FANZAGAMES人気ランキングスレ 3266位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3263位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638033364/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638074702/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3265位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638088167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ついにアリアが今年最後の覇権知らしめる日か
れじぇくろさがれ
お前じゃ所詮テクロス信者しかもちあげん微妙な出来だ
アリアが本当のゲームをみしてやる >>651
以外はずば抜けたSSRもいない
日本語わかるか? アリアはまじで抜けるしやばい気する
デンズリ退魔も倒しつつ覇権コースか?🤔 まずアポロン以外は、と条件付けしたうえでバランスはいいと言っている
その上でいいといえばいいと嫌味っぽくいうことでアポロン含めるとバランスはよくないと否定している
なにもおかしい文章ではないな >>653
お前の注目してるのまさかSSRってところか?
れじぇくろ知らんから別レアで壊れてるならそれはわからん 矛盾というのは整合性がとれていない場合に使うもの
そもそもの内容が間違っているだけでは矛盾とは言わないんじゃないか? 明日はアリアが始まってれじぇくろ終わるんだから力をためておくんだ バランスの批判をするならネロを例に挙げると思うし皮肉か本気なのかはわからないよ 空中幼彩か…
だいぶ前の話だが急激に絵柄が変ってしまって何があったんだと心配されてたのは覚えてるな
まだ活動続けてるならいまどうなってるかは少し気になるところだ やっぱり巧みなバランス調整を誇るアイギスなんだよなぁ↑ >>669
それな
8年も続いてあのバランスの良さにはさすがのランスレ民も唸らざるを得ない ネロアポロンで来ないやつは槍お残しするからなゲームやめろよとは思うわまじで ジルドレソロモンワンパン仕様で来ない奴は時間かかるからEX入らんで欲しいわ >>674
インフレさせなくてもやっていけるくらい地力が強いからな
インフレガチャでユーザーを走らせ続けないとやっていけない雑魚ゲーとは違うんすわ 脅威のネロ格差があってワンパン13万ダメ出せるネロもいれば,同じレベルでも4分の一くらいしかダメージ出せないネロがいる ワンパン出来ないネロで来るならワンパン出来る呂布でこいとは思う フラワーはKMSにとって初のよそ様から譲り受けた(押し付けられた)ゲームとなるわけだし
色々勉強になることは多そうね
まず花以下の列車の装備UIなんとかしようか サービス開始早々に雑魚いらね言ってユーザー減らしにかかってるの見ると
れじぇくろも長くないね スノドロはANTの元に帰って幸せな聖夜を過ごすというのに
他の花騎士はKMSの掌の上か 予想通り共闘がじわ毒だったようだな
今日のアリア次第で止めになるがさて 宝石がこのタイミングで終わるのはマジであり得そうだよな
やってたユーザーにはアリアで宝石姫の記念武器が貰えるとかやるんじゃね アリアは普通に即死コースだろうけどアリアと関係なくれじぇもこのまま右肩下がりやろな リセマラ頑張ってたやつかわいそ
わいはやめとけゆーたのに 来月一日に列車とれじぇくろどっちが勝つか見ものだな >>665
昨日はフラワーボコボコにされてキレてたし
一般ブラウザが低い!ってテクゲー叩いてたけど「今日一般7位の花が潰れてるんだから一般重要じゃないな」って一瞬で論破されてキレてたし
いうほど無敵になってないな そろそろAppStoreで買えない不具合解決した? _,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨「 l ol ヽ.{ l o} ノ ノ/`', i
〉 .{ 弋_ノ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 ▽ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
r-x,ソ_i´l /_/___/ / /.´`ヽ, __
ヾ.、 {_{(t)'ー-ァ──ゝ' / _/´ ノ
`i `>'/lゝ /_ゞイ /
.| '´{ }'´V }
r' ヽ、 , ノ`ヽl {
/`丶< ) ` '´"' ´ ! .{ヽ__ ∧ 鼻糞が教えてくれたこと
・一般が多少高くても無意味
・月間はゴミ
・セルラン低いとヤバい
・はせの権力すごい 徳政令は新井さんでなくはせが実行した疑惑まであるのに新井さん叩きやがって許せねぇよ
俺だけは新井さんの味方だからな 花の場合はまた特殊じゃねぇの
新井ってのがガルシンこけてチキンになったんだろ 徳政令はせ説は結構強いと思うんだよな
列車でもグレーなことしてるのがすっげえ被るし そもそもDMM側のPの認可なしに徳政令とか無理だろ
言い出しっぺが新井でもはせでも、はせが無罪にはならん 今思うと月曜空き巣ってほんとゴミだったな
土日でどこも更新せずに売り上げが下がってる中気分だけ月曜に更新とかそら強いわ
金曜更新の影響を受ける土日空き巣よりも悪質もかもしれん 当時は消費者庁コラボどころか警視庁コラボだわとか言われてて笑ったわ
花太郎は笑い事じゃなかったろうがな >>723
木曜金曜更新の主だったゲームが弱った月曜に更新って
意外といいポジショニングだったかもしれないな 週末やろうやろうと思いつつも列車の追加されたメインやらないで終わってしまった
先月までアニバガチャ盛り上がってたのが嘘のようやで
どうしてこうなった? 林檎の仕様も理解してないみたいだし
相当まぬけだよなはせってのは
4倍もどうせこいつだろこいつに音頭取らせてついていくのは危険だと思うがね 花が始まった頃に強かったゲームが何曜日に更新したたのかとか知らないけど
マジでそういう理由で月曜更新に? >>726
空中幼彩いてワロタw
アンネローゼはわりと待望のキャラだしランキング強いぞ
まあ月末は相手が悪すぎるが ジブ信が買い支えなかったおかげで空中幼彩が凌辱に戻ったな アトワをサービス開始からやってる者だが
遂にスタンハメしてくる敵構成が出て来てなんかもう凄い疲れたわ
やってる人が多い人気ゲーでやったら大炎上してるんだろうなぁ アトワは状態異常スタンを無効や少しでも緩和できるキャラもアイテムも装備もないのよ アイギスだって高難度は麻痺しか無いぞあのゲーム
気にするな アーオワールとか言われても全然オワールしないなと思ってたが
アトワって恋ヶ崎と同じ運営だっけ?ソースはランスレ その状態でスタンハメか そりゃだるくなるのも無理ないな そこ辛いよな
対処法はスタン食らう前に倒すか回避お祈り運ゲだがんばれ >>738
何で見たかは忘れたけど同じって聞いたというかシステムが同じだからな
確かテンクロスとか言う紛らわしい名前の運営だったと思う ふるーつコラボでろくに育成PくれずにHシーン解放レベル40~45クリアに置いてた運営だぞ
ふるーつ民みかんのエロ見れずに終わったんじゃねえの アリアが動く奴少なそう…
エロキンスレらしいが、流れはロストノアみたいな事になるのでは 1年ガチャしてない分の石650個でエエケツ2体引いたのにまだ育成すらしてない
なんでこんな雑魚にしたん >>742
テクロス、テクフロ、テンクロス
我ら! ジャパネットたかたでノートPCプリンタセット買ってたババア 久々に記憶がある夢をみた
中坊時代クラスメイトの巨乳ちゃんが隣の部屋で着替えてて
部屋から出てきた瞬間に手引っ張って部屋に連れ込んでおっぱい吸ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています