【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637871394/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637922316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリースキップして読み直すのが大変な糞仕様なので運営が動画にしてUPすべき スキップスキップでメインストーリー見てないや
後で回想あると思ってた。まぁいいや 最初はスタミナさっさと消化したいからスキップして面倒だし評判悪いしでもう読まなくてええわってなる 溢れたスタ消化のためにスキップしまくってスタ消費してまでもう一回やるのめんどくせえんだわ 読み返すつもりでスタミナ余ってた序盤をスキップしちゃったからどうにもならなくなった 回想無しならクリア済みのメインはスタミナ消費無しにして欲しい
クリア報酬も無しで良いから >>157
これがサービス開始直後のガッツリやってた頃なら課金してたけどなぁ
もうゲームとしての底が見えてるしほぼ日課勢みたいなスタイルになってるし いやホントにメインストーリー後から気軽に読み返せないとは思わなかった
シヴァのオッス、オラ、シヴァ!しか覚えてない みんなそんな生き急いでやってたのか
普通に全部ストーリー読みながらプレイしたぞ
スタミナ溢れるのもったいねーなあとはちょっと思ってたけど >>183
メインヒロインはケットシーだろ?
れじぇくろ内で一番王道かつ感動シナリオだったわ シナリオがクソでも読み返せないことによって実質シナリオが無いも同時となり無敵になる ストーリーは読み返せないからもう適当でいいだろ
爆弾抱えたジャンヌがジルドレのテレポで敵陣に送り込まれるシーン好きだった まだ本編でてきてないキャラ結構いるからな
メインクエストの更新は今月ないのかねえ >>197
俺も普通に読んでるぞ
メインクエもサブクエも全部 ストーリースキップ勢だからどんなクソシナリオが来ても安心 ストーリースキップ勢だけどタイトル画面になんでミカエルいるのか謎だわw
SRサポ扱いなのにミカエルて主要キャラなの? ストーリー不快な方だと思うけど一応義理でも読んでおきましょう ストーリースキップ勢だからカティアがなんであちこち放浪してていつのまにか玉座でふんぞり返ってたのか全く理解していない ただでさえ詰まらないストーリーに胸糞要素まで詰め込んでるからな
真面目にストーリー見た奴から消えて行きそうに思ったわ ミカエルはジャンヌが隊長君好きということを知ってて隊長君とパコパコするマジ天使
っていう役割のキャラってここで聞いた チュートリアルスキップしたから初期設定わかんねえんだ 結局読み返す労力が大変すぎてこのままの仕様なら最後まで読むことないだろな ストーリーの読み返し機能は全部読んでる勢だからあってもなくてもいいんだけど
ギャラリー機能は欲しい閲覧済みの寝室の絵を並べていつでもさくっと見たいんだ
エロゲーの基本じゃないの? 後半から読みだしたけど見てない序盤は回想きたら読むわ
サシュウまでこなさそうだけど >>200
ストーリー読み返せないのクソ仕様だよな
とりあえずスキップで進めてあとから読みたくなったときに読むってのが出来ない ピックアップ仕事しねぇなぁハロモン欲しいのにナポレオン三連チャンは死罪だろ クルセイダーは異教徒虐殺とか略奪などあまり良い印象ないんで他の名前なんかなかったものか
アラブ版だとタリバンとかイスラム国だからな
俺はジルの漆黒シリーズの方が良かったんだけど 開幕テレポライロで雑魚焼いて最後テレポデスサイズでアーサーワンパンとかEXアーサーはマジでソロモンゲーだな
ネロチン使ってる奴つまんねーだろこれ 読みかえそうと思っても戦闘挟むからクッソだるいんだよな
アホ過ぎるわ 回想はブラゲーでよくあるけど、ギャラリーは買い切り作品しか今んとこ見たことないわ 俺もハロウィンガチャはジーク3連出たから許せないな
もうすぐ☆6になるから迷惑してる
えへへ シナリオスキップ勢の為のれじぇくろあらすじ
竿「村八分の俺は実は伝説の勇者の末裔だった…」
竿「うわー! 親父の形見の腕輪から女の子召喚キタコレ」
ジャンヌ「わたしがあなたを守る! 誓いのセックスをしましょう」
竿「うおおおお! ズンズンパンパン!」
ジャンヌ「あんあん! わたしのおまんこが、あなたの形にされちゃいます」
竿「くっ! もう我慢できん! 膣内に射精すぞ!」
ジャンヌ「一生おそばに置いて下さいね」
俺たちの冒険はこれからだ! シナリオは円卓の騎士たちがどうなるのかが一番気になる
次がアナスタシアたちのロシア組かな あらすじ見た感じ村で平和に暮らしてるようだな
俺達は一体誰と戦ってるんだ… >>219
ネロが居たら最初の雑魚焼いた後はテレポのCT上がらず、ソロモン追いつけずに終わりじゃない? 偉そうに言っといてなんだが、テレポソロモンの実物って見たことないんだよな
ソロモンが攻撃してるの自体初期に1回ショボいのを見たっきり 竿「村八分の俺は実は伝説の勇者の末裔だった」
ジャンヌ「わたしがあなたを守る!セックスしましょう!」
竿「うおおお!ズンズンズンドコ!」
ジャンヌ「さげチンだったわ。さよなら」
ヤマト「大丈夫?おっぱい揉む?」
竿「揉むぅ!」
今ここ >>230
4ターン目にはテレポのCT明けるから3ターンでマップクリアされなきゃソロモンでアーサー狩れる
ジルドレにクイックエンチャしてるなら1ターン縮む >>233
マジ?
どっかで聞いた声だと思ったんだが気付かんかったわ…
クリスマスセックスジャンヌ実装早くしてくれー! >>205
キャラに興味ないならギリでも読んでいいと思うけど、キャラ愛あるなら課金で義理だてしたほうが幸せになれるくらいストーリー読むのは絶対に
オススメしないキャラ愛がだだ下がりするケースのがでかい・・・ ストーリー読んでないから何であの好青年ぶってる主人公が男も女も片っ端から抱いてるかわかってない テレポは受ける側を基準に7マスだけど敵居なければネロはフルで移動するから、2T目の時点で15〜20マス先に居るからなぁ
基本的に手加減してもらわないと追いつけんよ ジャンヌ離脱するのか・・・
元ネタゲーのジャンヌ役は主人公がどうなろうが一途に付いてくるヒロインを徹底していたのに・・・ >>239
ストーリー読まなかったらまあいつものギャルゲエロゲ補正でしょで済ませられるが、逆にストーリーよんだらなんであんな腐った正義感の
死んでしまえわろすな主人公がもてるんだよ、よっぽどモドレのがましじゃねーか、モドレさっさと世界壊せバカヤロウまである始末。
メインのせいでジャンヌにまで愛情が下がった。 >>244
夏和小の凌辱ボイスが聞けるのもあるよね。まあ1つはただの妄想って展開だったけどw 正直タケルのがヒロイン感あるというかヒーロー感もある >>223
こういうシナリオだったのか・・・
読まなくて良かった >>239
メインストーリーの主人公はジャンヌ一筋のピュア好青年だよ
ホーム画面でセクハラしまくる竿太郎は俺らの代弁者で別人 ジョカの豹変ぶりとか異常だったし、何かしら(無理矢理な)設定はあるんだろうけどね 散々既出だろうけど共闘でホストなのに追放されましたって出るの何でなんでしょ… >>252
ジョカもなあ・・・呂布とともに考えるのやめたアホ設定になっちまったし
呂布ともども好感度だだ下がりになった。やっぱストーリーはキャラ愛たもちたかったらよんじゃだめだ。今後はもう二度と糞シナリオ読まない ネロで共闘Exアーサー1T20マス移動ってどういう計算だ? あーたしかに今後ジャンヌNTR展開はあり得るかもな状況が状況だけに 前のメンテからブラウザ軽くなってね?
誤クリックが無くなった >>242
それだけ先行出来てもナイチンが追いつけない以上、1体しか殴れないんだからタコ殴りでぶち殺されるし足止め食らうだろw
アーサーだけ殴って瞬殺されて消えていく前提ならまぁ分からんが この主人公が乳首舐められながら手コキされてイク姿で抜いてるホモがいるらしい 遂に3Pの名前もアイコンも一切表示されない状態が起きた
動かねえ 正直、皆ストーリー終わってるしネタバレしたってよくねぇか >>248
タケルの言うことも最もだなと思って変わりたいって言ったら失望したよとか言ってくる女はNG 実際ストーリーでキャラの嫌なとこ出すぎてキャラ欲しいってなりにくいわ
キャラゲーのガチャゲーならお話見たら見た分だけキャラ欲しくなるべきで
そうじゃなかったら作者オナニーで失敗シナリオなんじゃないのあのうんちあのようにな! こんなのネタバレされたどころでどうなるストーリーじゃじゃ無いだろ... ネロのフル移動で敵馬動く位置まで進む
2ターン目に馬殴り3ターン目槍殴りだからソロモンのデスサイズでアーサー落とすのは出来るんじゃね
でもアーサー落とすより2ターン目に釣った馬か3ターン目に槍とか適当に落とした方が早いんじゃね
アーサー倒してもクリアじゃねえけど ソシャゲのストーリーとか読まないからネタバレとかまとめはむしろありがたい 2P3Pのネロチンが阿吽の呼吸で動けば4ターン目にはセイントしか残らないはずだけど
実際はそううまくいかんだろうね メインとサブ追加する時にこれまでのあらすじ付けて欲しいよな 画面下のストーリーってのを後で見返す用と勘違いしてオールスキップしちゃったな
愛着が湧くほどハマればいつか見ようとは思うがイベントのシナリオはまれそうにないな アーサーのテレポソロモンは引退した元総理が動画上げてるけど普通にネロに仕事されてるな シリアスとギャグでリアリティラインがブレまくるから混乱するんだよね
あとジャンヌと純愛ぶってるけどコイツ裏でハーレム作って夜毎にとっかえひっかえしてるし 手前の雑魚確定で一掃できるソロモンと同じスペックのネロなら上アーサーの範囲攻撃以外反撃で終わるだろ ネタバレというかまとめは欲しい
気になれば読むから >>279
ソロモンワンパンってそんなにハードル高いのか
見ねえわけだ やること多すぎるのも嫌だがこれは最初忙しかっただけに落差が凄いな
まーじでやることねぇ できる動画上がっちゃうと上位の人はできて当然みたいな空気になるのがね
現実はExワンパンライロ自体稀少種
そこまで育ってるなら共闘来る意味あんまないし厄神オートしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています