新井さんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3258位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナちゃんのかぴかぴおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3257位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637927319/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 解放された新井さんは最高のキャンプを楽しんでるんだろうな まさかあのオトギんとこが最大勢力になりつつあるとはな
はせってのはなかなかやり手のようだ >>215
まあ再起する気があるのか知らんが小さくなったらそういう感じになるやろな >>235
はせ 徳川家康
辻社長 石田三成って所か
いかにテクから辻社長を追い出すかが課題だね >>212
事務所移転の頃からかと。
開発部隊がKMS事務所に常駐が決まって広い事務所が不要になって移転のパターン。
そしてそれを知った業界関係者がミナシゴで亡国フランフラワ表現を・・・ >>236
KMSはともかくはせはDMMの村ゲ界隈ではマジでトップだわ有能中の有能
ゆくゆくはDMMグループ全体での幹部まであるんじゃね 花騎士運営が好きだったんだあああからのもう新井居なかったはマジで草生えた
ちゃんとオチつけるのは天性の才能か?お家芸美し過ぎるだろう >>245
マジ恋コラボ通せたりヤクーツクのデザインを一人で変えられる権利持ちだぞ スマメはデータだけ見ると強そう
株主
宇田川 慎之介, 株式会社サイバーエージェント
主な事業内容
ソーシャルゲーム、ソーシャルアプリの企画・開発・運営
主要取引先
株式会社DMM.com, 株式会社ミクシィ, 株式会社ディー・エヌ・エー >>251
語尾がややこしくなりそうだからやめてくれる? ポアゲが事務所移転の頃とっっくにポアされてたなんて信じたくないゆ >>249
EXNOAはDMM(FANZA)が持ってる仮のレーベルだぞ販売者イオン株式会社(で、製造者は?)みたいな
どちらかというとサイバーエージェント絡みか否かで判別すべき >>242
もうランキングの細かい戦いはいらんわはせと辻の出世争いの戦場
第三勢力が現れたら激熱だけどマンガのようにはいかないわな 最近のお花は運営移管を反発なく行うために優しくしてたのかな
これからが本番か >>246
俺考えてみたらこれまで4タイトルほど課金してるが
はせげーには1円も課金してねえわ 「運営が面白い」は間違いなく新井さんがトップ
いま本当に面白い ユアゲも敗北した戦場の一つになってしまったか・・・
ハナゾクがKMSに従うのかKMS信と戦うのか楽しみだな テクをいくらクソっていおうが一応安定稼働してるタイトルを複数持ってるのは強い 辻ってはせから見るとただの下請けの社長なのでは?
以前の新井や梨木もそうだけど はせPに対抗できる人間はそうそう出てこないだろうな エンクリの寝室って抜ける?
特にルシフェルとベリアルちゃん つーてテクって長く神姫が覇権だったから錯覚しがちだが
神姫以外は失敗か、よくて中堅の小当たりしかしてなくないか? テクゲーのDMM側Pとしてはせは関わってないみたいだしちょっかい出したらDMM内で軋轢起きるだけじゃね >>270
ヤ〇〇だから下手に貶せる相手じゃないぞ >>270
GameFIすごい。日本でもそのうち波来るな。
テクロスの次はGameFI 村界隈の限定的な話だけど今日のこれスクエニが合併したくらいに衝撃だわ
そして村はフラワーくらい成功したゲームであっても一本槍では続けられないって証明してしまった
一番身構えてるのは村に新規参入しようと画策してた(国内)ゲーム会社だと思うぞ ユアゲのサイト見に行ったら
社員紹介にまだCさんいるじゃん 泣いても笑っても新井さんはもう帰ってこないんやなって… >>283
ガルシン大失敗から悪手を積み重ねた結果だから一本槍とはちょっと違うんじゃないか >>275
中堅一個しか持ってないから死んだユアゲに比べたら中堅二つも三つも持ってる方が強いに決まってるだろ そりゃDMMとしてはKMSの安くて優秀なプログラマー使いたいだろうしな 梨木がキャンプ始めたときよく見つけてきたよな
新井さんのことも早く見つけてきてくれ ユアゲって同人サークルのノリで運営してた花だけの一発屋なんだから
こうなって突然だよな オトギとフラワーが縺れ合って落ちていく姿を幻視した 俺にはどうもはせがテクロスを手中に収めてる未来しか見えんのだけど 1作にそんな大人数関わらせてもしょうがないしな
会社でかくしたいらしいKMSこそ新作ぽんぽん出さなきゃ >>283
DMM(FANZA)と合同でやるから、人事権実質にぎられてこうなるんや
Lilithやアリスみたいに場所借りるだけにしたらいい 辻さんがいる限りテクロスは安泰だ!
ハセになんて負けない! 新井さんは生前老後は暖かい所に住みたいって言ってたからそっち方面探せばいるかもしれんよ テクロスがなんやかんや上手いことやって着々と規模デカくしてるのはテクアンの俺でも認めてるよ
ユアゲはなんでここまで成長できないまま逝ってしまったのかねえ 新井が悪いよ新井がで済む話なのかよ? 暖かい所って土地の話じゃないかもしれんで、そう、梨木の腕の中とか・・・ 二作目こけただけで致死ダメージっていうのはやっぱり相当リスク高い商売なんだよ FANZAのPでテクフロ担当とテクロス担当は立場強そうだからはせは良くて3番手ってとこじゃねーか 梨木は北へ焚火に、新井は南に泳ぎに行ったってことか
つまり挟み撃ちの形になるな テクロスだってうんちの時点でユアゲと同じ道辿ってたかもしれないけど
今は違うだろ?新作出して着々と力つけてる 俺達も一兵士としてはせ軍に付くか辻軍に付くか選ばねばならんかもしれん
敗軍は発言権なしここに出入り禁止な 梨木キャンプは札幌のわりと町に近いとこだから真冬はともかく秋良いよ >>319
俺はリリスアリス連合につくわ
その合戦には不参加でよろしく >>317
焚火人(タキビト)
かんぱにガールズや一血卍傑それに転生後のガルシンを運営してたオーバーライド
が潰れてそこの代表である梨木が始めた北海道は札幌のキャンプ場 ユアゲってほんま偶然大当たり引いただけの無能やってんな… ガルシンはボイス含め素材の数が凄かったからかなりの痛手だったんじゃないかな
吹っ飛ばした原因作ったのはユアゲだけど 梨木は梨木に影響を受けて梨木を名乗るユーザーが大量発生してしまう
世に幾人といない驚異的なカリスマ性の持ち主だったからな
梨木ほどの存在感がない新井を果たして見つけられることが出来るのか >>291
ガルシンから結構時間たつはずだけど次が用意できなかった時点でアウトかと
技術力の問題だったのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています