FANZAGAMES人気ランキングスレ 3265位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3263位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638033364/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638074702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>705
話の筋で何となく理解できるでしょ。頭悪いな これから花に対してはユアゲの花を見習えしつつそれ以外にはKMSの花を見習えするからよ
ちゃんとしつけとけよなKMS 身の丈に合わない投資失敗にガルシン二作目の大損失 運営移管
ガバガバじゃないか! ☆
/\/\/\/\/\
.| ● ● ● |
.b=宀''''\ 有 |
,_,-──∋◎∈ │________│
│ ∋蟻∈____ノ ^t.. /´`\
└─ノ'三∩三,,\゛ l. _r ゚l │
(____/☆\_______)g゜ ^/ll! .;。. /l.l: )⌒ } }
」ll( [t。.,,f.l[l゚ ];;:l[f゚゚l(xt"\。. g(y^-f]! .l!〔!. .} ノ
./]゜..l" [! ^ _[!^^^f4llllllgtx..[__,,r"",,,,,,,,,,g! _](.l[ . / ノ
l. .;〈..]'、.l[ ./[ [[ r┬┬┬ ┬┬┬.][ _g(]g.{ /
ヽ、ヽ゚v ||.l[ .l]_.ll.込zソ 込zソ ,,d゚l!| {/
r^./゜ ] ゚l,,] .ヽl. h[]! [._
tL( ll! t.l][ 〈 ─ .g゚l[ |
.\ g゜04tll[ r [n..,,_ ... __,,gr" ..l[ _l.
./)゛ ☆]!..l_ .l[ ,,]^':lllbggglll:5,,"^]! ☆[ ]( ユアゲは新井さんが全ての元凶って事で確定したじゃん
絵師達も戻ってきて楽しくやってるの見るとほんとそう思う誰も新井さんに触れもしないしw >>711
ユアゲには新井さんがいてKMSには新井さんがいない 村全体が弱りすぎてランキング上位でもアテにならなかったりしてな
知らんけど 基本ユアゲがやってることはKMSもしてるからな
虹メとMISPOとか 何もしてないユアゲはコスパ最強テクギスより生き延びるってつい最近までどこかの誰かがゆってた 部活少女のキャラ流用とか寝室コピペのまま実装とかはユアゲじゃなくてKMSなんだよな
今年から運営やってます発言とか完全に裏目だろ つかな、一般の順位を言うけど
アイギス 3位
大麻 6位
花 7位
列車 8位
ミナシゴ 17位
れじぇくろ 18位
エンクリ 28位
ふるーつ 29位
神姫 33位
D1 59位
なんだけど
いくらなんでもなんかテク系列、低すぎない? >>729
やったのは開発のユアゲやろ?どうせ潰れるから適当な仕事したんや 虹メは寿命の前借りなだけだったけどMISPOは3倍石よりお得度下げて寿命を延ばそうとするものだったから・・・
ご安心ください! >>729
部活少女は実装時期考えたらユアゲでしょ
2020の12月ごろだったはずだし
実装する12月にキャラ用意したわけじゃないしな >>732
7位の花が死ぬんだから一般なんて低くていいだろ >>738
完全論破ですねえ
一般は一切意味がない >>738
そういうならそれから圧倒的に低い神姫ミナシゴれじぇくろD1はもっとやばい? 村の一般で高くても何の意味もないとわかってしまったゆ やはり部活少女も前のクソ運営か最後だから適当にやったんだろうな最低よ >>737
2021年に運営移管するんで2020年12月31日まで一切手も口も出せません!
なんてことあると思う? >>724
前もそうだったけどなんで列車だけこんなあからさまな横ばいになるの? どこか弱いのが問題じゃないだろ
Rブラウザだけ極端に強いから怪しまれるだけでは >>703
うーわエロ直貼り
こういうことされるとガチャ意欲下がって売り上げに響くからやめろって言ってるだろ 新井さんは2020年の10月末から息絶えてるしそのあたりから手は入ってるやろ 花は例外扱いにしろって
あれを基準にしたら色々おかしくなる >>743
でも終わってない
つまり一般関係ない
はい終わり 一般やRが高くても死ぬ
アプリやセルランが低いと死ぬ
つまりアプリやセルランが高くないゲームはやばいってことだよ 結局列車もテクも覇権煽りするしかないから殴り合ってるだけで損してる印象 だよな
花は悪くない、悪いのは新井ってやつ
おかしいもん >>754
つまりアイギス大麻が村で安パイってことか >>747
列車はRPGでしか登録してないからデータが少ない、ミナシゴとかはadvにも入ってる いうて2019年にゆあげの株式全部売ったというのが本当なら
ベンチャー立ち上げてイグジットまで締めたんだから新井さん完全に成功者だゾ 1位なんて飾りですゆ
えろい人にはそれが分からんのですゆ >>733
関係者が新井さん完全スルーは笑いよりも不気味さが先に来るな・・・ >>766
触れすぎる必要はないけど
お疲れ様でしたくらいの言葉はあってもいいよな >>746
引き継ぎでバタバタしてる時期に無能ユアゲが手抜いたんだろうな D1信って本当にネタじゃなくてD1崇めてるのね
エロが良いとか吹聴してるだけじゃ満足できなくなっちゃったか >>763
村目線で見れば敗北者だゾ
ここから焚火人になって初めて勝ち筋になる そもそも新井さんは実在していたのか?俺たちの妄想だったのでは? ランキングが下でも死なないなって思うのと死ぬなって思うのがあるよね 株売って逃げた人をお疲れ様とか労うのはおかしいんじゃないかなぁ? よく考えるとコロナ前に売り切ってしまったのか
新井やるじゃんw どうみてもあれアンチじゃん、あれ信者に見えるとか頭おかしいな 有能だったり問題がなければ移管されないのに、こんな擁護が入るあたり花の信者力は良くも悪くも村で抜きん出てたな
花というよりは運営のって感じか
ゲームの信者なら無能だから有能なところに変えましたっていいことしかないもんね! >>771
新井さん除いてKMSに移動して嬉しいツイだらけなのに妙だな…? 落ち目になる前に株売って去ったアライさんの勝利なのだ 新井は関係者から恨まれるレベルで、なんかやらかしてたんだろ 妖怪ループ爺が来るとコピペで勢いは出るけど
代わりに潮が引くように人がいなくなる >>763
もしそうならその通りだが
新井さんってそんな綺麗なやめ方できたように思えんわ
お前ら覚えてるだろ
末期の生放送の正気を失った新井さんの尊顔をよぉ!! >>775
キャンプ場の所有権なんてゴミ中のゴミ不良債権じゃねーかw
北海道ならそれこそ原野商法に引っかかったアホw 神姫が長く村で覇権だったからな
それ基準でれじぇくろはハードル高すぎた >>771
部活少女からの流用キャラってな
イベントシナリオにも関係ない急に生えてきた2万の女なんだよ
だから手抜きとかじゃ実装されるはずがない
こいつで金搾り取ろうっていう明確な意思がないとな 新井さんは内部では嫌われていて内情知らない信者達は持ち上げるただそれだけのこと あなたは猛烈に食べたくなった雪見だいふくを買った帰りに
ミナシゴノシゴト大人気キャラクターであるじゃんゆにそれを寄越せゆと言われました。
差し出しますか? >>798
せいきって書いたのに正気
変換されたんや
これだから林檎ってやつは
お前本当に列車に課金する時にしか役に立たねえ端末だな >>800
一つじゃ足りないだろうともう一個買ってあげゆ >>784
有能だと思ってるのKMS業だけって流れだぞ >>796
あるけろとか
そっちの課金具合から一部優遇しろって
新井が指示してたとしか思えないぐらいだしな
ここまで禁忌だと >>800
半分こして食べゆ!
代わりに1発やらせてもらゆ キュンキュンキュートなユウヤを返せよ酷いことはやめろ
返せよマジで許さんぞ >>800
キャラクターが見えるなんて幻覚だろうから病院に行くべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています