FANZAGAMES人気ランキングスレ 3266位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3263位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638033364/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638074702/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3265位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638088167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSという偽物を新井さんだと思い込んで信じていたお前らの姿はお笑いだったぜ! キンスレはざっくりいうと時間を金で買うゲーム事に特化してるゲーム
キャラ武器入手から育成まで無課金でもほぼ同じことができるが非常に亀
全て課金すればペースアップできる >>154
正直この一点だけでもネタとして十分すぎる
今後フラワーがずっと続いたとしても使えるネタ 花太郎「アンアン新井ちんぽしゅごいのぉぉおお!
電気パチ
KMSはせ「気持ちよかったか? たまにネタで言われてた「お花の運営がユアゲだったらなあ」がマジだったとかウケる エロは独自なんでわからん好感度みたいのは元ネタには無い
キャラ追加ペースは数ヵ月に1回とかじゃなかったっけ
そのかわし着替え衣装がいっぱいある 新井返せよ返せ返せ返せ返せよ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとな新井返せよ PCースマホ
1日目
大麻 1−1
ギス 2−2
2日目
大麻 2−1
ギス 1−2
3日目
大麻 1−1
ギス 2−2
これで互角って王爺頭おかしいんか?
どう見ても大麻の圧勝だろう お前らさあ
もし新井さんが生きるために男娼になってたとしたら心痛まねえの?
お前らが神フやらないからこんなことになったんだぞ?
俺がタイムマシン完成させたら過去に戻って神フやれよな? >>178
一般都会含めたらオワギスの勝ちになるがよろしいか? >>167
徳政令だのなんだのやりまくって結局移管、
新井さんは消息不明で誰も触れない
そんな状況でサ終の可能性を論じるなど不当。花は安泰であるとそう言いたいわけか 信者のお布施が足りなかったばっかりに島流しされるとか新井さん可哀想・・・ >>171
例えば限凸アイテムだと錬金みたいので作るんだけど完成まで10何時間とかかかるから張り付いても意味ない
課金で完成品買えば一瞬でそういう課金プランが数えきれないほどある >>184
ほら、やっぱりサービス終了論に持っていきたいだけだ >>179
「どうしても救いたかったゲーム運営があってその一心で発明することができました」
タイムマシン開発者であるランスレイ氏はこう語った。
奇しくも運営が悪化したブラウザゲームがタイムマシンの発明へとつながったのだ。
そして彼はタイムマシンを使い、2015年へと戻っていった。
花騎士に、花騎士運営に同じ過ちを繰り返させないために。 >>189
横から聞いてすまんのやが持っていかれて何が困るの? 真っ当な脳みそついてたらサ終しないなんて考えにならんだろ
何時死ぬかの問題でしかない スママイ信最低だな
140 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b4d-Oyry)[sage] 投稿日:2021/11/28(日) 21:51:19.98 ID:OibIzHKP0
システムパクリゲーばっかり作ってるあたりゲーム作りたいんじゃなくて儲けたいだけなのがバレバレなのが難点
スマイルマイスター以下だな >>190
強引な乗っ取りなら茶助とかあんな反応にはならんやろ >>188
これで対人ゲーなんだから本当にお察しだわ >>193
で、終わらないんじゃないの?って言っちゃ駄目なの? 都会とかいうけど俺としては維持出来ないならぶっちゃけ価値無いよ
どうみても今回はギスの負けよ >>190
真実はわからんが状況だけ見ると新井さんだけ癌になってたように見えるんよ
まあ死人に口なしってことだ(生きてはいると思うけど) >>199
別にいいんじゃない?
で、なんか困るの? >>199
本気で花がまだまだ安泰だと信じてんのか……
ここ数年の動き見てて信じられる要素ある? スマン、花がKMSに移管ってマジ?
スゲーびびったんだけど! お花が移管されたおかげでタイムマシンが完成するからな
ランスレ民として鼻が高いよ
花だけに >>190
その場合でも結局新井さんの消息がわからないんだ… >>190
乗っ取られれたのではなく失策により交代じゃないの? 列車wiki現在、744人が閲覧中です
れじぇくろwiki現在、472人が閲覧中です ちなみに俺としてはまだ続ける気はかなりあると思ってる
大々的に発表した以上KMS的にも評価は稼いでいく必要があるからな
今後も村ゲーは出していくだろうしね
ただ実際にどれくらい続くかはわからない >>205
いつも終わる終わると言っているお前の方が信じられないわ いやーすげえな
これは村を揺るがす大ニュースだぞ
おまえらもっと騒げよバカか >>190
ガルシンからずっとなにかやっては爆死を繰り返してるユアゲを見てたら、
運営権を取り上げられた以外に考えようがないでしょ >>206
そのせいでギスvs大麻がそれほど話題にならなかった
普段ならずっと話題になってただろうに __
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.| シ ビ ラ と ミ コ ト が 憎 ら し い ・・・
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=-' , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ >>207
いつもフェス終わったら地獄へゴーだろw キンスレは装備のがきついかな
ガチャで出てきたのが田中専用剣、鈴木専用鎧、佐藤専用アクセ
事前キャラが新井で装備が全部使えないとかなるで 『ザンファ』
善の神ケイムスと悪の神ロクテスが戦いを繰り広げる世界 「どうしても救いたかったゲーム運営があってその一心で発明することができました」
タイムマシン開発者であるランスレイ氏はこう語った。
奇しくも運営が悪化したブラウザゲームがタイムマシンの発明へとつながったのだ。
そして彼はタイムマシンを使い、2015年へと戻っていった。
大恐慌時代。アメリカ南部の刑務所に、少女2人を殺し死刑判決を受けた大男が入所する。
暗闇を怖がり、純真な心を持つその男は、不思議な力で看守の病気を治すなど、次々に奇跡を起こす。
それを目の当たりにした看守主任は、彼が死刑に処されることに疑問を抱き始める。 >>217
じゃあずっと信じてればいいじゃん
ガルシン爆死もアプリ爆死も徳政令も移管の話もなにもかもが嘘っぱちで新井さんは永遠だって >>229
持っていきたい奴がいたらなんか困るのかなって
てか質問ばっかじゃなくてオメーも答えろよ >>224
草
ガデテルもそんな感じでリセマラする時は装備まで考えろって言われてたな >>225
しれっと自分を善扱いしてんじゃねえよKMC >>231
なにかサービス終了しないという論調にされたら困るのかい? 花スレはだ〜れも運営移管の話してないのな
アホかなアイツら? >>238
善を重んじるから創造物が抜けないんだぞ ガルシンが死んだのは運営のやる気のせいだから
今年入ったあたりから無償石の価値がスタミナ回復するだけのものくらいまで落ちて
新キャラのピックアップ率は0.07%
イベントの難易度が上がり続けてトドメの誰も求めてない対人要素で人飛んだ >>240
乗り遅れたところで1人だけテンション違うはしゃぎ方してるの笑うわ OverRideがDMMの完全子会社化した時点でもう梨木は北海道に旅立ってたしDMMもその状態で長く維持する気は無かったんちゃうか 乞食の扱いに定評のあるKMSだ
悪くなることはあるまいて・・・ >>240
これと言って不安要素がないからな
良くなる期待感はあるが
テクじゃなくてよかったとみんな思ってるだろうね ユアゲの お花の前で泣かないでください そこに新井はいません 花太郎はこの困難を乗り切れるさ
オトギを犠牲にして 養子が実の子より大事にされるわけねーだろw
頭お花畑かよw 実はすでに移管済みだったってことで
良くも悪くも特に変わらないのがなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています