レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3264位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3263位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638033364/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>441
花太郎が話題逸らすために無理矢理攻撃してるようにしか見えないが? >>442
それ出す前にKMSに移管してたらW1位連発だったろうに 列車のメイン更新頻度高すぎてだるい
石もらえるからやるけど >>451
発表前だけど移管済みだったんだよなぁ… >>448
花太郎なんてそもそも今どれだけランスレにいるの? KMSになって良くなったならユアゲ時代に助けてやれよはせpさんってなるし何より花太郎憤死するだろうし >>437
もっと昔は2ヶ月に一回だぞ
まあこれは責められることではないが アリアGT730で最低限足りるらしいからintelオンボグラフィックの爺は刺しとけよ
https://i.imgur.com/4E3khAZ.jpg >>426
それじゃ運営が安定したってだけで売上は下がってるじゃん
それ安定したって言えるの?
ちなみに運営が安定したって話にも同意できないけどね
集金ペースあげたり寝室とり違えたり部活少女のキャラを流用したりだし アイギスやってると頭がおかしくなっちまうんだ
でも確かに2年くらい前だとガチャ回らない時は20位台がしばらく続くこと多かったんだよな >>445
前日祝日だった上にその前の順位が11 12だから前にアプデした中堅を追い抜いたとかないよ
馬鹿とかいえば俺の勝ち!とか思ってる? てかどのみちKMS入らないと売り上げよりもユアゲ内部で統制取れずに業務が死んでたんちゃうの っていうか…アイギスがやってたとして何か利点でもあるんかね? DMM「新井さん消えたからこれからお前らがフラワーの親になれ」
KMS「はい…」
KMS「なんやこのデブ!?食費嵩みすぎやろ!やせろやせろやせろやせろ」
こういうことならコスカもやむなしじゃねぇ? UI改善したといってもUI改修自体はユアゲ時代からやってるからなフラワーは
KMS業が手柄を主張したいようにしか見えない KMSがお荷物押し付けられたんなら
それはそれで怒りそうだな花太郎w 普段から買い買いいってるくせにギスが指摘されると何も利点ないからそんなわけないとかいういつもの ガルシンの負債は開発費だけじゃなくて本来稼げる予定だった分も合わせてだからかなり大きいでしょ
ユアゲに元気で生きて欲しかったならメモリーに喜んでじゃぶじゃぶしていれば良かったんゆ そもそもアイギスの流れは基本的にiosと連動しているだろうに
連動してない部分はもちろん疑いが高いだろうが…連動している部分はわざわざiosまで資金投与する必要がどこかにあるんかね? >>466
去年の44位で買い控えが起こったんだろうなとしか
消費者マインド的に終わりそうなゲームには課金しないから負のスパイラルが >>470
今年のが圧倒的に改修多く入ってるよ
発表前もそれは花太郎すら認めてたこと >>457
いるよ居なくなったのは和尚のダウングレードタイプの特定の騒ぐ人間が消えただけ ユアゲが死んでてここの分析家ごっこに何の意味もないことが証明されたのに、
まだ鋭い指摘やってる気分のギス憎にはまいるね KMSのおかげでお花がここ1年で復活してきたんじゃんね
なーにが横取りだよ 王子は昔からダブスタの塊なのに一切自覚がない可哀想な奴らなんだ
あんまり触れないでやってくれ >>473
言うほど買い買い言われてねぇだろ
最近何が言われてた? >>434
影響ないだろ
最悪林檎だけサービス切ればいいし
課金も大してされとらんしなランキングからも >>474
メモリはクソだけど虹メ直売が美味いからじゃぶじゃぶしてた結果が徳政令にょ ギス運営が村や都会でひたすらランキング気にしてるのは
数ヶ月前に都会のカテゴリ区分が刷新された際にあらゆるゲームカテゴリに紐付けしてたことから明らかなんだっけ KMSは立場弱いのかねぇ
花なんて不良債権押し付けられて 身の程をわきまえてるD1はちゃんとエロゲーしてるから偉い
買い切りよりコスパもクオリティも高い >>453見て思い出したけどこれも音沙汰ないな
925名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 18:00:22.290
奴隷との生活を参考に同人でキャルちゃん監禁ゲーム作るわ
完成したら買ってくれ >>482
列車とかアホみたいに言われてたやん
倍石だと金額3000しかなくても倍石して勝てないとかいうくせに普通に集金した時にはこんなんで抜かすのは自社買い!みたいに >>464
アプデした中堅追い抜いたって具体的にどのゲームよ?
お前は花が落ちてるのにギスが順位維持するのおかしいって言ってるけど
花を抜かしたゲームにはギスも抜かれてるだろお前の例だと 花スレテンプレの今後追加予定キャラ数見てみ
あれはKMSがしっかり面倒みてる証拠 >>479
一番醜態晒したのは花本スレやランスレよりも低迷スレというのが笑えるけどなw
低迷スレの提案が的外れという証明はこれで何回目だよw ギスは限定増えただのまた集金やってるだの自分で答え言ってた様な気もするが
まぁ都合のいい脳味噌してんだろうな >>477
なんか話がかみ合ってないな
俺は花太郎じゃないんだが >>492
なんで花固定でブルシゴれじぇくろ抜いたの?
まーたハナガーにもって行きたい人? >>487
主導ははせだろうけどKMSとしてはユアゲを完全屈服させた形になってwin-winだぞ ギス今回の新英傑はある程度キャラ揃ってる人向けだけど全部揃ってたら必要無くなるから強い趣味枠で落ち着きそうだし
それでランキング上位から落ちてないんだから十分健闘してるわ >>490
ここだけならキャルよりもじゃんぬとの生活の方がウケそう 花がテクに押し付けられた世界線も見たいよお・・・
絶対スレの空気楽しい >>487
はせがリリリのリブレス押し付けてんだから
花返却されるのはむしろ当然だろ 花wikiが既にお花原理主義者vs自由主義者みたいになってるからな
ユアゲの花だと思ってたからって奴らがマジでいたみたいだしここから少し沈むだろうな 月間1位なのに今にもサ終しそうなムーブキメてたり
運営死んで身請けされてたりどっちもかわらんだろ喧嘩するな >>493
ガルシンみたいに不良債権売り渡したわけじゃないからな今回は >>499
別に花以外も含めてもいいぞ、それでも俺の主張が変わらんのは馬鹿じゃなけりゃ分かるだろ?
そんなに花って言われるのが嫌なのか? >>509
花はアプリが不良債権ってのは昔新井さんですら愚痴ってたぞ >>484
早く不具合改善してアンチに林檎課金はされてないってはっきり見せつけてほしいわ >>503
花うん信という地獄のハイブリッド生物を産み出す可能性はNG そもそもの話さ
月曜に17位とかとってて他の中堅追い抜いただけって無理がね?
月曜17位って普通にその時の状態中堅レベルだよ? ゆーてさ
村ゲーでは二次創作含めたらギス花が二大コンテンツってのもまた事実じゃん?
村長としてはなんとかかれさせないようにしたいのは不自然な点ないやん? >>501
どこがつええんだよ
ホルテウスはまだ使えなくもねぇけどラーワルとか純粋なパワーもゴミだし
塔や飯の仕様にも嫌われすぎて完全なるUNITIAだろ そういえば花の二次創作で上手い人さっさとオトギ公式に取られちゃったよね コスト50で貧弱HP飯ブ乗せないと使えないゴミ英傑の話はNG >>518
うんちのことUNITIAっていうのやめなよ >>516
月曜にヘカティエガチャ始まったんだから火曜に順位上がるの普通じゃね? 17位って月曜アプデ前ミナシゴ以下じゃん
なんでその状態で限定復刻すら終わって恒常しかない状態であんだけアプデがあって11位になるんや? 花のオフイベはコスプレした女の子がたくさん集まってて楽しそうだったな >>521
ラーワル微妙って言ってないのアフィブログとふたばだけだな >>529
聞いたからにはちゃんとやれよな全員分やれよな逃げんじゃねえぞ 花太郎もつらいのだ
しばらくは八つ当たりも多めに見てやれ いきなりステーキのせいで潰れそうになってたペッパーフードサービスが黒字だったペッパーランチだけを他社へ売却して
ペッパーランチはもうオワコン!って決めつけてるのと同じじゃね? >>514
いい機会だし林檎切ったほうがいいと思うよ ギスはセルランも上がってるから今のを工作工作言ってもギス憎のいつもの発作かにしかならないんだよね
ここでは村ラン以外は花信に都合が悪くてすぐ暴れ出すから見ないことにしてやる暗黙だけど実際は村の外もあるからな
そして花信が見ないフリをしてた村の外で花は爆死してたからユアゲは死んだ (>>523を無視するってことはエアプだなこのギス憎) >>523
でそれで上がったとしてなんで初日11位止まりなのにそっから固定されんの?
普通初日11位とかだと今回のブルみたいに12→20とかなりそうなもんだが
まあ火曜は祝日でほぼ何もなかったから11→12でもわかるとしてアプデ固まってた次の日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています