亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3260位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3259位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637965769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>646
まじかそれは良かった
主要メンバーで戦力外通達食らったのって新井さんだけか 梨木キャンプ場
この辺境の地より英雄は生まれ出でて伝説を作り上げる
新たなるアダルトの新境地がそこにある 神運営と呼ばれニコ生もコミケも大賑わいカフェフィギュアラノベと各方面展開中
輝いていたあの頃はもう戻らないな
Flash殺したapple adobeとガルシンへの移住を拒絶した花信たちを恨んでることだろう KMSにIt's your gamesかよ
最後に面白い花咲かせんじゃねーよ >>651
もねてぃ以外どうでもいい連中で草
佐東は塗りが上手い方が本人ならコイツも歓迎するが ゲリクソをFLASHで開発した無能さんサイドにも問題があるのでは? 茶助もクリエイティブチームくまさんに所属したと言及してたしな
花は今より良くなるかもしれない ゴタゴタがあった間も普通に絵を出してたなづきつよすぎる・・・ >>662
アプリ勝てませんでしたねw
あしたも負けるんじゃないですか? KMS主力の列車は100万人記念で限定キャラ交換スペチケ売ったけどギスに敗北してます
花信怖いか? 大麻は0時更新の卑怯者。正々堂々勝負したらこのありさまか ギス対魔の争いにもっていきたい意図が露骨で草
KMSに飛び火しそうで焦ったかな?w 梨木キャンプ場で極寒のソロキャンプをする新井さんって動画なら俺は見るよ 梨木は鯖管会社から悠々自適なキャンプ場経営だからな
キャンプブームももうしばらく続くだろうしガルシンみたいなゴミの後始末をさせられることもないだろうし >>639
新井監督「わしの目の黒いうちは試合に出さん!」 合同会社ショコラ
↓
ごうどうがいしゃしょこら
↓
ごうどうg A い しゃしょこ ら
↓
A い ら
↓
あらい
シュガー期待しようぜ 五車で負けたら大麻に何が残るんだ
五車だけは負けちゃいけなかったんだ ゲリクソもフラワーもてめえの手で始末しないとかユアゲちょっとアレすぎひんか? >>661
所属済みでこのザマとしか思えないんですが・・・
劇的に改善されて花がこの1年で大復活してるならまだしも キャンプって冬にするもんだろ?
夏とか虫ばっかりだし暑くて焚火もできないじゃん 昨日新規追加予定の花騎士の絵見てちょっと心配になった
シャクヤク開花でプラスマイナスゼロってところか プロスピAさん、100万円で限定キャラが排出されず大炎上
50 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/11/27(土) 02:49:30.42 ID:kujzNCrI0
80万で出ないピックアップスレ住人ワイ、別にどうということはない 都会見ちゃうと9割れじぇくろに負け続けてる敗北者しかいないからな
見ないで叩くのが正解 EXINOAに売上喰われて苦しいアイギスと自社開発運営で悠々自適の大麻
同レベルで争ってて大丈夫なんですかね? D1
W1位3回ブラウザ1位4回
大麻
五車してW1位1回
どうすんのこれ あと1年もしたら花太郎の王爺叩きも見れないんだなって思ったらなんかしんみりする ユアゲのやらかしにしたかった事が実はKMSのやらかしでは?
って流れになった途端急に大麻ギスで対立煽りはじまったな 都会のセルランとかギス以外見える事すら稀なんだから無視されるのは仕方がない🤣 れじぇくろはもう終わりだよ都会で成功してるといえない順位だし 梨木って地元の経営者が集まって駄弁る集まりに数年前から出てたらしくて
キャンプ場の客にもそのメンツいるし細々暮らしていきそう >>687
もう大復活できるゲームでもないやろ、中堅維持でできる状態になりゃ万々歳よ >>695
レッシンに転職して余裕で生き延びるぞ
花と心中するのは少数派だろう 列車さん万全の態勢を整えアニバで都会進出するも大爆死で即死 ソシャゲで一発当てて
趣味でキャンプ場経営とか最高だな ギスは去年の44位の直後ニコ生再生数おもいっきり工作してたし
ゆあげ以上に経営ヤバくても不思議ではないからな れじぇくろはキャラの内面がブスだから新作補正切れたらやべーな
ミナシゴコースだわ R18ゲーはあのラインで大成功だろ
周年クラスのアプデじゃないと追いつくことすらできてねーじゃん 絵師ガイジも声がでかいだけで課金しないって飯屋で分かったからなぁ
あまり聞かないイラストレーターが復活したところで?といった印象だ スレタイ変えるか
FANZAゲーム開発運営監視スレでいいよもう れじぇくろはなろうのなれの果てみたいなシナリオがなぁ・・・ じゃんゆちゃんかわいー
ジャンヌ無個性でぶっさいゆ >>713
最初からこのレベルの事務所にしておけばあるいは かつて御三家はセルラン二桁入りくらいはできてたのにな
二桁入りもできなかった列車ってマジで衰退した過疎村を象徴してるわ >>718
あれストーリー読むとキャラ嫌いになるから読まなくなったわ れじぇくろのシナリオはマジでつまらない、デタリキよりもつまらない >>718
もう新作補正は切れてるだろうに昨日更新してたんだぞ 新井さんが抜けたとたんにもねてぃが仕事を受けるようになってるって
本当に新井さんは何をやらかしたんだろ
ユアゲと喧嘩別れなら新井さんが居なくなっても普通仕事受けないだろうし れじぇくろ共闘ってハードとエクストリームでSSRのドロップ率結構変わる? れじぇくろと列車のシナリオ比べたらどっちがひどいん? お花運営は飯屋よりもいい神運営だからなぁ…前提が違うよね
お花は課金周りで仕様変更しまくることもないし一般コラボもやらないし
微課金に優しい新キャラ交換要素もあって安心して課金できる 昨日の新井発表会の時にも一人でれじぇくろ叩いてたスクリプトみたいなワッチョイいたな >>736
体感()だけど変わらない、スタミナや時間と相談でいいよ >>703
花のやばさが加速したここ一年くらいはもうユアゲから離れてるが
花の信者はユアゲも苦しいから仕方ないんだって擁護してたけど実際は…… >>737
まだ列車の方が良いレベル
というかれじぇくろはストーリーない方がマシ エクストリームの方がSSR落ちるし共闘コインも100枚で得だからそっちやっとけ
ストーリーは読んでないからわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています