FANZAGAMES人気ランキングスレ 3259位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新井さんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637936167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>888
初期絵師ってはせのツテだったんじゃないかね
新井さんが自分の独自路線出そうとしたのが以降の絵師で はせはフラワーでセルラン爆死したのになぜミストレでも同じ愚を繰り返したのか アリアはキンスレクローンだからキャラ集めるだけなら大したことないだろうけど
装備とかガッツリ極めようとしたらかなり課金しなきゃいけないタイプ 徳政令の説明を求めたら不機嫌な表情になったあらいさんもう拝めないのか・・・ エンジェリックエスカ>ハルカリバースでよろしいか? >>898
ガチャもキャラ購入もどっちも同じの使うはず
pvのキャラ購入画面のやつと今回の記事のガチャで使う石は同じだったよ でも俺は新井より梨木の方が好きだったな
梨木って女の人の方向いて喋れないんだよ >>896
ネイティブアプリ移行に失敗したソシャゲ会社が次々淘汰された時期あったくらいだからな
アプリゲーのリッチ化は天井知らずだし今後も開発コストは上がり続けてく 社員の宣伝キッツイな
もうなりふり構ってられないのか デタリキはキャラ好感度によるエロとは別に
毎度限定衣装で専用エロ追加してくれるのに アリアって確かスキンの販売あったはずだからそこでHシーンつけてくるんでしょ多分 花アプリはうっかり他人の垢に入れるスリリングで新鮮な体験が可能な新感覚アプリだったのにどうして 冷静になるとれじぇくろはダメダメなんかと思い始めたり
アリアのムービー見たらこっちに乗り換えたくなる lowみたいな一枚絵バシーンで楽に儲けられた時代と
原神やウマ娘みたいなグラ要求される現在ではもう何もかも違うよな ウマはグラで盛り上がっただけでゲームはクソだったけどな >>921
力入れるのはエロだけでいいんだぞ
D1を見習え お花の件げランキングなんて対して意味のないことバレたのに
まだランカスどもはくだらないこ
としてるやなw >>928
アプリと平均すればそれなりに意味もあるはずなんだけどね
なぜか頑なに嫌がる人らがいるんだわ れじぇくろはたいして人減ってないよ
今は課金のしどころがないからランキング振るわないけど月が替われば上がり目しかない >>927
だってあらいさんもういないんだから喪主が貰うしかないやろ アイギス大麻戦恋列車
ふるーつミナシゴれじぇくろエンクリ 問題はエロをどこにどう仕込むかだから立ち絵も動かなくていいんよ ギス 大麻 戦恋 列車
ふるーつ シゴ れじぇくろ エンクリ 魚花市
一応言っておいただけなんだからねっ
勘違いしないでよね アプリ
大麻アイギス戦恋マジカミ
ラスオリれじぇくろデタリキエスカ すまん五車って黒乳首ともう片方どっち引ければいいの? 絶対王者アイギス!!!!!!!!!!
誰が至強か!? あ、ちがう
アイギス大麻マジカミ戦恋
列車ふるーつミナシゴれじぇくろ
最初見たときはマジカミなかったのに ちょっとまって!
昨日の0時からフェスやっててアイアム28位!!?? マジゴミ3位とかしぶといな
一般コラボの時に死んでたんだからそのままさっさと死ね おいギスに逆転されてんじゃねえかやっぱ0時更新が強いだけだな五車ってw サービス終了レース第一ラウンド
オワギの負けー
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア マジカミ3位まで戻ってこれたなら飯屋も戻ってこれるな >>928
元々花が優位になるように花が不利になるものを排除してった結果がランスレなのに村ブラウザだけで月間重視だったのに、
花がとっくの昔に崩壊してたのがわかったらもう面白いところしかない おいギスアン大麻カス
昨日はしゃいでたのになんだ今日のこのザマは 今年に入ってからの怪しい花上げはKMSの工作員がやってたんだな わりと真面目にマジカミが突然出てきて笑うんだが
なんだこれ 更新したらアイアム3位来たわびっくりした
こっちか
ギス 大麻 アイアム 戦恋
列車 ふるーつ シゴ れじぇくろ >>975
みさお「け、消して消して消して(失神)」 なんか更新早かったけどそのせいかマジカミの位置が変だったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。