新井さんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3258位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナちゃんのかぴかぴおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3257位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637927319/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>556
今思えば花信者がオトギを嫌ってたのは天敵だって心の奥底で感じ取ってたんだろな >>552
俺は10円課金しかしてないけど上位はVチューバーに投げ銭してる感覚なんじゃないかなと思ってるよ
ゲーム部分はは本当におまけ程度でバランスとか皆無だし アトワ初期にクリスマスパネルみたいなやつに20万ぶちこんだ覚え
半年で引退した 実際村の歴史を語る上で外せない偉人なのは確かだよフラワッは もうまじ花太郎ピエロやん
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww 花のぽかぽか(主にとやらかしの詫びによる)とオトギのぽかぽか(ランキングによる感謝)じゃなあ >>546
KMSになって改善した!花復活!って流れにしたいのがいるみたいだけど
普通にフラチケとか今夜コピペ寝室とかやらかしてるからね アライ→オワライ
ユアゲ→オワゲ
最盛期の勢いを知るだけになんとも言えん気分 でも去年のどん底の雰囲気よりはマシになったのは間違いねーと思ゆ 3年前の勢いは頭おかしいヤツが虚言で勢い付けてただけだからなぁ...
当時はアイギスや神姫と三竦みの状態って正直騙されたけどアプリ化やらデータ出されてひっくり返ったよね 花はやってないけど花信者は逆に希望が湧いてきてるんじゃないのかこれ >>562
村の存在を知らなくてもじゃぶじゃぶ射幸心を煽りまくる事件を知ってるって人は結構いるやろなぁ アトワはifエロのおかげで続けられるし、ココちゃんやチロルちゃん可愛くて良い
…しかしもしココちゃんのスモックおめかしでたらよかったのに 花が実際覇権クラスだったのは2015年10月から2016年3月まで
神姫きてからも2017年中までは強かったが3年前はもう陰り見えてたよ テクフロテクロスとユアゲの差がアプリで稼げてるかの差なんだとするとKMSも正直・・・ ランカス「ユアゲは1個しかゲーム担当していない雑魚!w」
いや、こいつずっと間違った情報でイキり続けてたんだけどどうすんの?w 最近ではレッシン煽りはあっても花の名前聞くのなんて滅多になかったよな >>569
都会でのデータ化が一番効いてたよなw
後、売上比とかDMMが出してたのにDMMアプリは意味無いって喚いてた奴もいた記憶あるわ >>576
まあ角川がバックについてるミストレに陰りが出始めたら一気終わるだろうな
オワギもオワギになってるし もしかしてKMSでW1位取れたのオトギの1回だけ? だって両方買うとなったら宣伝広告費が足りないんだもん 当時振り返ると売上トップ1と2の神姫とアイギスは手を取りあってコラボしてるのに、花とはどちらもしてない
答え分かった上で見てみると印象変わるな 全盛期ですらそんな人増やしてどうすんのっていうか何変わったの?だったしなぁ 抱いたからして開花?だか他所の限界突破に当たるのも全キャラじゃなくて追加苦戦してたんだろ?
他だとあり得ねぇよ 花信がハナヒメアブソリュートのスレに突撃して荒らしたのは忘れない ハルヒとかとのコラボもやっぱ嫌われてたからハブられたんだなって 花はライターが酷くてコラボ先のキャラ貶めて団長凄いばっかしてたからな
そりゃ業界でも嫌われるだろうよ 双子のところも今のが終わりそうでかつ次が出てきてないって状態でなんか似てるからあまり笑えないなあ 黒井さんはコラボ先に対してのリスペクト感が凄くて感動したわ 当時のランスレって会話も出来なかったけど、お花が弱まり出してからランスレで会話が可能になったんだよな
ヤバい奴をまとめて村から解き放ってくれたお花には感謝してるよ スママイは天頂2とかやり始めそうで地味に恐怖してる スキチケばら撒きだしたり自動周回つけたりと不思議に思ってたけどKMSが関係してたんかな >>593
双子は意外と1位取れるからまだやれそう
要塞は2周年終わった後が山場やね なんだっけあの逮捕されたやつがいた頃は荒らしがすさまじかったよな
スレも凄い乱立されたし 言うてまぁスママイは双六少女出してから2年くらいだろ
そろそろ新作考える時期ではあるだろうけどポアゲとは比較にならんのでは コラボ先のwikiにお花age記事を書き込む花太郎いて話題になったよな
しかもその次にアイギスの憎記事も書いてて祭りになってたがそいつ今でも活動してんのかね >>595
お花がやらかしてくれたおかげで信者気質から卒業できた人も多そうだしな スママイはガルブクでやらかしたから新作はもう無理だと思う
双子延命させて緩やかな死ではないかな スママイはプログラムの軽量化できるプログラマーが入らないと次作ろうにも何もできんと思う 移管発表でユアゲが技術力ある集団だと今も思っている人間を観測出来て面白かったよ
ユアゲの新作素晴らしいんやろな 開花とかめんどうなの実装しやがってと思ってそうだなKMS
案の定新ヒガンバナも開花絵ないしw 列車すげーな
花養う余裕あるとか金有り余ってるのか 花太郎って他作品を憎み過ぎよな
ガチで裏工作してたのは流石に引いたわ 余裕っつうかはせが振り回してるだけにしか見えん
引き抜かれたスタッフにとっては良かったんだろうけど 開花の上に祝福があるけど対応してるのでキスの一枚絵だからな >>611
一応持ってるだけで金入ってくるから買ったんじゃない?
それかキャラ使用権目的か? GBMは良いゲームだったが、獲得したプレイヤー層と人口に対して課金圧が弱すぎた ユアゲのおかげで昔のDMMゲーの話が出来て楽しかったわ
ありがとう新井さん >>586
してたじゃない、現在進行形で「してる」だぞ
未だに未実装なキャラが半数以上いる
しかも新規実装キャラは実装した時点で開花絵を追加すれば良いのにしないで後日実装にしてるから
未実装なキャラは一向に減らない 花とうとう枯れて移管までされたのか
徳政令とかいう最大のやらかし見れたのは貴重な体験だったは これからは運営変わって絵師戻ってくるから少しは改善するやろ
てか改善しなきゃお花買った意味ないし、このまま腐らせはしなそう そもそもKMSにお花のプログラム扱えるのか…?ちゃんと引き抜いてるのかね 運営移管から長く続くゲーム無いから余命1年切ってるかな 桜崎あかり先生やな、花太郎!キャッキャッ!ってごっこ遊びしてたランスレ民が本物見てドン引きして素に戻ったやつ 最近実装されたブルーベルってKMS産かな
交換品にしては性能高いなと思った コラボで花電車が見れる、ってこれじゃなんか別のものになってしまうな >>627
フルネームそんなのだったか
今何してるかTwitter調べたらアカウント削除してて草生えた お花とコラボすると開花絵にキスシーンうごエロ必要だからなぁ
おまけにユーザーの民度最悪
そりゃコラボなんかしたくはないわな >>634
マ?
ツイ以外なんか書き物系のSNSの方のアカウントとかなかったっけ? >>636
コラボキャラに開花絵とキスシーンはいらないぞ 吸収されたスタッフ陣的にユアゲだけが外された感じ?
もしかしてハブられてたのは花が落ち目ってよりユアゲが避けられてたの? デスカレンダーに載ってないから安泰とは何だったのか >>626
まず信者が萎えるからな
そんでKMSの糞集金で根絶やしにされてフィニッシュかね はせ直属になったんだからカレンダー載るのはこれからじゃね? ところで列車の林檎でお得石が買えない件は解決済みだっけか?
タダノハシタテとか全てなかった扱いの勢いで花の救世主扱いになってるけど もう完全に10周年のV化企画で人移住させて終わりだろ
多分コラボやって移住しろってやり出すわ あかり先生ブログからツイッター行けたわ
延々グラブルやりつつミストレしてた >>646
その信者を萎えさせないためにこの一年間今の体制でやってきたんじゃないか? マジで外会社テクロスが一人勝ちになるんじゃね?
チームくまってDMM直属だから 1年僕たちでしたよって事後報告することで「最近の動きなら安心だな」と思わせる感じかな
多分同じことするんでも先に「運営変わるよ」って言ったら信仰心の強い花太郎は同じことやっても反発してただろうしね >>653
花の怪文書が話題になった時には列車掛け持ちしてなかったか先生 あかり先生なら列車のピクシブ百科を編集してたかな
編集履歴から見れるよ >>654
むしろ不信感MAXになっちゃったんじゃね?
2万の女続行・日曜日の謎の集金追加とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています