引き取られて阿鼻叫喚になるルートも見たかった
両方のルートやって ガチャそのものはテク系よりオワギのがえぐいぞ
マジででねーから ピックされてるのを1回引くまでに型落ち2枚抜きを数回は見る >>178
新井さん以外居ると思ってる脳みそお花畑っぷりが花信らしいな
殺伐とした社内を作り上げてた殆どメンバーが消えるからこそ茶助も喜んでるんだろうし とっくに実質はKMSへ移行してたんだから
今日の発表内容は関係者は知ってたんだろうが
花のスタッフたちが皆前向きでやる気に満ち溢れてるコメ出してるのがまた
ユアゲと新井氏に感謝は現状はごく少数派か?
本人も健在なら新生フラワー応援してますくらいいってほしいものだが いくらでも語れる事があるこんな時でも興奮してコピペしか出来なくなる爺さん
やっぱりかなり池沼入ってそうだよなぁ 新井さんのことは嫌いになってもお花のことは嫌いにならないでください! KMSって黒いから何考えてるのかわからん
テクロスの方がわかりやすい >>186
そりゃそうだ
今時基本的にどこも個別排出率載せてるようにしてる時代の流れの中、敢えてそうした流れに逆らって個別排出率隠して新キャラ超低確率にしてユーザーに中指突き立ててるのがマトモなわけない れじぇくろに課金してくれ、このままじゃ月間順位が2位になる 動画見たらマジでユアゲと新井さんの名前一切出てこないの笑う >>189
普通なら建前だけでも感謝の意とか述べるはずなのにそれすら無いとはね… >>194
プロデューサーが何しないゲームに金入れる意味ある? クレオパトラPUしたれじぇくろ運営はもう投げてるだろ
1ヶ月記念は有り難く受け取ったけど KMSとテクロスが戦って勝つのはどっちなの?
現時点で優勢なのはテクロスだと思うけど、KMSはバックの親玉が強そう >>201
今までケチった分の1/10にもなってねぇよクソ運営 >>189
転機はボートレースが無くなったあたりな気がする
あの頃からクエスト報酬のお題が多くて拘束時間が増えた >>205
もう1年近く運営移管して来た実績ありますが花改善されてるじゃん >>5
おわくろの終わりっぷりがハンパないな
これまだ一ヶ月のゲームだろ
覇権どころか派遣レベルじゃねーか しかしいつどのタイミングでKMSに移管されてたんだろうな? >>208
新井さん天井人って言われたしあり得るな >>182
ひつじの繋ぎで誰も期待してなかったゲームをあそこまでにしたんだし創業者利得あってもいいだろう
はせP出世作でもある繋がりで情が沸いて株引き取って新井さんお疲れで隠居させた感じだけどな
間違いなく人生勝ち組だろうけど当人結構苦しんだと思うよ >>203
花wikiによると人材派遣業になるらしい
ソースは無い >>204
策略家のKMSは戦わずしてテクロスを自分のもんにするかもしれないよ KMS
資金力 ★★★★★
コンテンツ力 ★★★
人材 ★★★
テクロス
資金力 ★★★
コンテンツ力 ★★★★
人材 ★★★★ エロブルの大成功以降小当りしか引けてないからなテクロス >>212
亡国フランフラワのころにはひろまってたんだろな フラワーって一応未だに村月間一桁常連のドル箱なんだし
テクロスかエクスジール(アイギスのとこ)に身売り話持ちかけられてたら買い取ったんだろうか? れじぇくろってもしかしてタイ人来るまで今やってる形式のイベント繰り返すだけ?
パクリ元のランモバ詳しいおじさん解説求む これはもう村運営が総力挙げた神村ゲーを作る布石だろ
次はテクロス辺りを吸収か >>220
れじぇくろの新作補正期間が過ぎて本日化けの皮が剥がれてしまいましたなぁw
今日は大麻に轢かれたギスや花のお家騒動で完全に埋もれたけどw れじぇはアリア次第で終わる
テクも明日のユアゲになりそ 花信全員で新井さんに寄せ書き送ってやりたかったな
わたしは花信ではないので参加しないが >>208
新作ユアゲ説の時代から新人プロデューサー新井説の時代へ >>225
EXNOAとKMSを軸とした統一だろうね
テクフロ、グリフォン、ジープラ、テクロスは一つの会社になるのだ れじぇくろの1ヶ月石配布がなんだか弱小ゲーのムーブみたいな感じで情けないゆ テクも間違いなくDMMの息がかかってるだろうからな
はせPのテク包囲網が形成されつつある今FANZA関ケ原が始まるかもしれん勝った方は出世間違いなしだろうからガチ勝負
俺ワクワクしすぎて胸が張り裂けそうだわ お前らの中のはせとKMSはどんだけ権力持ってるんだよw 解放された新井さんは最高のキャンプを楽しんでるんだろうな まさかあのオトギんとこが最大勢力になりつつあるとはな
はせってのはなかなかやり手のようだ >>215
まあ再起する気があるのか知らんが小さくなったらそういう感じになるやろな >>235
はせ 徳川家康
辻社長 石田三成って所か
いかにテクから辻社長を追い出すかが課題だね >>212
事務所移転の頃からかと。
開発部隊がKMS事務所に常駐が決まって広い事務所が不要になって移転のパターン。
そしてそれを知った業界関係者がミナシゴで亡国フランフラワ表現を・・・ >>236
KMSはともかくはせはDMMの村ゲ界隈ではマジでトップだわ有能中の有能
ゆくゆくはDMMグループ全体での幹部まであるんじゃね 花騎士運営が好きだったんだあああからのもう新井居なかったはマジで草生えた
ちゃんとオチつけるのは天性の才能か?お家芸美し過ぎるだろう >>245
マジ恋コラボ通せたりヤクーツクのデザインを一人で変えられる権利持ちだぞ スマメはデータだけ見ると強そう
株主
宇田川 慎之介, 株式会社サイバーエージェント
主な事業内容
ソーシャルゲーム、ソーシャルアプリの企画・開発・運営
主要取引先
株式会社DMM.com, 株式会社ミクシィ, 株式会社ディー・エヌ・エー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています