FANZAGAMES人気ランキングスレ 3259位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新井さんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637936167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>147
滅茶苦茶アンチに指摘されてた
でもユアゲをみんな信じてたら裏切られた もともと運営の人気で保ってたようなところあるしな花
徳政令で一気に運営の信頼なくなったけど
リークだと徳政令のときはもうKMSだったとか笑える 純愛物だと思ってたのにNTR物だったとかお得じゃん >>152
度重なるコストカットにシナリオ間違いぇ… mispoと徳政令のぐだぐだな動きはどうしても被るねw コピペ寝室出したのもKMS移管後だったわけか
相変わらずクソだなw 花ははせPの共同運営で母屋を乗っ取られた
似たようなムーブしてるゲームあるだろ
ミストトレインガールズお前のことだよ >>154
少し上にも書いてあるけどプレイヤー側は運営頑張ってるって喜んでたし… 花信ピエロ
列車叩いてた奴は今どういう心境なんだろう KMSって判明した途端に関係ゲームスレ全てがお通夜になってワロタ >>157
ほらユアゲならしそうと思うじゃん…?
まあその一方でオトギがダイス景品劣化や鯖変更で列車はプトラナーフ反省文からタダノハシタテ、MISPOや林檎問題を起こしてる
あれ?ユアゲと同レベルなのでは…? 徳政令ってKMSがやったのか
ミスポと言い最低だな しかし何処からKMSだったんだろうな
ルーレットを実装した時には既に変わってそうだが新井さんが最後に生放送出た後ぐらいなのかな お花信者:コストカットして新井さんも頑張ってるんや応援しよう!
現実 :管轄変わっててただの手抜きでした 花と列車は兄弟なんだからレッシンと花太郎は仲良くしろ >>18
単純にアプリの売上が低いからだよ
ブラウザで1位取れば石配る運営がアプリで1位取っても石配らないことがある
最近だとれじぇくろがアプリ1位ガン無視してブラウザは御礼ツイートしまくってたな >>166
ユアゲが5、6年でやってきた不祥事を1年でやるKMS
普通に考えてKMSのが5倍クソなんだよな 大事なのは花に村人が上陸するかどうか、だ
初期キャラのレイプレイが最後まで最強だったし、村人要素が必要なんだよ花には 自分はキャラの能力が大々的に修正されたタイミングだと思う
あ、もうついていけないわって思ったもん
やめた理由がKMSゲーと被る >>173
たしか3年前でブラウザ3アプリ1の比率だっけ? NZN「私、 今夜ではっきりさせたいんです......」
NZN「車掌さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・ 知りたいと思っています」
真剣な眼差しでこちらを見つめるNZN。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 NZNの顔が近づいてくる。
NZN「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・・・・ 車掌さまに、 キスしちゃいました・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたNZNが映る。
NZN「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです•••••• なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」
NZN「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
車掌様のことしか、考えられないです......!」
NZN 「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ......! 車掌様の、いっぱい…びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」
NZNは切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
NZN「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」
NZN 「甘えん坊なおまたに...... 車掌様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」
NZN「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう•••••• 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・・」
NZN「これからも妄想じゃない、本当の絆を・・・・・
車掌様と築いていけたら、うれしいですっ!」 現職ですが、退職を検討していますので、その理由を述べさせていただきます。
『FLOWER KNIGHT GIRL』のサービス開始から5年近く、『ガールズシンフォニー』の失敗から
2年以上が経過しているにもかかわらず、 新規サービスの開発が一向にすすんでおらず、
それどころか『FLOWER KNIGHT GIRL』の売上も2019年から大きく落ち込んでいるため、会社の存続が危ない段階に来ています。
さらに近年はDMM社との関係も良好とは言い難く、先行きが不安です。
また、もともと代表取締役が持ち株100%の会社でしたが、2019年の秋ごろに某社に全株を売却し、子会社となったことも理由です。
そのため、具体的な話はできませんが、社内体制が大きく変わるそうで、2020年からは勤務時間をはじめ大きく変更になる予定です。 コピペ寝室とかイベのステージ減らし,過度な集金とかもろもろ全部KMSの仕業だったのか 今年初めにKMSに運営移管されていた
↓
シナリオ間違えやコストカットなど色々変な所があったことを指摘されていたにもかかわらず
花太郎は洗脳されたかのように口をそろえて今年から運営頑張ってると言い張る
↓
実はもうすでにKMSに運営移管されていることが告げられる
↓
ユアゲも教祖様の新井もKMSも叩くわけにもいかずプルプル状態 ←今ここ ユアゲとっくに死んでたんだな
花の価値高いうちに売り逃げしたか ご安心くださいの意味がどんどん深くなっていく・・・! >>169
移管したのは今年からって言ってるから徳政令自体はユアゲ >>182
どこに怒りをもっていったらいいのかわからんようになるよな
そうだギス叩こう NTR側も不幸になりそうな展開で草
全員バッドエンドコースのNTRか >>180
このリーク本物だったんだな
2020年から勤務体制が大きく変わる=運営移管くさいな 早く「団長の粗末なちんぽより、車掌様のカリ高極太おちんぽの方が好きなのおおおお」
...って言わせろよ 花が死んだのって都会で結果出してないのもだけどコスト問題も大きそう
売れてる時に調子に乗って金かけ過ぎただろ >>191
渾身の英傑アニバガチャが2位で終わって叩かれる流れから話題を逸らせたのにやめてやれよ オトギや列車に花のキャラ持っていって村人や車掌のチンポでよがる花キャラってやったらKMS神運営認定したるわ >>197
経営に問題ありすぎたよな
なるべくしてなった結果 >>200
それやってくれたらおれも花オトギ列車ぜんぶ始めるわ… ユアゲと新井ってブランド消えても信者って残るの?
お世辞にも茶助のSDじゃ時代遅れじゃね >>180
でもこのリークが本当なら徳政令を決めた時には既に子会社になってるから新井さんが悪くない可能性もあるのか >>209
花スレとかwiki見る限り、茶助で充分みたいだぞ 花はもうあからさまに終活してる感じだったのを月間が高い花がそんなわけないって信者は必死に否定してたのに、
普通に終活してて村の月間に大した価値がないことまで証明してて笑う アリアにとっては追い風
れじぇ虚無花お家騒動エロなし飯屋 逆に言うなら徳政令をやる前に花を見限って全株を売却した新井って・・・ 夢を追い求め愛に敗れた新井さん
だが彼の目はまだ勝利を諦めてはいない 新井さんは損切りが上手いって花太郎言ってたし・・・ 爺が無茶苦茶な煽りしているけど実際はもうかなり前から移管されてたんだな >>208
わりとガチでガルシンで心が折れたユアゲとうんちでも諦めずに低コストのあやらぶっD1当てたテクロスの差が出てるわ なあKMS馬鹿にしてた新井信者息してる?
お前が新井だと思ってたの全部KMSだったぞ
ほら言ってみろよKMSは最高ですって 2019年秋 代表取締役が全株を売却
2020年 ユアゲ引っ越し 徳政令
2021年 運営移管KMSに シナリオ間違え コピペ寝室 度重なるコストカット
これフラワ詰んでね? 売った金で新会社立ち上げて村に新作持ち込んでくるかも ユーザー目線で必死に頑張ってる新井なんていなかったんや!
売り上げが微妙になった途端全株売却するような奴を崇めていた花太郎の勘違いやったんや!! >>231
それリスク高すぎる
新井がそんなことするわけないわ
やるとしても梨木みたいにゲームと全然関係ないことやると思う >>231
パワハラ激しすぎてイラストレーターからすらあいつの依頼を受けたくないって嫌われた新井さんにそんなこともうできるわけないじゃん >>229
目隠しNTRじゃねえか
お前が気持ちいいって喜んでいたチンポは実は他の男のチンポでしたってか >>178
2017年で1:2
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180921024/TN/007.jpg
>アプリの「PCが徐々に減少しモバイルが伸びている」と言えるが,
>総体的には「PCが強い」という状況に変化はないとのこと。 ミストレの立ち上げで大変なのに花も背負わされてたのか
そりゃ手が足りなくなるよな テクロスって神姫で地の底まで評判落としたのに、神姫で延命できてるっていう不思議な奴らだよな 何が酷いってお花の人気キャラ全ぶっぱさせた後にこれとかさあ・・・
今課金者の頭バグってるやろ >>230
アプリ後フラワーやばいってさんざん言われてたのに
ハナゾクは大丈夫だ問題ないって言ってたけど
結局はあの辺で致命傷受けて聡明な新井さんは
自社株売って泥船から逃げてたんだな
馬鹿なのはハナゾクだけだったのか >>147
違和感を訴えたら信者によって粛清されるから >>231
売り上げ下がった途端全株売却して逃げる奴が代表取締役とか無理だろ うんちもホモサーも爆死しても新作出せるのテクロスくらいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています