FANZAGAMES人気ランキングスレ 3259位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新井さんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637936167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花は既に停滞気味でこれ以上伸びしろないからな
サービス年数を考えると十分生きたと思うけど >>836
花がたまたま当たってイキリでオフィス移転だの事業拡大
手抜きのしすぎでガルシン都会アプリ爆死
これで破綻しなかった方がおかしい てか、花が好調で数字出してたとしても、そこからゆあげにどれくらい入ってたかわからんからな
花のIPはDMMの筈だし、今回の事件でわかるのは自前のIPでないとだめだ、ってことだろ レッシンは元々花太郎だったから複雑な心境なのかな? 花太郎とレッシンて自分とが調子悪くなるとすぐ村衰退論を唱え出すから困るw >>841
Lass関係なん?
世界観な雰囲気はそれっぽいけど
11eyesがミナシゴに出張してたのはフラグだったんか 今年のコミケも花はKMSブースになるけどユーザー様同士の喧嘩になりますか? >>854
連続連夜のギャンブル放送やってたしなあ
都会明らかに転んでから雰囲気変わったよね >>831
ゼブリエルのが強いしなんならスバル以下 >>861
シナリオと設定がLassで過去作の関連キャラ(娘とか子孫)もでる ハルカリバースって何がリバースなの?教えてよありしん おにくんキャラでは最も可愛くないぞ
元の性格的にしかたない面はあるが はせPやKADOKAWAみたいに関わる関係者が増えれば増えるほど旨味がなくてゲーム存続が難しくなるんだろうな KMSがかつての梨木ポジになっていつか死んでいくのかもしれないが梨木みたいないじられるカリスマ性がない アリアは無課金しかキャラ買えないってマジで思ってる奴いるの? 4-12
今日もまたこういうギャグ見せてくれんのか? 生放送に出るのが仮面で顔隠すような奴じゃあなあ
ジブPみたいに強烈な個性があればいいけどそれもないしなあ 無課金しかキャラ買えない、だと花太郎理論みたいな概念だ アリアは興味があったクラスじゃなく
本気でプレイしたくなる情報だな
キャラは世界観設定はしっかりしてそう
課金限定でも箱ゲー1本分くらいは先行投資するか ふるーつ「わらわもνカカルとνヤームを出してるにょ!!」 強欲運営ジープラだからな
どうせ最低限の1PT分しか無課金でとらせてくれないぞ
課金アイテムのエーテル(イベント等でも入手可)でキャラ購入ってプレイレポにもあった 花の初期ってユアゲ自体は無名の会社だったのに
割と良い絵師を揃えてたのにもねてぃと決別したあたりから
初期絵師のキャラ実装が減ってたよな
あの時期に内部で何かあったのかな
それか後だし開花絵追加で絵師が切れたのか? アリアは最近多いスタミナ課金必須じゃなければ課金してメインにしようと思ってる イチャラブを切り捨ててるデンズリの天井は低い
大麻はイチャラブを編入したから今がある ぺどーつぺどきゅーとはちゃんと魔女ーつ巫女きゅーとに変更したらやってやる 人気キャラを課金限定で出してそれ専用の育成アイテムを売りつけるところだからな じゃぶじゃぶ課金とかアラライが首謀者だったのだろうな アプリが死んでるのは俺らが思ってる以上にダメージでかいんだな まあ課金はガチャ回す為にするのがソシャゲの醍醐味だしな >>888
初期絵師ってはせのツテだったんじゃないかね
新井さんが自分の独自路線出そうとしたのが以降の絵師で はせはフラワーでセルラン爆死したのになぜミストレでも同じ愚を繰り返したのか アリアはキンスレクローンだからキャラ集めるだけなら大したことないだろうけど
装備とかガッツリ極めようとしたらかなり課金しなきゃいけないタイプ 徳政令の説明を求めたら不機嫌な表情になったあらいさんもう拝めないのか・・・ エンジェリックエスカ>ハルカリバースでよろしいか? >>898
ガチャもキャラ購入もどっちも同じの使うはず
pvのキャラ購入画面のやつと今回の記事のガチャで使う石は同じだったよ でも俺は新井より梨木の方が好きだったな
梨木って女の人の方向いて喋れないんだよ >>896
ネイティブアプリ移行に失敗したソシャゲ会社が次々淘汰された時期あったくらいだからな
アプリゲーのリッチ化は天井知らずだし今後も開発コストは上がり続けてく 社員の宣伝キッツイな
もうなりふり構ってられないのか デタリキはキャラ好感度によるエロとは別に
毎度限定衣装で専用エロ追加してくれるのに アリアって確かスキンの販売あったはずだからそこでHシーンつけてくるんでしょ多分 花アプリはうっかり他人の垢に入れるスリリングで新鮮な体験が可能な新感覚アプリだったのにどうして 冷静になるとれじぇくろはダメダメなんかと思い始めたり
アリアのムービー見たらこっちに乗り換えたくなる lowみたいな一枚絵バシーンで楽に儲けられた時代と
原神やウマ娘みたいなグラ要求される現在ではもう何もかも違うよな ウマはグラで盛り上がっただけでゲームはクソだったけどな >>921
力入れるのはエロだけでいいんだぞ
D1を見習え お花の件げランキングなんて対して意味のないことバレたのに
まだランカスどもはくだらないこ
としてるやなw >>928
アプリと平均すればそれなりに意味もあるはずなんだけどね
なぜか頑なに嫌がる人らがいるんだわ れじぇくろはたいして人減ってないよ
今は課金のしどころがないからランキング振るわないけど月が替われば上がり目しかない >>927
だってあらいさんもういないんだから喪主が貰うしかないやろ アイギス大麻戦恋列車
ふるーつミナシゴれじぇくろエンクリ 問題はエロをどこにどう仕込むかだから立ち絵も動かなくていいんよ ギス 大麻 戦恋 列車
ふるーつ シゴ れじぇくろ エンクリ 魚花市
一応言っておいただけなんだからねっ
勘違いしないでよね アプリ
大麻アイギス戦恋マジカミ
ラスオリれじぇくろデタリキエスカ すまん五車って黒乳首ともう片方どっち引ければいいの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。