FANZAGAMES人気ランキングスレ 3259位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新井さんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637936167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ユアゲ畳むなら退職金も払わないと行けないしウハウハって感じはない >>471
良さげな絵師のキャラ出したり旧体制担当がいるから安心してみたいなアピールしてたけど
惰性で続けてた連中には逃げられるいい機会になるやろな >>513
ええなそれ
花に限らずそういうのやってほしいわ >>513
そんなことやるわけねえゆw
でもぺんぺん草はオワギでレイプは必要ゆ たまにあっちチラ見するけど
ランスレで無視されてるからじゃない?
それはともかく飯屋救ってくれないかKMS アプリ終了が花のサ終への合図って思っていたら
運営移管していてユアゲ死んでましたってなんのギャグかと 重度の花信集めてでかい箱の食事会セミナーやって純金記念品配るとか発想が狂っててわけわからん KMSが試運転開始したのは最近だろう
でないとウサギゴケ(水着)の惨い対応が説明つかない
神対応のKMSがあんな惨いやらかしと対応する訳ないもの >>516
そもそも株の売却は2019年に為されてるわけだしなぁ
それから二年も会社を維持し続けてしまったのにウハウハなわけもないし
新井が金を持ち逃げしているわけでもない
ついでにいうと既にgloopsの子会社で新井になんの権限もないお飾り社長になってるんだろうな しかもその純金後で見たらオクに出品されてたとか草草草 フラワーがまだ続きそうだからってガクブルしてんのか? 昨日忙しくて見てない間に花終わってて草ァ
糖質レッシンの巣が終わっちゃったよお 会社ごと売って、そのまま残りたい人は移籍もできた状態で
退職金はないでしょ >>525
しかもその時にはすでに新井は株売ってたんだろ?
どんな精神してるんだろうな >>518
だよな
正直、今からでもかんぱにドラフト会議やってほしいもの
シラユリさんとか陵辱の可能性があると思うだけで価値があるわ お花談義で忙しいようですが一言だけ言わせてください
れじぇくろの円卓の騎士のくだり全部いらねンだわ >>525
しばらく離れてたけどそんなゲームと関係ないことやってたんだ 続くの?
線香あげに行こうかと思ってたが昔ちょいやってたからねぇ >>534
最後に貢いでくれた人達の顔を見て起きたかったから 株を全部売ったってことは会社ごと売り渡したってことだから退職金なんて払う必要ないし
たとえ払うことになったとしてもそれはユアゲでも新井でもなくKMSだからな 時期的にお食事会の時はもう経営火の車で、
悪あがきで信仰心を高めるためのお食事会を開くってやることがろくでもなさ過ぎて笑う 放送で新井の口からひと言言うべきなんだよ
新井が雲隠れしたので新井への信用がた落ちだわ 退職金って会社が制度を用意してない限り払う必要なんて無いぞ
新興の会社はそういうのが多い 要らねえ言ってもあれはあそこのライターが一番大事にして温めてているシナリオだぞ
諦めてスキップしろ 葬式みたいな食事会だなって言ってた奴いたな
慧眼すぎる >>516
退職金なんてないんじゃね?ボーナスすら怪しい
求人見てみないとわからんが >>525
どんびき…
こんなやつ崇めてたの?まじ宗教なんだな 食事会は徳政令やる時だけど全く触れなかったんだっけ 昨日からメッシンたちの熱い期待の視線をkmsは感じてるだろうな >>541
消化試合だな
ユアゲは、これ1本で頑張るって宣言してたけど7年近いゲームを移管がそこまで頑張る訳がない 新井さんを擁護する訳じゃないけど
既にだいぶ前から花に関わってなかったんだろ
今更何もいう事ないだろ 花はもうサ終していいわ新井さんじゃなかったとかがっかり 飯飯うるさいぞ!
ここに出せるネームじゃねーだろオ! アーサーはサブでもメインのフォローどころかさらに下げられてて草だった メインからサブまでアーサー王物語なんだからそれが嫌なら船降りるしかねーぞ >>536
キャラ追加なんてしたことがなかった土曜の夜中にさ、ウサギゴケ(水着)を追加して
当たったらフリーズウサギゴケ(水着)が確認できないバグをやらかした
惨いものでね。ガチャは停止せずお知らせですぐやらかしたと知らせるべきなのに
ツイッターで軽く謝罪しただけ
個人対応で石は返還してやると抜かしたのにさ、俺への返還は適当な理由をつけてくれなかった ポピーをうちのメインゲーに寄越してくれねえかな
ドラフト会議やったら間違いなく一巡目指名するわ flash終了で作り直したのが致命傷だったな
あれが無ければ新作を出せてたかもしれない
ヒットしたかはわからないけど アイギスなんかランニングコスト低いからいつまでも続く ミズゴケやらかしは本当に酷かった
人によっては徳政令を超えてるんじゃないかな >>567
ガチャ停止しない…どっかで観た記憶あるな…
オンメンテ…タダノ… 金以上確定チケットを2枚以上持ってないと返還できないみたいなやつか 歌おばが新井に徳政令後の交換レートとか聞いてキレられてたの覚えてるから
お食事会で徳政令に触れてはいたぞ まおにゃんもオトギに出る覚悟して移籍を希望しています >>567
そもそも昔の花は土曜日なんかにキャラ更新しなかったろ
お前はKMSに騙されたんだよ 食事会の翌日に徳政令実施だぞ
メダル改定って何やるんですかみたいなのを女が質問して新井がそれは明日のお楽しみみたいな返答した 運営移管して成功した例ってどれぐらいあるんだろ
ほとんど一年程度で死んでるよな
まあ成功してるようなのを売ることは基本しないから当たり前だけど >>574
あれ食事会だったか
前日付近の生放送だと思ってたわ >>579
移管後に閉じること自体は失敗じゃないんじゃね
それらしい終わり方ができれば だってレッシンやテク業に乗り換えてただけだし
王爺と花太郎のスレだぞ 花復活しちゃうと押し出しでオトギ切られちゃうから困るんだ
さっさと枯れてくれ
そして代わりに飯屋救ってくれ >>567
もう土日更新ってあそこじゃん
騙されてたんだろ 徳政令の告知は12月頃だったはず
その時は詳細をほとんど出さず告知もわかりにくいように出してた
そして1月の周年生でも詳細を出さなかったから不信感が募った
徳政令自体には理解を示す団長は一定数居たのにやり方が酷かった どうにもならんから運営移管なんだろうし
そうなった時点ですでに詰んでるんじゃねーかな とりあえず、昨日の放送で出演してた半グレ二人組が運営やってる花は嫌やねん 飯屋がkmsに行ったら
寝室の長さが足して2で割って適度な長さに
動エロ
村人
いいことづくめ 神運営だったのにどっかで変わってしまった感じあったんだよな
やっぱりかって妙に納得しちゃったよ >>567
そのまま移管じゃなくて色々手をいれてんのかな >>596
これ
早く飯屋救ったほうがいい
無能ライターさいろーは解雇 >>574
あれはやばかったな
「交換レートとかどうなるんで…(すか)「明日発表するから!」」
これぐらいの被せだった… 元花太郎のレッシンは古巣の現実を見せられてもアプリ順位から目をそらし続けるんだろうか KMSはなんで枯れかけた花爆弾なんて引き取ったんだろうか
落ち目の御三家なんてブランド力もないし アーサーより京王線ジョーカーみたいなモードレッドが要らねぇ >>595
運営移管の報告をみてランスレ復帰した奴多いんじゃね?
俺も四カ月ぶりぐらいだし オトギのすごろく劣化でだんまり通してたのは花ムーブを思い出したなあ >>606
実は押しつけられただけで嫌々なのかもな 列車にフラワーのキャラを出せるというのは大きい
美少女アジサイでW1位ふに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています