FANZAGAMES人気ランキングスレ 3265位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3263位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638033364/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638074702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あー杖の属性のことかルーアンは持ってたけど利用停止したわ シュティアはAのエロで期待したらSとSSは肩透かしだったからなー アトワくんはここ最近イベント難しくなってきてるからなあ >>183
残留って単語は現在1軍のやつが使える単語だぞ 黒トラムとか宮瀬まひろ絵のドスケベパイズリ以外に何も価値がないからな
やっぱ声も差分もうごエロもないゲームはゴミ おっ、午前中にやった実は列車よりあやかしのほうが限定連発酷かったって展開のリバイバルか?
列車叩きから入ってテクが最悪って〆る流れをまたやりたいとか性根が悪いな >>200
利用停止してもデータ消えるわけじゃないぞ 適当にいろんなゲームで騒いでるけど、実際は列車に乗ってるやつばかりだぞ 覚醒マルコ、ダブルウリエル(恒常3体)+バニーハイド(限定)が光パ最強のデンズリはぽかぽかだった…? >>203
今のイベントは91のフンババ2体で止まってるわ
ちくわいれば楽らしいが >>176
むしろ今から始める奴の方がハードル低い
英傑ガチャと気に入った限定ガチャに石500回すだけだから
爺王子は過去の産廃に無駄打ちした石の負担が重い 光パとか少し前のイベントで使えただけで今回の周回にも全く使えんぞ
そんなもん誇ってどうすんだ? タイシェトやシュティアも限定だし限定いないとまともに周回も出来ないからな 光パなんてやってるやつはニワカレッシンだぞ
騙されるな れじぇくろは?ネロネロ言われてるけどぶっちゃけ呂布最強じゃない? ミナシゴの光パはジブ配布11eyes配布ギルドイベ配布といくらでも掘れるチケットから出る配布だけで組めゆ
全コンテンツクリア余裕だゆ 列車はいつになったら韓国駅出すんだ?差別よくないぞ >>223
周回は出来るかもよ
超が付くほど非効率的な周回が要求されるだろうけど >>213
スキルパも奥義パも火力が2段階ぐらいインフレした 列車、列車、列車!ランスレ民としてはずかしくないのか! >>218
別に必須パーティじゃないぞ、他に楽にクリアできる編成いくらでもある マジ恋キャラとか育ててもしょうがなさそうだからイベ初回クリア石だけ回収して放置してたら急にどうでもよくなって引退しちゃった >>220
一年かけて復刻だけ集めろってこと?
アホらしそれならアークナイツやるわ >>230
わかりやすいウソやめろwおれミナシゴやってんだよ 限定ルーアンと限定Sルーアンだぞ
まあ最新メインは光いらんが そういえば列車はまたメイン難易度を簡悔に戻してんな
年末商戦前に下り最速記録したいんか? 列車の攻略話になるとすぐこれだよ、お前ら列車自慢に飢えてるな
やっぱりギルド作ったほうがいいわ列車 >>238
まったく同じパターンで草
1回でもイベスルーするとどうでもよくなるよな すっかりれじぇくろ空気になったな
ランスレ的にもランキング的にスレの勢い的にも
あとは下り最速で落ちていく巨神コースかねえ 今のギスで魔神15やら16やるってんなら型落ち黒数体必要な環境だろ
コハルとか >>220
適当にガチャ引いて適当に遊ぶことができないのが問題なんだと分からないんだな
これだから王爺は >>207
今年の限定率調べたらどっちも67%だったぞ
直近で言えば列車の方がはるかにやばいし
また捏造か? 列車やってるなら109という数字が何を意味してるか分かるよな? 暇だからアイギスの評価聞いてくれや
フラワーのたまったキャラクエ消化しかやることないねん アリアが明日だったな
これは乗り込めーの準備しとかないと
もうれじぇくろはポイーで おいじゃん糞?ポカポカではないよな?剣耐性つけられてどこでも剣パ潰ししたみたいじゃねぇか? 光パなんて塔登る用だろ?
周回なんて引率付けるから5枠全部使うことなんてねーぞ 列車やあやらぶ限定まみれだけどミナシゴもひでーからな
一度揃えちゃえば全部それでいける点は他より楽だけど基本新規に揃わせない >>261
塔は別に79までならハバロさんの貫魔パでもいいし アリアは次の棒になれるかなあ
レジェクロ棒折れるの早すぎんよ、一か月も使えないとか想像以上にゴミすぎた アリアの元ゲって共闘みたいなコンテンツでずっとドラゴン狩るゲームだったきがすゆ
後育成関連は素材錬成に数日待ちで課金で解決すゆ ちなじゃんゆの光パは恒常ぽいのもいるけどいまだガチャに追加されてないから
実質全部限定よwほんとこのクソゲは全くキャラを恒常ガチャに追加しねえ ミナシゴって剣パ圧倒的で次点で銃パとコラボ闇パ
その次辺りにハフバ水パがあってその他は弱点以外は趣味パの速度だろうし恒常光って武具光かなんかだろうけど苦痛な気がすゆ れじぇくろは明日塔更新だろ
そして明後日メンテで完全復活ね アクナイはアクナイで人権煽りされまくるぞ
TDってジャンル自体が上位互換キャラの存在にシビアだから
キャラコンプするくらいの気持ちがないならやめといた方がいい そもそもシゴは難易度が低すぎて初期キャラだけでいい
Withは通常イベントを初心者に厳しくしてくるだけで古参が難しいコンテンツは一切追加しない アリア棒は動く環境ないエアプが明日から叩き始めるのは確定的に明らか ここの連中列車大好きすぎるだろ
無限称号とエリア100称号持ってそう ギスはメインを魔界まで進めるまでが楽しい
・・・かったが
今はもうインフレキャラで虚無ってるんかねぇ メッシン暴れるだけ暴れて1円も落とさないのおもしろすぎる 恒常のネロとチンゲがいるだけで余裕なれじぇくろは温かいな アリアはとにかく糞!(俺のスペックじゃ動かないから) ミナシゴ光パは今は全属性でも一番魔法関係で強くなってるぞ
武具とか初期だけ 雑にイキるのが簡単だからな列車は
そりゃランスレ民も大好きよ 乞食はれじぇくろ、富豪はアリアに住み分けするから構わねえンだわw ネロチンいなくてもLv90超えるとタンクにダメージ通せる奴ほぼいないから塔最上階までオート楽ちん 初月恒常PUコロコロまでやってこのざまではなあ
来月はれじぇくろ普通に5,6位くらいなんじゃね >>274
ドブワンもそうですね
でも入り口が狭いの新規ちゃんバイバイなのアホじゃないかと思うんだけど >>281
ほならね、今何をすればいいのか教えてくださいよ PC版ダンジョンキーパーこそが至高
アプリ版?ノーサンキューです 5年前のPCだとアリアさすがに厳しいか?
i5-4460に1050Tiなんだけど・・・ >>285
なんか光イキりがムカつくので光耐性つけますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています