FANZAGAMES人気ランキングスレ 3259位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新井さんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637936167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋がkmsに行ったら
寝室の長さが足して2で割って適度な長さに
動エロ
村人
いいことづくめ 神運営だったのにどっかで変わってしまった感じあったんだよな
やっぱりかって妙に納得しちゃったよ >>567
そのまま移管じゃなくて色々手をいれてんのかな >>596
これ
早く飯屋救ったほうがいい
無能ライターさいろーは解雇 >>574
あれはやばかったな
「交換レートとかどうなるんで…(すか)「明日発表するから!」」
これぐらいの被せだった… 元花太郎のレッシンは古巣の現実を見せられてもアプリ順位から目をそらし続けるんだろうか KMSはなんで枯れかけた花爆弾なんて引き取ったんだろうか
落ち目の御三家なんてブランド力もないし アーサーより京王線ジョーカーみたいなモードレッドが要らねぇ >>595
運営移管の報告をみてランスレ復帰した奴多いんじゃね?
俺も四カ月ぶりぐらいだし オトギのすごろく劣化でだんまり通してたのは花ムーブを思い出したなあ >>606
実は押しつけられただけで嫌々なのかもな 列車にフラワーのキャラを出せるというのは大きい
美少女アジサイでW1位ふに そろそろ時系列無視して「徳政令もKMSの仕業なんだ!新井さんは犠牲者なんだ!」って言いだす奴が出てきそう KMSは神運営だから花も復活させるよ
ついでに飯屋も救ってくれ >>606
移住目的だろ
v化をいきなりこの2つでやる言い出した時に終わった言われてたじゃん れじぇくろ面白いのに順位下がり続けて悲しいわ
自分も含め普通の人はまだクリア出来てないのに
ニートが勝手に生き急いでコンテンツ消化したのに虚無とか言うのは納得いかない >>615
さすがに無理すぎるw
だがはせPへならMISPOの件もあるからワンチャンある ランキングなんてどうせギスと大麻だろ
花の話題の方が盛り上がるし面白いよな 昨日の放送みてきたらホントに反社みたいなのがトップで草
KMSってこんななのか 全ての憎しみを新井に集めて新体制にフラワーを託す
俺は新井お兄様と一緒にいられるだけで幸せだったのに >>619
はやく終われ
第2うんちとして楽しませろ れじぇくろは運がいい、新井さんのおかげでおもちゃにされずにすんでる そのゲームの信者になってお布施して支えてる自分に酔ってる奴多すぎだな
お前らキモいよその生き方
慈善事業じゃないだからゲームの開発も販売も運営も利益がでなきゃ無理なんだから
伸びやんでいまある資金で改善できないなら利益あるうちに畳むだろ
いまある上位ゲーだって会社の都合ですぐサービス終わってもおかしくないし
買い切りゲームじゃないんだからそれが普通 花の件で久々に来てるやついるしランキングは正午くらいに触れれば十分 >>626
いやそれ昨日イキりまくってたのに負けた王爺だろw
本当に運がいい >>618
これがコラボの一環だったら笑うわ
振り返って見ると移管の伏線は色々あったな >>619
それで順位下がるんだったらニート様が頑張って順位上げてたんだろ
むしろ感謝しないと やっぱり安泰なのは第2部も決まってブレガの3倍続くD1だけか…
飯屋もKMSが救ってくれればそれくらいは生きそうなんだが… ランスレではもっと面白いおもちゃができたからそっちに話題が行ってるけど
れじぇくそは第2のうんち 運営移管程度で課金辞めるような奴は徳政令の時にとっくに辞めてるんじゃね?
今残ってるのは最後まで付き従う忠実な大隊戦友諸君だけだろ 花信者もギス信者もテクロス信者も列車信者も全員うざい
まともなデンズリだけ・・・デンズリはいつ終わってもいい覚悟でユーザーも遊んでる 全ての罪を一人で被って清算した新井さん
令和のジャンヌと呼ぶにふさわしい .
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 死ねよてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 花が休日カサカサし始めたのってKMSのせいだったのか >>622
レッシンが必死にテク業の工作って言ってたけど全部リーク通りだからな
■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
【気になること・改善した方がいい点】
社長・役員などの上層部は休日勤務は当たり前、泊まり込みもよくある。
出社すると社長が寝ていることもある。おまけに上層部には香水くさい人が多く昔のヤンキーのような印象もある。
仕事への熱意はあるかもしれないが、とてもそのようになりたいと思えず、ついていく気持ちにもなれない。 梨木も決断遅かったけど綺麗に畳めたからよかったんじゃね >>642
残ったスタッフが綺麗に纏めただけなんだよなあ… >>636
花は昔からゲームはクソだけどユアゲだからやってるを公言してるガチの宗教だから、
ユアゲがもう運営してないって明かされてクソまみれのゲームをやる理由がないんだわ よく考えたらもねてぃが花と復縁したのってユアゲからKMSに変わったからじゃねえのか?
うおおおおおお神運営KMS!!!!! いつだかのスキチケと剪定で2kした奴もはせの仕業だったか? 残ってるやつらは新井様のDV気持ちいいマゾ信者だし
はせの鞭と知ったら萎えるんだろ 香水くせえヤンキーみたいなのが会社で寝泊まりしてる
アットホームな職場 それがKMS >>645
それはスタッフに感謝だな
まあ誰も不幸ならずにおわれてよかったじゃねえか
無理やり続けて社員に給与でずにサ終とかDMMで見たくないし 夢の中で得た物が消えてゆく
新井社長
ユアゲームズ
花信
・・・花信は消えない!! >>648
運営移管の報告と新井の代わりに謝罪にいったんじゃね?
それぐらいしかもねきが許す理由が思いつかねえ
もしそれをしてたらと考えると有能にもほどがあるな
そういえば今回絵師たちが運営移管の事に関して悲報と触れないのも既に知らされていたからなんだろうか? 新井社長が腕組みドヤ顔で明るい未来を語ってたあの頃に戻りたい エンクリもれじぇくろも虚無で死んだ
やっぱり無限周回列車こそ最強 宗教以外で花に残る理由ないしな
続けたとしてももう課金しないヤツは多そう ここからは花も鬼周回、ハイパーインフレの二本立てで行く アプリ終わってると花みたいに死ぬって実例が示されたのに現実を見れねえなあレッシンは KMSは資金難になったら花使って信者から最後の集金してサ終させる気だよ 花ってゲーム運営以前に会社運営が馬鹿過ぎたんだろ
儲けてても潰しそう 5chのエロランスレが趣味のチー牛引きこもりが
働いてるヤンキーたたいてるとか悪夢だろ😂 FLASH終了、KADOKAWAシンフォニー、急造アプリ、渋谷移転
死因はどれだ なにかを貶してる時だけ矮小な自分を忘れられるからいいの お前等覇権アリアを謳歌する準備はいいか?
俺はやらない >>670
花の外の世界にあるのはミストトレインだぞ 事前でも呂布と人気を二分したクレオパトラで1位は堅いな ランスレで始まる前から持ち上げられてる作品はすぐ終わる
その点アリアは覇権の可能性を残してるな ラスボスの死にゆく世界の支配者って名前がまさに新井で草はえるw 花のコラボ先ってどうせオトギだろ
列車は単独でやれてるしコラボやったばかりだしオトギはコラボ先捻出しないと上がり目ないからな 新井さんが居てこそのフラワーと考える信者と
茶助が居たら新井はどうでもいいと考える信者
古参は後者だってはっきりわかんだね >>671
俺はやる
ぶっちゃけ実は隠れ覇権じゃないかと思ってる
普通にゆる課金で長く続けられるシステムならいいなぁ アリアはキャラ買い切りの時点で無課金乞食が寄り付かないから
絶対に盛り上がらない。 花太郎発狂なげーよどれだけ発狂あいてもとうの昔に新井いないんだから諦めろ いや廃はキャラガチャじゃなくて武器ガチャ回すだけやろ >>678
茶助の価値なんてもうスレですら劣化してる言われてんのに お前がやってるゲームがすごいだけで
お前は別にすごくないぞ(AA略 村の3Dはイマイチだろ 村より数段上のイリュージョンですらエロゲ業界ではニッチなのに >>666
一番重要な死因を忘れてるぞ?
事業規模に見合わない従業員数 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています