FANZAGAMES人気ランキングスレ 3259位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新井さんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637936167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>240
2017年でこれなら今はもう同じか逆転してそうだな… 嘘でも覇権と言えなくなったからコスパで勝ってる路線にしたかったんだろうなって それまでの高コスト運営が招いたことなのに
まだ新井さんを守ろうとする姿に涙が出ますよ 捨てられたのに気が付かず
別人のちんぽであえいでた花信がホントに哀れ 普通ならクオリティ下がったら不満が出る所だが王子や団長はなぜかよろこんで課金増やすからな ユアゲがKMSに変わっても💩が下痢💩に変わった程度だろ
今更だよ 657 名前:名無しさん@ピンキー (スップ)[sage] 投稿日:2021/11/26(金) 22:25:39.34 d
はなたろ「徳政令は新井さんは悪くない!はせが悪い!」
はなたろ「2021のお花は頑張ってる!新井さんは神!」
はなたろ「はせが列車に行って鼻から消えたら良くなった!」
KMS&はせ「今年から運営してたの全部俺らやで」
はなたろ「」 花太郎涙のギス叩きwwwwww
いやマジで現実見ないといけない時期になっているんだぞ花太郎? 運営が嫌いだから引退するとかいう感覚がよくわからんわ フラワーがKMSに移行したのはわかったけど
ユアゲは吸収され消滅したのか?
それともユアゲ自体は残りカスとして存続してるの? しばらく許したれよギス叩きもさ
買いギス憎花太郎君息しとるかー? レッシンもアプリ終わってる現実から目を離さないようにな? 滑稽でしょ?滑稽よね!笑いなさいよ!
笑えばいいじゃない!あーはっはっはっ! >>322
レッシン「エロゲをスマホでするわけないだろ」
🧠カチカチなんだw ユアゲと新井ってブランドだから糞な対応でも我慢してたんだぞ
今年になってどんだけやらかしてるんだって話 >>332
好きだった運営が代わるから引退するじゃね ユアゲの会社自体は残るんじゃね?
ゲーム開発以外にも事業持ってる会社多いし >>333
新井さん以外の主要スタッフが引き抜かれてるからユアゲは残ってたとして抜け殻 >>333
普通に考えて吸収だと思う
収益の大元が花しかないのに花を売り払うのは流石に株主の許可が降りない 大麻「五車があって助かった、向こうは怖いな、アリスさん」
エスカ「ええリリスさん、こっちは自社開発でよかった……まあ細々続けましょう」
デンズリ「せっかく自社開発だから好きなこと極めようぜ、アリスさんリリスさん!」
なんかこんな雰囲気になりつつある、最初大麻の更新にやたら列車が被せてきたのって
余計な第三軍の総大将潰したかったのかなあ それじゃ新井さんは不要みたいじゃないですかやだー! 主要スタッフは引き抜かれて末端の社員は切り捨てられてそう 今年になって明らかに糞になっていたことを神運営だからってことで擁護していたのに
本当は運営変わっていましたってなっても擁護し続けられるのかってことだよ >>345
大麻 エスカ デンズリ
陵辱3柱ってアプリ強いよな 花太郎「アンアン新井ちんぽ気持ちいい最高!
電気パチ
KMSはせ「気持ちよかったか? >>258
れじぇ太郎は世界救うために仲間犠牲にする!!って覚悟のないドヤりしてるんで… 新井さんが居なくなった途端に仕事を受けるもねてぃって
新井さんのことが本当に嫌いだったんだな >>348
バラしたせいで余計花から足洗う脱走兵増えるんじゃね?
そいつらが吸収したKMSに流れるかと言うと若干疑問視なんだが >>321
ファミンコンから画質低下とかぴゅう太になったのか 株主交換による合併じゃなくてユアゲはペーパーとして残していいとこだけ引き抜きはありそう
現株主ってDMMじゃないのかな?
DMMならテクに任せそうな気がするんだけど >>351
その後
花太郎「アンアンはせちんぽ気持ちいい最高! >>345
こいつらは売れる場所を求めてたら村にたどり着いただけでほかに売れる場所を見つけたら裏切るからな
長期的に見れば敵を育ててやってるも同然 何で昨日になって運営移管していたってばらしたんだろうな
内緒にしておけば花太郎も夢の中のまま死に逝くことができたかもしれないのに >>350
多分、
@都会がない分村アプリに課金する
A余計な工作とかしないからしてる連中に比べてブラウザ低くなる
案外アプリの順位が村の真実なのかもな >>363
KMS「ジーゼ?知らんなぁそんなミャンマーにありそうな会社」 >>364
ユアゲが吸収され消滅するからじゃないか?
ユアゲが無くなってるということがバレてから説明するより
先に運営移管を発表しといた方が良いって考えかもしれない >>365
アプリの順位の方がアテになるってのは感じる
実際ブラウザだけよくてアプリ低かった花は死んだし 花太郎は大好きな新井の足取り追えよ
会社捨てて逃げた奴に忠誠を見せろ >>365
まあ無駄に拡大戦略して村以外ボロクソになってるよりは、
分をわきまえた運営してる方が強いのは間違いないだろう
他はボロクソだけど村の月間は強いからだけが心の支えだった花の運営実態がこんなんだったし ここからクリスマスとか周年とかイベたっぷりだな?
ここで金出さなかったら分かるな?誠意は言葉ではなく金だぞ?っていう脅しかと 確かに
ユアゲが消えたらじゃあ誰が花運営してるんだよ!?ってなりかねないな なあに体裁のために移管後も1年は続けるから安心しろ それならユアゲ消える時に言えばいいんじゃね?ってならんか >>383
保存するには十分な期間だな
はよKMSは飯屋をすくえ 今KMSってバラされても不信感しかないだろ
今まで信頼してた人が実は別人に入れ替わってたとか怖すぎる ソシャゲでヒット作を出すのは難しいことだけど
ユアゲの敗因は新作出せなかった事だろうな
ガルシンをflashで出した事を考えると
そもそも開発の実力も無かったのかもしれないけど
新井さんもキャンプ場運営するとか新事業を始めてるかもな >>385
詐欺言われるの怖いんだろ
実際これでもかなりグレーゾーンだからな >>388
一般はR版の5分の1以下って昔記事で見たし何の価値もない みんなが思う通り隠しきれなくなってきたから先に告知しただろうな じゃいつならよかったんだよ
いつかはバレるぞ
リークあったんだから今の時代隠すのは難しい >>385
すでにユアゲだから課金してた人間にとっては詐欺以外の何ものでもないからな てか信者の煽りあい醜いからやめて欲しいわ
金もらってないのにそんなのしてる意味ってなによ ある程度実績を示して移管していましたって告げたかったんだろうけど
移管後やらかしまくってばらすにばらせなくなりユアゲがなくなる寸前まで秘密にせざるを得なかったんじゃねえのかなって
あと移管後も1年は続けるっていうのも移管後の期間考えたらあと数ヵ月なんじゃねえのって >>395
普通のまともな企業なら移管する前に発表する 花を復活させたKMSなら飯屋を救える
はやくしてくれ 大麻エスカデンズリのエロゲメーカー組はいつか必ず裏切る
しかも村が苦しいときに裏切る
そんなやつらに村の舵取り任せておくわけにはいかないでしょ >>362
けど大麻が弱るどころかエスカデンズリと共鳴して逆にどんどん強くなってるからなあ
しかも大麻がアプリで育てた連中が逆にデンズリエスカのアプリを伸ばすウィンウィンの関係
大麻、今年後半だけでも去年までは負けてた神姫の水着を逆点W1位で下し、
昨日周年+英傑で都会32位、一般1位のアイギスを村だけとは言え下したんだぞ?
パワーアップしすぎだろ 社長自ら会社に寝泊まりしてまで働くKMSは信頼できる
だからメシアガールを救ってほしい クマヅラ使いまわしもコピペ寝室もうーちゃん返品も新井さんのせいにしていたKMSを許すな KMSも花は教祖様に妄信していた馬鹿で持ってるって知ってたから発表できなかったんだろう
つまり移管したって発表したってことはもう手遅れだってことだ >>410
あれ独立に近いからなあ
また違うでしょ >>378
村最強のD1さんも外に出ないから爆発力あるんだしな 新井がenterキー押す係だったなら嘘にはならないしなあ どうしてもギス叩きしたい花太郎いますね
お前らがどうあがいてもギスには勝てないの証明されてるのに… >>369
ジーゼは真面目にテクの取引先だから飯屋はテクの派閥だよ >>401
そろそろユアゲが吸収なり廃業で消えるんじゃね? ギスは大分早い段階で運営移管しているんだっけな?運営移管してキャラに個性が出るようになったって話だが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています