FANZAGAMES人気ランキングスレ 3265位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3263位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638033364/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638074702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>133
開始時期間違えるとゴミみたいな恒常で2ヶ月くらいタワーアリーナだけやる修行強いられるからな そうそう花太郎もアリアでじゃぶろうや
もうユアゲじゃない花なんかに未練はなかろ >>145
無理
エロブルはさっさとはやめた
列車は光パ脳死しかしてない
やらかしはそもそもやってない
れじぇくろはリセマラ段階でやめた >>152
リセマラして始めれば良かったんじゃないのw タイシェトもいないとシュティアだけいても意味ないぞエアプかおめー 新井さんの塔だと思ってたからしゃぶってたのにKMSのヤンキーの塔だったとはな
新井さん俺悔しい・・・でも 今のギスは季節限で取り返しが付かないの泉ズリーぐらいだし半年に1回は復刻されるだろうし英傑ゲーだから新規でも余裕で遊べるだろ
ブルは絶望的に無理だぞ >>152
トラムはどうしようもないな…
ソラスならまだ大抵の黒より強いだろwぐらいの慰めしてあげれたけど >>129
コンボルと最近でたネムノキいれてくだけで全部終わるぞ >>159
れじぇくろなんて1回しかスキップ出来ないのだが テクロスの塔はネロチンゲソロモンでlv70程度でとうの昔一度登ったが
またやりたいかというとマジ勘弁 アイギス格付けおじさんの俺が選ぶ最弱英傑だからな黒トラム
ざんね〜ん。「ハズレ」だよ〜。 正直、この3日間で3位を取ったじゃんゆとベリアルちゃんは1軍残留の資格あると思うの 今一番脳死したいなら光パだしな
しかも回復ババアもメンツに入るし脳死放置で安全安心 【悲報】花太郎、年下上司の列車の勉強をしろと煽られる 村の最強王者にして無課金でも一線張れるぽかぽか対魔忍やれ 列車より気楽にやるなら花だと思うぞやっぱり
あとアトワやろうぜエンクリ以降の新作全部辞めたけどココちゃん投下からアトワだけは続いてるんだわ なんで40階からまた昇らなきゃならんのよ。まあ列車もだけど え、ちょっと待って
飯屋がカスメやラストサバイバーより下なんだけどw 安定したいんなら今はカラマチだぞ斬だからタイシェトとも組める
回復ババアとか今は二軍よ遅れてるな >>183
じゃんゆは知らんけどエンクリは最初の金曜で王爺とおわくろなぎ倒して1位取ってるから 光パが強いんじゃなくてアニバルーアンが一人だけ異次元級に強いからだろw アニバルーアン(限定) セントーサ(限定) カラマチ(限定) アニバフュッセン(限定) サンディエゴ(限定)だよ あー杖の属性のことかルーアンは持ってたけど利用停止したわ シュティアはAのエロで期待したらSとSSは肩透かしだったからなー アトワくんはここ最近イベント難しくなってきてるからなあ >>183
残留って単語は現在1軍のやつが使える単語だぞ 黒トラムとか宮瀬まひろ絵のドスケベパイズリ以外に何も価値がないからな
やっぱ声も差分もうごエロもないゲームはゴミ おっ、午前中にやった実は列車よりあやかしのほうが限定連発酷かったって展開のリバイバルか?
列車叩きから入ってテクが最悪って〆る流れをまたやりたいとか性根が悪いな >>200
利用停止してもデータ消えるわけじゃないぞ 適当にいろんなゲームで騒いでるけど、実際は列車に乗ってるやつばかりだぞ 覚醒マルコ、ダブルウリエル(恒常3体)+バニーハイド(限定)が光パ最強のデンズリはぽかぽかだった…? >>203
今のイベントは91のフンババ2体で止まってるわ
ちくわいれば楽らしいが >>176
むしろ今から始める奴の方がハードル低い
英傑ガチャと気に入った限定ガチャに石500回すだけだから
爺王子は過去の産廃に無駄打ちした石の負担が重い 光パとか少し前のイベントで使えただけで今回の周回にも全く使えんぞ
そんなもん誇ってどうすんだ? タイシェトやシュティアも限定だし限定いないとまともに周回も出来ないからな 光パなんてやってるやつはニワカレッシンだぞ
騙されるな れじぇくろは?ネロネロ言われてるけどぶっちゃけ呂布最強じゃない? ミナシゴの光パはジブ配布11eyes配布ギルドイベ配布といくらでも掘れるチケットから出る配布だけで組めゆ
全コンテンツクリア余裕だゆ 列車はいつになったら韓国駅出すんだ?差別よくないぞ >>223
周回は出来るかもよ
超が付くほど非効率的な周回が要求されるだろうけど >>213
スキルパも奥義パも火力が2段階ぐらいインフレした 列車、列車、列車!ランスレ民としてはずかしくないのか! >>218
別に必須パーティじゃないぞ、他に楽にクリアできる編成いくらでもある マジ恋キャラとか育ててもしょうがなさそうだからイベ初回クリア石だけ回収して放置してたら急にどうでもよくなって引退しちゃった >>220
一年かけて復刻だけ集めろってこと?
アホらしそれならアークナイツやるわ >>230
わかりやすいウソやめろwおれミナシゴやってんだよ 限定ルーアンと限定Sルーアンだぞ
まあ最新メインは光いらんが そういえば列車はまたメイン難易度を簡悔に戻してんな
年末商戦前に下り最速記録したいんか? 列車の攻略話になるとすぐこれだよ、お前ら列車自慢に飢えてるな
やっぱりギルド作ったほうがいいわ列車 >>238
まったく同じパターンで草
1回でもイベスルーするとどうでもよくなるよな すっかりれじぇくろ空気になったな
ランスレ的にもランキング的にスレの勢い的にも
あとは下り最速で落ちていく巨神コースかねえ 今のギスで魔神15やら16やるってんなら型落ち黒数体必要な環境だろ
コハルとか >>220
適当にガチャ引いて適当に遊ぶことができないのが問題なんだと分からないんだな
これだから王爺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています