亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3260位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3259位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637965769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 温情で生かしてもらったのに薄情だな花太郎は
所詮乞食石自慢するだけの乞食しか残ってないってことか ラスオリあの状態+実質ガチャ無しでこれは結構凄くないか
今だけ特需の可能性もあるけど >>313
列車wwwwwwwふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大麻ってエロ動かないし声優はうるさいだけのクソババアだしエロにはまったく力入れてないだろ >>314
急に対魔忍RPGからそらし始めたけど都合悪かった? 林檎貯金をしっかり潰して来たのは
流石ランスレ常駐運営だよな納得の采配だは つまり月間花以下で1位取れないゲームはゴミって事だゆ 恒常PU更新でも1位取れるくらいの覇権じゃなかったんですかれじぇくろさん? ギスってまだ3億も売り上げるのか
どうやっても終わらないじゃんん 今もギス憎はセルランはなかったことにしてるから、
村ラン以外無かったことにしてたらギスより先にユアゲが死んでて恥かいたことをまだ反省できてない >>280
アプリの売り上げなんてゴミカスだろ美少女全鑑とかが表彰台入るんだぞ >>280
使えるものは何でも棒にする模範的ランスレ民 >>319
売り飛ばされて死んだ花太郎と違って即第二部開始アナウンスしてすまんなw ギスはまだ日替り英傑ガチャがあるからな
一週間は強いぞ KMS
列車 5-16
オワギ 17-13
神フ 13-20
これどうすんの・・・ >>293
実際昨日はアイギスが対魔忍に忖度した感もあるからね
iOSとか一般の順位見るに
このランキングって割とそういうのありそう
GBMが列車に勝った日なんてのもあったし
売上金額でも見せてくれない限りは疑わしさしか残らない謎ランキング >>331
コンドームの先のザーメンポケットだけモザイク無しです! 凸鏡売ったあやかしと、ひっそりハロウィン復刻したエロブルがほぼ並んでる
衰えたな、ブル… 対魔忍の本編に出てくる男の娘以外の男キャラ目当ても稀にいるからそういう人が一般にいるのかもしれん クレオパトラって現状下から二番目のハズレSSRなんだから引かれるわけねえだろ
寝室目的で引くロリコンが少しいるくらいだあとアヌビス狙い やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ 都会課金はできなくして花の運営移管を隠す詐欺企業はどーこだ? アプリは都会四桁DMM村でも雑魚、1位もとらずにこびつきで月間維持してるような所はダメと主張しても
今までは花憎のテク業か王爺認定されてばっかだったし
自説の正しさが証明されて気分がいいわ >>340
アプリで見たらオトギ以下のはせゲーwww >>335
ゴミカスじゃないからアプリカスの花が死んだんだと思うんですけど >>346
なるほど
運営さんはそういう幻想もって一般進出考えて失敗したんだなってわかった 列車が林檎で課金できなくなってるのって
やっぱりお得石システムのせい? >>352
おめでとう
やっぱり皆内心そう思ってるよな >>355
そんな失敗したゲームでさえ取れたセルラン2桁… 都会(リアルタイム)
列車 1000位圏外
オワギ 1000位圏外
神フ 1000位圏外 >>310
1位と10位の差を51位と60位の差と同様って言い張るのがランスレ
更にいうと1-4-都会圏外と2-2-都会35で前者のを評価する指標だからね
レッシン以外は棒以外の存在価値ないってわかってるよ なあ月間一位取ったこともないクソゲーどもの信者がなんで偉そうなの? >>356
意図しない不具合だから直るまで待ってて >>347
ギス叩くときだけアプリ重要視するのやめろや
列車叩かれてる時に美少女年鑑ガーとか言ってたのお前やろ >>349
ロケットナースだけ改変無しで蔑称扱いやめろ定期 ランキンどうとかよりガル死で心が折れた新井さんがユアゲやめたかったのが一番だろ >>360
ギャハハハハハハハハハハハ
KMS終わっちゃうねぇ >>352
真の王子はギスが落ちようと上がろうと自然としか思ってねえもんなぁ…
そこを悔やむ必要も誇る必要もない…ただただ自然なだけと >>352
ポアゲ信者とレッシン以外みんなそう思ってるよ
この話をするとこいつら発狂するから話ができなかっただけ 都会の猛者たちと渡り合うギス見てるとFANZAランキング1位ありがとうございます!みたいなのやってる村ゲームが情けなく見えるな 都会で稼いでるギスをミエナイキコエナイしてたら花が死んでました
ギャグでも笑えねえなレッシンの未来じゃねえか アプリ一位取れてないのにイキッてるし
レッシンと王爺ってかなり精神レベル近いな >>356
わからんけど錬金術目的に客寄せパンダさせてもいいと思うがな 五車の0時更新は必死感あって笑っちゃうよな
これしなければボロボロなんだろうな
大麻最後の拠り所だもんなww >>335
ゴミって言い貼れば言い張るほどそのゴミ山の頂点すら取れずに都会いって爆死した列車の滑稽さが際立つんだよな >>349
ところどころオートで放置するゲームじゃないの混じってるの笑う 今のところオワギがサービス終了かな?
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア ランスレっぽくないマジレスだけど、
やべーのラインは村長後ろにいるかいないかでだいぶ違う気がする
外様だと下のほうで霞でも食ってんのか?って感じで長生きしてるの結構いるし、
先々月までの微妙だったデンズリでも普通に大黒字と黒井さんのカミングアウト、
エスカが会社的には好調&アプリ開発宣言、大麻は言うに及ばずだし
実は村長からの資金提供や広告宣伝代理費ってかなり重いのでは? ギス「iosで一度だけとはいえ12位なんて取ってしまってすまんな…お前らを勘違いさせちまった…」 水曜更新組
デタリキ 7-7
平均7位
エスカ 8-8
平均8位
列車 4-16
平均10位 >>352
一部の馬鹿以外みんなわかってたよ
花死んだせいでもうそのプロレスも冷ややかになってしまったけど >>385
大本営発表信じるの?
売上やばいですとか言うと思う? >>385
そのとおり
そしてKADOKAWAもバックについてる列車w アイギスの強味にブラゲ聡明期スタートだから許されてる音声無しやペライラストのコストの低さが有るからこれだけリターン見込めるなら当分切るなんて理由ないわな村が廃墟になるまで粘りそう >>385
これは同意見
悪の女幹部もランキングだけ見るとゴミカスだけど会社的にはいいようだし
DMMのマージンがでかいんだろう バックにいる=下請けみたいなもんだろ
そりゃ搾取されまくりよ 神たる新井さんが不在だと信徒は路頭に迷うしかないから今の状況も仕方ないんだよね >>391
デンズリは会社の収支出てて本当に黒字だっただろ 一応都会四桁でも村の順位をひとつふたつ盛れる程度の売上はあるはず
神フラワーが村限定集金で都会1500圏外1位とかしてたし
1500圏外じゃなくて1300位だったか? おれ熟練のiOSウォッチャーだが都会20位とか30位って一瞬取るだけでもなかなかハードル高いんだよね普通に >>385
ランキングのわりにコストカットしてた花が異常なだけな気もするんだよな
月間20位以下ゲーですらあんな露骨なコストカットしてる方がレア FANZAの資金提供のおかげでゲーム作れたんだから恩返しするのは当たり前だよなあ 花は死んだというか新井さんがめんどくさくなって株売って逃げたが正解だろ
まさにクズ 列車も花なみにセルラン低いし
実は結構やばいのでは >>399
それでも都会平均400位なんて売上ロクにない!テクギスマジはもう終わり!
って主張するのがレッシン花太郎なんだ >>385
ただ村のショバ代が安いだけ
だから村の外に下手に行って爆死すると途端にピンチになる >>385
【村長が後ろにいるか?】どうかじゃないんだ
【村長が開発に関わってるか?またその資金の出所はどこか?】これが最重要なんだよ…
開発に関わってるならその分売り上げから常に搾取される訳で…資金提供まで入ってたらそれこそ売り上げの大半を持って行かれる
これこそがフラワーがある程度好調を維持しているように見えるのに運営移管になった原因だと思ってるよ
フラワーの開発費用は殆どがDMM持ちだろうしな… 花は人気あるように見せないといけないから村の順位だけは高くするよう広告費払ってたんだろ
徳政令やらかした時点で死んでたゲームだよ そもコラボも角川ほとんど関係なかったし角川がついてて列車に何かしたことあったっけ?
なんのために付いてんのよ死神か >>401
カットしたかったのはコストよりも人員がKMSからの派遣以外まともにいなかったから維持の労力かと考えた方がしっくりくる 普通に考えてキャラと寝室何個も作ってパケゲ売って一つ数千で売るのとキャラ1人に何万も出してガチャガチャさせるのどっちの方が儲け出るかわかるよな? 列車がやばいのは誰でもわかるだろ
あんなハイコストで薄利多売して都会こけてるし 最初にiOS行ったのが花だったら
FANZAのエロゲーたちは進出しなかったかも
アイギス罪深い
ここでさえファミコン言われてたようなゲームが下手に結果出されたら
これでいけるんならより今風?なうちのゲームならやれるはず思っちまうよね 花は謎ランキングの10位パック買ってたのかが本気で気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています