FANZAGAMES人気ランキングスレ 3259位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新井さんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637936167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新井がいなくなった途端戻ってくる絵師って相当新井やばいことしたんだろうなって 株全部売ってスタッフもユーザーも裏切ってんのに逃げずにチーム内に新井はいるって事か?
すげえな >>448
レッシンと化して花を馬鹿にする方に回ろう KMSのがユアゲより悪名になってきてるって判断だからできれば伏せたいって判断だろうな
かつての徳政令と今次々と課金関係でやらかしてるKMSとどっちがマシかとかランスレ民でも悩むだろ なんでユアゲじゃないのに応援するんだよw
賢い奴は、手抜きやり出すしてるの直に目撃してるから長くないって思うぞ >>443
既にユアゲの手を離れてるのに課金する花太郎なんておらんやろ
KMSにお布施したいんか >>447
それも憶測だから
もっとひどいことしてるかもしれんだろ 新井さんYouTuberになって花の全て暴露しないか?
今なら許してくれるかもしれないぞ テクロステクフロKMS
このへんって会社同士でも仲が良さそうだけどユアゲだけはなんか浮いてたよな (ユアゲの)サービス終了なのにさ
サービス終了じゃない。まだまだ続く。コミケ参加してるしって信者が多すぎ 新井さんが会社売ってなかったら今も花は覇権だったんでは >>451
利確して自分だけ安全圏にいてそれをやるって新井の頭の中身見てみたいわ あれだけ悪行して村ゲコラボ全然できないテクロスが仲良さそうはねーだろ あからさまに運営劣化してるのにユアゲだから新井さんだからで擁護してた信者が、
そんなもんもうないよと言われてついて行くわけないじゃんね 第2のユアゲことKMSさんならメシアガールの再建も可能だ頼む KMSだったからこの機会に辞めるユーザーはでるだろうけど
始めるユーザーがいるとは思えないしな
マイナスしかないでしょ >>460
1年ぐらい大丈夫じゃね?
でも確実に売り上げ減るだろうから、鬼集金やり出して終焉 KMSはEXNOAに押し付けられて嫌々運営してるって真実に気づけよ
敗戦処理。敗戦なんだよ
適当なところで体よく切られるんだよ。移管した運営がもしテクロスだったらな チームくまさんの団長はせP、副団長かんなぎれいって言ってたけどユアゲ捨てたくせに団長とか名乗ってんじゃねーよ糞豚 はせがユアゲを捨てたんじゃないぞ
新井さんがユアゲを売ったんだ >>471
俺はユアゲだから新井さんだから課金したけど課金はやめるけどプレイはサ終までやる
そんな奴が多いだろうな これからの金含めた実装全部うごエロなら俺は手のひら返すわ 当時のユアゲの価値で会社ごと買ってたんだとしたら、株価の暴落っぷりがヤバくね? またランカスどもが荒らしに来ているのか
懲りねー連中だなそれはそうと飯屋救ってくれよはせ っていうか優遇?酷使?されてたはずのにゃ長までこんなことを言うのが正直驚き >>475
既に前から変わってたんだから別に変わらないだろ >>472
移管したのは今年に入ってから
鬼集金は最近やりました
さて終焉はいつでしょう? >>466
まあテクは大がかりではないしょうもないコラボはちょこちょこやってたから、
ガチでやったことないユアゲとは違うんだが >>425
ごめん、書いてあったと思ったが記憶違いだったみたい
おかしいな、どっかで見たと思ったが間違え言ってごめんなさい >>475
もねてぃキャラならハードエロ路線に舵を切ってほしいわ 新井さんがどこか朝鮮系のネトゲ会社にすり寄ってたって情報があったし
あの頃から経営が傾いてたって話なかったっけ? 年末年始商戦始まるからなーW
KMS流集金がお花でも炸裂するぞW PC版2位、スマホ版2位が事実だろ
事実を受け入れられないやつが面白くて
つい笑ってしまった草 >>488
ランスレで見ただけじゃねえの
なんか聞いたことあるわ >>486
鬼集金を始めて移管を発表したのなら次にやることは内部コラボ祭りだな
それで人気キャラクターを色んなゲームに持っていって用済みになってから終焉だろうね この辺にぃ周年で超集金かけて1位取れない自称王様がいるらしいっすよ >>466
小さいコラボはコツコツとやってたんよ
ユアゲは本当に触れられたことがない
他社いじってたスマメもユアゲはいないもの扱いだった ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 発表が今年なだけで移管はずっと前からやってたんだろ?
売った側の新井さんはウハウハだろうけど買った側(判断した奴)は社内で吊るされてそう 一年くらい大したアプデしてないなら
やる気ないとみて集金して終わりだな
たぶんなんか元花と新作作ってんじゃね うんちとドルうぉで石やガチャチケだけ渡しあってたぞ
最近ミナシゴとネクロでやってたようなの あー、ごめん、ごめん
悪気があって言ったんじゃない
実質ユアゲって言わないと怒られるのか
今まで実質ユアゲって言い方してなかっだろ
これからはKMSのお花なんだわw >>466
コラボビッチの方がむしろやばいって
レッコラとか歴史が証明してるじゃん >>501
これだよな
花ってブランドを買ったはずがゴミだって気づいて
サ終が内部でもう決まって運営移管してた事隠す必要もなくなったから移管ばらした説 >>501
ウハウハ?おまえは企業のことを何も理解していない
そもそもユアゲは事業規模に対して社員が多すぎたことが一番の問題なんだよ
そして社員だけじゃなくて社屋まで見栄を張ってしまった
この時点でユアゲが崩れていくなんて事は目に見えていたことだよ?
以前何度もユアゲに対しての試算をだしたけど到底やっていける物ではない数字だったのを覚えてないかな? 花がサ終の時は有力運営各社を集めて花騎士ドラフト会議を生放送でやってほしい
絶対見るぞ ユアゲ畳むなら退職金も払わないと行けないしウハウハって感じはない >>471
良さげな絵師のキャラ出したり旧体制担当がいるから安心してみたいなアピールしてたけど
惰性で続けてた連中には逃げられるいい機会になるやろな >>513
ええなそれ
花に限らずそういうのやってほしいわ >>513
そんなことやるわけねえゆw
でもぺんぺん草はオワギでレイプは必要ゆ たまにあっちチラ見するけど
ランスレで無視されてるからじゃない?
それはともかく飯屋救ってくれないかKMS アプリ終了が花のサ終への合図って思っていたら
運営移管していてユアゲ死んでましたってなんのギャグかと 重度の花信集めてでかい箱の食事会セミナーやって純金記念品配るとか発想が狂っててわけわからん KMSが試運転開始したのは最近だろう
でないとウサギゴケ(水着)の惨い対応が説明つかない
神対応のKMSがあんな惨いやらかしと対応する訳ないもの >>516
そもそも株の売却は2019年に為されてるわけだしなぁ
それから二年も会社を維持し続けてしまったのにウハウハなわけもないし
新井が金を持ち逃げしているわけでもない
ついでにいうと既にgloopsの子会社で新井になんの権限もないお飾り社長になってるんだろうな しかもその純金後で見たらオクに出品されてたとか草草草 フラワーがまだ続きそうだからってガクブルしてんのか? 昨日忙しくて見てない間に花終わってて草ァ
糖質レッシンの巣が終わっちゃったよお 会社ごと売って、そのまま残りたい人は移籍もできた状態で
退職金はないでしょ >>525
しかもその時にはすでに新井は株売ってたんだろ?
どんな精神してるんだろうな >>518
だよな
正直、今からでもかんぱにドラフト会議やってほしいもの
シラユリさんとか陵辱の可能性があると思うだけで価値があるわ お花談義で忙しいようですが一言だけ言わせてください
れじぇくろの円卓の騎士のくだり全部いらねンだわ >>525
しばらく離れてたけどそんなゲームと関係ないことやってたんだ 続くの?
線香あげに行こうかと思ってたが昔ちょいやってたからねぇ >>534
最後に貢いでくれた人達の顔を見て起きたかったから 株を全部売ったってことは会社ごと売り渡したってことだから退職金なんて払う必要ないし
たとえ払うことになったとしてもそれはユアゲでも新井でもなくKMSだからな 時期的にお食事会の時はもう経営火の車で、
悪あがきで信仰心を高めるためのお食事会を開くってやることがろくでもなさ過ぎて笑う 放送で新井の口からひと言言うべきなんだよ
新井が雲隠れしたので新井への信用がた落ちだわ 退職金って会社が制度を用意してない限り払う必要なんて無いぞ
新興の会社はそういうのが多い 要らねえ言ってもあれはあそこのライターが一番大事にして温めてているシナリオだぞ
諦めてスキップしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています