FANZAGAMES人気ランキングスレ 3259位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新井さんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637936167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>671
俺はやる
ぶっちゃけ実は隠れ覇権じゃないかと思ってる
普通にゆる課金で長く続けられるシステムならいいなぁ アリアはキャラ買い切りの時点で無課金乞食が寄り付かないから
絶対に盛り上がらない。 花太郎発狂なげーよどれだけ発狂あいてもとうの昔に新井いないんだから諦めろ いや廃はキャラガチャじゃなくて武器ガチャ回すだけやろ >>678
茶助の価値なんてもうスレですら劣化してる言われてんのに お前がやってるゲームがすごいだけで
お前は別にすごくないぞ(AA略 村の3Dはイマイチだろ 村より数段上のイリュージョンですらエロゲ業界ではニッチなのに >>666
一番重要な死因を忘れてるぞ?
事業規模に見合わない従業員数 SRPGでコケると言われてたれじぇくろは大成功
ランスレの評価なんてアテならないね 茶助とかいうののSDより
ふるーつのSDのほうがかわいーからねえ お花も終了したら列車PTSに遺影として残るんやろなぁ >>680
PvPあるのに?
1キャラのエロ買えるって宣伝してるけど、それならおとなしく据え置き買うよ れじぇくろはイベントサイクル早くしないとな さすがに対人もギルド戦もない青天井育成じゃなあ 物の良さを知る課金者しかいらないからな
無微課金なんてヤクザになるだけだしいらない ギスブル花の中で一番最初に死んだのは花だったか
廃課金ゲーが大正義って証明されてしまったな 昔キャラとエロシーン買い切りなタイプあったけど一年もたなかったような 茶助はもうチームくまさんとして働いてる発言してたしミストレご自慢のSDは茶助製だったのかもな
レッシンはご自慢のプトラSDみせておやり! 普通に考えてアリアやるよね
ぱっと見でクオリティ高いし 花のSDって細すぎて好きじゃないわ、飯屋のデブも嫌だけどw アリアにびびってる雑魚おおすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww 山盛りの糞だる糞コンテンツがお出迎えで即萎えの予感しかしねえわ 剣と幻想のアカデミアの舞台アリアンロッド学園の話? 新作ゲームをいきなりやらない宣言はランスレ民とは思えませんね
覇権はこの目で確かめる、明らかな地雷も喜んで踏みに行く
それがランスレ民と言うものでは? 花のSDってあの当時に出たから評価されてたのであって今はな ギス8周年がこれほど空気扱いされるとはよもやよもやだ エロだけが買切だとそれならエロ同人買った方がとか文句言われるのは歴史が証明してるから何かにくっ付いてたらセーフ >>724
プロランスレ民だとサ開前にとことん持ち上げておいて
いざ開始したらエアプで叩くんだけどな スケベ見てから判断するからとりあえずやるぞ当然やろ 正直れじぇくろもエンクリもメシアも一切プレイしてないけど叩いたり持ち上げたりしてる アリアが来たら不調のれじぇくろは確実に終わる
アリアに成功してほしくない思惑があるのは一体誰なんだ・・・ だからドラフト会議やろうよ
みんなも自分のやってるゲームに花騎士キャラきたら嬉しいだろ? >>726
ユアゲが実は死んでて村順位なんか指標にならないって驚天動地の事実が判明したら、
村順位でのプロレスなんかやってる場合じゃないもん アプリエミュ前提のゲームが村でもチラホラ出てきた
そうなら最初からDMMプレイヤー必須とかにして
キャッシュロード頻発のブラウザは除外してほしいのだが 花レベルの順位でも採算厳しいか
飯屋、VBO、空戦、ドヤストあたりはどんな赤字なんだろう
荒らしてサ終に追い込んであげるのも優しさかもな 退社後も今までの感謝の言葉を生放送で伝えさせてくれたテクロスってもしかしてぽかぽか運営なのか?
円満退社っぽい感じで終われたきよPと完全スルーの新井さん、ガン無視の茶助の差はなんなんやろな 花なんて初期に少しやったきりだから花騎士来てもわからんわ >>742
村でやってるぶんにはそこまででしょ
問題は無謀な都会進出して爆死したやつ ユアゲは不相応に会社広げようとして今があるのでは… VBOはもとが九尾だからおまけ程度でこっちきてるよな
つーかエロゲメーカーは全部手抜きできてるわ
アリスが社運かけてFANZAとアプリで作ればいいの出来そうだけどじゃあやるかっていったらやらない >>744
新井さん、実はもうこの世にいない可能性が エロゲ発で成功してるのはエスカで他は鳴かず飛ばずだからなあ ネクロは頑張ってると思うけど英雄とかもう話聞かないしな KMSの伸びが凄いな
お花まで買い上げることが出来るとは アリスに面白いソシャゲを作る能力はないでしょ
れじぇくろみたいに継続させるとパランス破綻するゲーム作りそう
あいミスのとこはあいミス全力な気がする >>709
ジープラの時点で登録も全く伸びなかったの草生えゆw 花は脱flashと都会で無駄なコストかけてるのが痛かったんだろ
それがなければNTRることも無かったはず
だから列車も危ないぞ >>754
はせPのチームくまさんが凄いだけだな
KMSはどれもジリ貧よ 別にアプリに手をだしてもいいけど
村アプリだけで十分だろうに
都会でもせめて泥限定にしとけば問題はない ちーむくまさんってデタリキのチーム名みたいだなwww 新井さんの語る未来に夢を見た(過去の発言)
クマさんチームとは気が合う(現在の発言)
茶助は割と世渡りが上手そう 飯屋はコラボがとどめになりそうだな
半年コース決定か お花っていつも20位くらいじゃなかったっけ?
そのくらいの順位じゃサ終どころかもう会社自体も危ないのか 村だから麻痺してるけど全盛期の花は11連5000円の時代でガンガン有償やってたし
周りが安くなったらついていけなくなるの自然かもしれん ランスレって売上スレの割に、推測が当たったことって少ないよなw
だから面白いわけだが 手放す理由がないからな
やっぱハリボテなんだろうなあ 花は人件費、賃貸料がやばいので順位同じ他ゲームより厳しんだ >>769
それじゃあ列車とオワギでヒイヒイ言ってるKMSに維持は厳しいじゃーん >>769
最低でもふるふるの5倍ぐらいの人員つかってるしな
人件費やばそう くまさんはDMM内のチームだから今はDMM社員か
人生考えたら安泰な方選ぶよな 昨日の一日はブラウザランキングが意味ないことが判明したターニングポイントだったな
やっぱり都会順位って客観的な指標としては使えるんだな はせPについていけばDMMの中枢に駆け上がれるのか 人件費ってでも40人ぐらいだろ?
それでもやばいのかよ村ブラウザ 新井を悪にして討つことでフラワーを救う新井レクイエム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています