新井さんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3258位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナちゃんのかぴかぴおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3257位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637927319/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>653
花の怪文書が話題になった時には列車掛け持ちしてなかったか先生 あかり先生なら列車のピクシブ百科を編集してたかな
編集履歴から見れるよ >>654
むしろ不信感MAXになっちゃったんじゃね?
2万の女続行・日曜日の謎の集金追加とか あー日曜集金はKMSになったからか すげー納得できた やっぱり花も列車も持ってるんだろうなぁ
引き寄せる何かを >>623
最近のおかしな行動全部説明出来ちゃうのが凄いわ。
集金と限定回数とにかく増えてるって指摘されてたし >>659
あーーー
どうりで空き巣増えたと思ったら 空き巣スぺチケしたのに何もしてない列車が一位だったのも… 村ゲーの主人公たち
王子:なんか青いやつ
ANT:アンタァ!って呼ばれてるやつ
車掌:鉄分注入する早漏
団長(FLOWER KNIGHT GIRL)
デフォルトネームが無いので便宜上の名前で紹介する。
プレイヤーにあたる人物。騎士団で花騎士を率いている。
このゲームのヴィランである「害虫」をはじめとした闇の勢力に唯一対抗できる「太陽の剣」を振りかざすという特殊能力を持っている。
基本的に冷静沈着かつ有事の際には花騎士を優先する潔さを持っており(*6)、基本的に花騎士たちには信用されている。
欠点として遅刻癖がある、書類を溜めがち、稀に変態になる等の問題行動も多いが、そういった欠点もまた魅力と思われている。
……しかし油断して1人で行動して害虫に襲われて死にかける悪癖がある。キャラクエストを開いたら0クリックで辞世の句を詠んでいる事も。
世界観的な事もあるが(*7)「団長ならモテても仕方ない」と思われている節があり、花騎士同士が団長を巡って険悪な雰囲気になることは稀である。
独占欲の強い奴らの方が少なく、その数少ない奴らはトリオとしてまとめられており大体一緒に登場する。
……とここまで書いておいてあれだが、実はこの団長、イベントクエストではほぼ空気になる。
メインとなるのは花騎士同士の会話であり、団長も一応ついてきているが、最初の方に挨拶されただけであとは放置プレイされたり、最悪の場合は最初から最後まで存在に触れられない事もある。
ただ設定的には喋らなくても一緒にいる事になっている。
最もこのゲームは「美少女キャラクター達が織りなす戦記物」という側面も多く、花騎士同士の絆や仲の良さも表現する必要があり、それも好評の為一概に悪いとは言えない。
他、占めるところはしっかり占めてくれるし、すれ違いで仲違いした花騎士にアドバイスを送ったりと要所では活躍を見せる。
勿論、花騎士個人とのキャラクタークエストやデートクエストではラブラブの大活躍。
ちなみに彼の存在がある為、一人の女性に執着したり女性(の体や美しさ)が好きな花騎士は「そういう趣味じゃない」とわざわざ断るのは通例となっている。 >>659
なるほどな
単に売れてる列車をまねたんだと思ってたが 集金が増えたところで無課金乞食ニートには何の関係もないけどね 現役信さん視点だとユアゲだと思って飲んでた水に異物入ってた訳じゃん
既に憎くて仕方ないかもしれん 大胆なキャラ調整も今年だっけか
キャラタイプ追加とか >>667
ちょうど最近列車が燃えてたのも手痛いな ユアゲだと思って満足するくらいの品物出してきてたならいいだろ
産地偽装くらい多めにみろ 明後日の順位で花信が新井さんを支持してたのか新井さんとかどうでもいいわって思ってるか結果が出るな 信仰心なくなったら100円ガチャも入れなくなるからか? >>664
ボトムズかな?
これもあかり先生の作品なのかな 移管済みに気が付かないで1X位ストッパーが効いてたんだから今更じゃね KMS運営だったと分かって納得すること
・変なタイミングでの集金
・課金FMの加速
よくわからないこと
・キャラ先行実装
・コスカ継続 テクロスが一人勝ちとかマジで言ってんのか
少なくともいくつか早い段階でサ終してる会社に勝ちも何もないだろうに
れじぇくろ成功したら俺も納得してやるよ 手塚治虫でも打ち切られた作品はいくつもあるからセーフ ユアゲ信者これ付いて行くの?
絶対見放されるの分かるのに 169 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7698-t06O)[sage] 投稿日:2021/11/27(土) 02:53:10.69 ID:wz3jmfwu0
ユアゲだからって信頼があって成立してた訳だからなあ
花信の信仰心甘く見るなよ もうはせにはついていけねーわ
れじぇくろに乗り換えるからよろしくな 低迷スレ花の移管を惜しんだり今後を危惧する流れになってて草
やっぱ花太郎スレだったんじゃん テクロスやアイギスをランキングで叩ける棒性能、乞食を引き寄せる大量の配布と詫び石、なんか覇権っぽい空気
列車の花太郎適正A+だからな、そら名誉花太郎である桜崎先生も列車やるわ 最期までユアゲについていった真性ハナゾクならKMSを滅ぼすことでユアゲが帰ってくるとか思ってそう
梨木にガルシン移管発表した直後とかマジで言ってたからな お前らが神フをやらないばっかりに新井さんが曇ってしまったことよ 名誉監督→監督ではない
名誉市民→市民ではない
名誉花太郎→花太郎ではない
ってことにならんか? 三年前でも花を引き取りたい運営っていないやろ
用意する素材多い上に閉鎖的な信仰怖いもん 湯上げ信者はガルシン持ち上げてたのにサ終が決まったとたん角川のせいにしてたの今でも覚えてる >>657
嫌ならサ終
だろ?
金なきゃ終わるだけ 要するに開発するけど、舵取りをKMSに任せって事だろ?終わったろ。
オトギ今何してると思ってんだよwww 旧ガルシンスレで愚痴言ったら花信がガチギレして愚痴スレでマクロンに慰められたの覚えてるわ ガルシン前世の石も長期メンテもユアゲは理不尽に虐げられてああなったって信じてるのもまだいるから… >>696
結構前からフラワッにみけおうキャラおるんだけどね
サンタンカっていうんですけど だからだよ
KMSとの縁がなくても追加する気ならできてるってことよフラワッフラワッフラワッ 去年の喧嘩別れ絵師復帰と事務所移転、そういうことだったんですかね てかやべーだろ
コストカット路線がこいつらの意思って事でしょ? 花太郎は怒るかもしれないけどさ
正直フラワの人気絵師を列車に引っ張り込んだほうが売上上がると思わない? 花信は胸小さく書いとけ馬なんでもいいんだろ?感あるから絵師なんて誰でもいいだろ >>676
・キャラ先行実装→やれてますよアピールしたかったんじゃね
・コスカ継続 →これやり出したのこいつらの可能性大
これやって落ちてるからもう救えないと思われてそう レイド放流しまくってるアクティブな戦友のコメント欄見たらめっちゃ不安視してて草
根っからの花太郎やったんやなって……
でもすでに移管されてたことを知らないようなコメントにしてたりよーわからんね 公表したって事は、これから本格的に動くからでしょ
ユアゲの意思今後完全に反映しなくなるって事やし 411 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-/2kc) sage 2021/11/27(土) 03:52:21.82 ID:MAigvS/Za
ランスレのガイジってなんでランスレに篭ってられないんだろうな
ガイジだからか
クリスレより
お前ら言われてるぞw 有償限定キャラ出されて荒れる花信者がすでに予想出来るわ >>717
別にランカスがどうこうの流れでもないのにいきなり発狂してるそいつもガイジだと思うわ
てかスレで順位の話題が増えるのは1位配布なんてやり始める運営が悪いよね 新井さん単体を応援していたタイプの花太郎もいるのかもしれない
つまり新井さんが新作発表すればいいんだよ とりあえずこれからjohrenとnutakuに出すだろうしちょっとは稼ぎ増えるかな 新井さんに固定のファンが付いてるなら同人エロゲ出せば毎回万売れてかなり稼げるんじゃね? 応援してたじゃんw
移行してコストカットをすでに想定してるってどの道長くないの確定じゃん 来年の生放送で新井さんがサプライズ出演してリベンジすっからよ 出された虹メを買い続けるだけで救えたはずだぞ?もういらんからって虹メすら買わん奴が悪い
列車の石にも同じことを言えるわけだがどうなるかなククク・・・ 高かったら詐欺記述しないから
売り上げここから上がる要素何もなくなっちゃったぞ 花太郎←レッシン煽ってたら買収されてました
これFANZA史上最高に情けない事件だろ 数年ぶりにアイギスINしてみたが
ああ、ゲーム画面こんな小さかったんやなぁ… 今気が付いたけどさ
新井さんいなくても何も変わらなくね? 割と良い機会でしょ
そろそろFANZAのブラゲ卒業して都会行く準備するわ 新井さんのいないフラワーとか旗のないお子様ランチみたいなもんやぞボケ!アホ! >>736
まあ実際いない状態で1年たっても誰も気が付いてない訳だしな 情けないといえば周年で初日1位逃したヤツもあるとか(以下無限ループ テクってしばらく前にふぁてごっぽいやつ出して即死してなかったっけ
なんてタイトルだったかなあれ >>739
気がついてたけどな
謎のコストカット・集金回数が増加の異変で駄目かもって あの時〜同じ花を見て
美しいと言った二人の
心と心が 今はもう通わない まぁ他スレ荒らしに行くニワカランカスが増えてるのは事実なんで嘆かわしいことよ
レス内容が云々じゃなくて罠スレで散々証明されとるからな あの素晴らしい愛をもう一度なっつかしいわ
中1の頃合唱コンクールで伴奏やったわ 俺は男で1人だけテノールじゃなくてソプラノやらされたトラウマがあるわw お花は自社コラボで人気キャラ利用しまくるんだろうな
ある意味有効利用といえる 花なんて人気キャラおらんし自社でもコラボするメリットなくないですか・・・ あの時〜ずっとゆうやを
追いかけていった二人の
心と心が 今はもう通わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています